スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
念願叶って良かったです。 ゆきこさんがきたらファラオさんに行きましょう。 本日もありがとうございました。 またよろしくお願いします?
くわぁ〜💦 すみません😫 昨日はラリホーになっちゃいました😖 起きたら5時‥ 慌ててみたらなんとドレアムさんクリア! うー💦 わたしもぜひお役にたちたかったです💦 シャインさん♪おめでとうございます🎉♪ 今日は遅くまでお仕事でインできないかもですがぜひファラオさんリベンジタイミングがあえばよろしくお願いします😃
皆さまこんばんは♩ 昨日は本当にありがとうございました! まだ余韻が残ってます。笑 ゆきこさんがインできそうなら ファラオさん行きたいですね〜! 本日、少し鍵を蓄えておきました!
ずみまぜん‥インフルなっちゃいました😫
ゆきこさん、お大事に〜 わたしも昨日までインフルエンザの症状でした、、
皆さまこんばんは♩ ゆきさん、ゆきこさん、お身体大丈夫ですか? まだ寒い日が続くみたいなので気を付けて下さいね。 今日から四段チャレンジでしたが じげんりゅうで躓いてしまいました〜! 久しぶりすぎてまったく覚えてなかったです。 明日こそはクリアして五段チャレンジします!
皆さまこんばんは😊 最近寒いですからね。 お大事にしてください。 神様チャレンジは7段まできましたけど 助っ人探しが大変です。 炎ブレス耐性の人いないです。 ドルマ耐性で扇装備の人全然いないです。 ブレス休み耐性で爪装備の人見ないです。 うーん厳しいですね。
はかたっこさん、こんばんは♩ 私でお役に立てるかわかりませんが ご希望の職業や耐性を言ってくだされば 助っ人設定しますよ〜!
シャインさんありがとうございます。 今、助っ人で竜王設定にしてくれている人いたので なんとかクリアできました。 ピサロのノーデスと幻龍のターン制限がキツいですね。 シャインさんが助っ人がいる時 微力ながら助っ人致します。 なんとか7段クリアてきるよう頑張ります。
凄いですね!おめでとうございます㊗️ はかたっこさんは最後までクリアされる気がしてますし 応援してますので頑張って下さい♩ ターン制限のミッションが多いですが厳しいですよね。 一回でクリアしようと強引にやると ターンはできてもノーデスミスしたりします。 それもあって私は毎度2回戦です。笑
みなさま♪こんにちわぁ〜😊 う〜ん‥体調がだいぶ回復しましたが心が深いダメージをおってしまいました😫 なぜならガチャ爆死したからです💦 80連で新装備一個もでず‥ まぁ80連なので出ないというか爆死とまでは言えないんですが‥なぜ私は80連してしまったのかしら?という愚かさにダメージをおってしまいました😖 赤のSスキル一個ももってないのになぜ私は竜神の剣を欲してしまったのか💦 おい!わたし!どーいうつもりだコンニャロメ😫
あ💦 神様は次元竜さんに苦戦してまだ三段です😢
ゆきこさん、こんばんは♩ 私も新装備、かなり欲しましたが メタ杖を引いたこともあり、蓄えがないので グッと我慢しましたよ!笑 私も付けれるSスキルは超ギガスラしかないので。。。 神さまチャレンジは楽しいですね〜 まだオルゴさんに苦戦して5段クリアが出来ませんが 毎日の密かな楽しみになってます。
こんばんわ〜 ひたすらジェム貯めようと決意して一ヶ月も経ってないのに剣欲しさに引きましたw 赤Sスキルは完凸砕かないと無いのにw
ゆきさんこんばんは♩ 皆さま新装備回されてますね〜! 私は耐えますよ!笑 鎧下が地味に欲しいなと思いましたが 奇跡の炊き出しに期待してます。 それにしても最近はイベ装備しか錬金がきませんね。
こんばんわ〜 貯めたジェム40連で剣1鎧下2なので当たりだったよ まだ15000残ってるけど、また貯める〜(=^ェ^=)
私もようやく20000ジェムになったので まだまだ貯めます。 次に黄金やルビスがくるのはいつかなぁ。。。
皆さまこんばんは😊 竜神装備良いですね。 ピックアップ2.5%だと引き弱なので 出る気しないです。 出ても挿せるスキルないし凸れないです。 神様チャレンジはシドーさんが難しいです。 ボコボコにされました。 海王神、オムドも難しそうです。 なんとかクリアしたいですね。
はかたっこさん、こんばんは♩ 神さまチャレンジですが 以前お聞きしたオルゴさんで完全に詰みました。。。 勝てる気がしないです。笑 オルゴさんだけ、他のボスよりやたら強いような。。。 皆さまが揃ったら、ドルマゲスの魔王行きたいですね。 新魔王で勝てそうな気がするのは久しぶりです。笑
シャインさんこんばんは😊 オルゴさんは凄い難しいと思います。 今のところ雫使ったのはオルゴだけです。 雫3本使ってゴリ押しでクリアしました。 波動運次第ですので 全くこないこともあるとは思うので 回数こなせば勝てるかもです。
みなさま♪こんばんにゃ〜😸 3000ジェムのわたしはいったいなぜ3000ジェムしかないのか‥くぅ〜💦もう5月までぐっとガマン😣 明日からバレンタインイベですね😃 それはさておき‥みなさまとタイミングあえばマルチりたいですね〜♪
本当に難しいですね! 運が悪いとラスゲにも行けないくらいです。 私も初めて雫を使いましたがそれでも無理でした。 期間内にオルゴさんクリアできるかなぁ。。。 ゆきこさん、体調はもう大丈夫ですか? オルゴさんに吸い取られて雫が欲しいです。 雫下さい雫下さい雫下さい。
こんばんわ〜 わたしは無効盾1つしかないのでオルゴは挑んでません〜w
ゆきさんこんばんは♩ オルゴさんは完全に雫吸い取りマシンですよ。笑 私もはぐとルビ一つずつしかないので 無効盾が足りてないのですが どのみち回復も追いつかないので 明日はマジバリでチャレンジしてみようと思ってます。 それでも雫が吸い取られるのでしょうけど。。。笑
レオさんでよければ貼ろうか〜 しずく集めに〜
行きたいです〜!!
0時10分に貼りますね〜(=^ェ^=)
了解です! ありがとうございます!
フレで〜
しずく落ちたね\(^-^)/ よかった〜
ゆきさん、レオさんありがとうございました! 雫が一発で落ちるとはさすがです。笑 何気にレオさんの討伐数が50回くらいになりました。 100回討伐のバッジ狙わなきゃ。。。笑
でわ、そろそろ落ちるね〜 またよろでは
ありがとうございました! またよろしくお願いします〜!
シャインさん‥ゆ、ゆきこ村の唯一の特産品の雫が竜神様のお怒りにふれ源泉が枯渇のピンチです😫 竜神様お怒りその1 竜神装備をまったく当てれなかった 竜神様お怒りその2 次元竜ちゃんにコテンパン 竜神様お怒りその3 コテンパンのくせに雫を頑なに使わない この私の行いにより竜神様は激怒です‥ なんか額に💢←こんなん出てきてゆきこ村をボコボコにします😣
あ💦体調は復活しました😊 しかし!薬の副作用か味覚障害がでて、なに食べても苦い味しかしないんですね〜 なに食べても初恋の味ちゅうです😫
ゆきこさん、こんばんは♩ 体調が良くなられたみたいでなによりです! 私も完全にオルゴさんに通せんぼされてますよ〜! 今日はラスゲ残り2cmまで行きましたが厳しいです。 運次第でクリアできる気もしますが 雫が吸われて吸われて。。。腹立たしい。笑 神さまチャレンジは恐らく、クリアできても 6段までだろうなぁ〜と思いました。 私がソロで竜王になんて勝てるわけがない。。。。。
あ、皆さまがよろしければ 私の雫集めにご協力下さいませ〜! レオさんコースとゾーマさんコースがあります! また21時頃に覗きに来ます〜!
ちら〜り。。。
シャインすわぁ〜ん! います!ゆきこはここにいますよ〜!
ダーマさん!ダーマさん行きましょう😊
40分にまたきます😊
またまた参上!😃
ゆきこさんいらっしゃいますか? レオさん行きましょう〜!
わぁ!シャインさん♪ 私から貼りますよ〜♪ フレ専用でいきますね〜😊
了解です!ありがとうございます!
ちょっと待ってー
了解です!
フレさんと2人なので〜 わたしも貼るよ〜
はぁ〜い😊
了解です〜!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジェレミィさん♪ シャインさん♪ はかたっこさん♪ステージ4もよろしくお願いします😊