スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ハンコさんつくってくれてっぞ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あげんな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 次使ってくだしゃあ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)てへぺろ
そのてへぺろてかいてるのも かわいいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんなのあったな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そういや、あったね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんラストいたよ
休み耐性5パーへらして 芝耐性にしてみた(´・ω・`)
休まないことを祈ろう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと1人は?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
そーいや、マニさん、ずっとログインして なかたぽいのに、武器完凸してるんだけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
マニニンは無敵よ ほほほ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💧
ログインだけはしてたみたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぽろっと出たのを玉で完凸してたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 引退するんかなー?て感じだたから え??(´・ω・`)!!? てなたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
着替え終わった〜*\(^o^)/*
生きてたのね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ひめクラスだよね...装備(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
引退させないわよ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
もったいないよね、引退は もってない装備なさそうやもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だからまにえもんなのよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いこうか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 いつのまにかイベも進めてるぽいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
しかばねピオリミンよろ
イケメンおっさん色々忙しいのよ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
いこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 21:13パスではるねー あも、しずく、いし、は 開幕しずくあたしつかいますー
芋のおっさんも忙しそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
自分に投げれば良いの?(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
ピオリミンで
そう
私も多忙よ イケメンおっさんなので( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💧
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
やっぱりスクルトん笑
ティエさんーバレンタインたくさん もらいそうだよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わたしとぎるるんぱっちりで
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? いし、は、しずく、すくるとん??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お茶漬けあげたら喜ぶわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
酒じゃなくて?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
パッチりょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
うむ 波動パンチきた人になげて
りょりょー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) はりますー
おつかれさまでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お疲れ様ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) きびしいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
エンデでも休みまくりや
エンデ無凸ならあるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もが装備のがいいんだよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミントアイスでも ザラキでやられるんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様でした〜 アタシ貼るので行きましょ*\(^o^)/*
いくますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
初討伐した時もザラキで2人やられたよー
そーなのー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) マホトーンきけばいいのにねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
開幕の雫ゎアタシ使うです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パスですヨロシクお願いします*\(^o^)/*
48のコメが2つあるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さっきパスでお部屋たててたら だれか知らない人きてたよー パスで誰かの部屋とまちがえたのかな??
いいとこまでいけたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あと少しーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あとすこしね
御三方ありがとうございました 後もう少しでしたね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
もはやスクルトんもいらんな葉っぱ2枚のがいいんでないかこれw
は二枚なら 勝ててたかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
皆様あんやとござぃました〜 野良で通常受けてから雫ゎ覚えました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ゲージマタギで雫でなくて マラーでもいけるのかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やったらダメそれ無駄だから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうなの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
スカラ入ってればいいけどプラマルにきたらとぶよ? 痛恨もあるし無駄でしか無いと思う(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マラーでいけるねタイミング合わせれば(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
雫ーラスゲまで 温存しときたい気もする(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ピオないときにマラー打つとなんもできんくなるからね理想は残したいけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なるほど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
天空剣のがいいの??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 昨日ギルちゃん天空でいかなかったよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ラミアス錬金(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 一本ある(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
竜神で行ってみた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
そいえばいい武器あるじゃんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バラで5本(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
かなりいいとこまでいけたよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なぜかオルゴ上完凸(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
悪口書くと天空の人達に怒られるので 天空の方が強いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
斧と同じくらいだった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
フレポ集めにしますかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ギルちゃんー今度行くときは 竜神でいこうー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
羨ましくない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
売ろうにも売れない装備だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あのらんらんちやんでさえ 完凸してないらしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 次ゎ竜神でいく*\(^o^)/*
くろねこさんでもいくます?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
もうみんないないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
11時にスタミナ35になるから もぅ1回イノキご一緒お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
それならあたしだすよ スタミナも鍵もあるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゴメン〜 ウトウトしてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんいたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) でもみんなもういないかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
野良さん探して行こぅ*\(^o^)/*
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃん、眠くなったらいってねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
葉っぱ2枚にしてみるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パスで貼るね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
わかった〜 アタシ葉っぱ持っていかなくても 大丈夫なんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
いくますー
んーん、ギルちゃんも葉っぱいるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
アタシも葉っぱ2枚だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃん、さっき、 いし、は、しずくと何持っていた?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? すくるとんいらんていわれたから、二枚もていこうかと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
貼ります*\(^o^)/*
あいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さっきゎ雫 石 葉 ガム(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
それでいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やはりアモにしよかな 野良さんだし
ガム持って行っても誰も寝ないから 回復として使ってるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わかたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) とりあえずいこうー おかわりはるけど、ねむかたら すみませんスタンプよろよろー
ゴメンね〜 すぐ貼ります*\(^o^)/*
あいー がんばるー
ギルちゃんごめんー おかわりはろうとおもたけどー やめといたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
梅ちゃん イノキお付き合いあんやとでした〜 最後の2Pさん寝てたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ねてたよねー ブレスうってくれなかったもんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ピオリミンだれも使わなかったね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
最初にツルのスタンプ押してたのにね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
うん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) だから持ってるんだと思ってた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) だれかよろしくてことだたんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ピオリミン搭載してなさいって コトだったんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
寝ぼけて中国人みたいなってきたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
寝ぼけてたのかも しれないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
うん、そろそろねようか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 また、近々いこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 野良だと危険だねー ゆきちゃんたちに声かけたらよかたかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん イノキに行くとか言って人を小馬鹿に してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロビーの人だから うちらにかまってられないんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆっきーちゃん軍団つよいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
強いよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 猪木倒さないと他やる気 でないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシも頭の中が猪木のコトばかり イベやって茄子です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そろそろ寝るね〜 おやすみ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
早くたおしたいねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 眠気がすごいからねるー ギルちゃん、遅くまでありがとね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えっ……(´・ω・`)💧
こちらにきたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
変なスレ上がってた~
うーん、武器進化玉ーまだまだ 保留だよねー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧??
最近プラさんスレ立てしないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
早よスレ立てるのよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
前にースレ立てしたら 通報てなってたからーそれ以来ー スレ立てするのがちょっとねー...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あと少しでしんりゅうか神さまはれるけど、 ひめ、ぺぺさん、アゴ氏さん いくかなあ??
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
電話してました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
それは通報じゃなくて、スレ紹介文をコピーして貼り付けたから通報ボタンもコピーになっただけだと思うよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロビー行ってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
連れてって下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
らんらんさんが新スレ立ててくれてますね*\(^o^)/*
ギルちゃんーらんらんちゃんいるから 鬼バーンありかもですヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎
らんらんは昔から火力武器には縁がないわよ(´・ω・`) 初期は賢者の杖ひとつで戦ってました(´・ω・`)
らんらんちゃんて好きな魔王てどこなの??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
アタシも隼剣で星ドラしてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
魔王級はみんな好きよ(´・ω・`) 作り手の意図と思わくを想像しながら戦ってるわ(´・ω・`)🐙
あたし七色スパばかりでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんの行きたいところにいこう(๑˃̵ᴗ˂̵)
次のミーティングルームのタイトルは『みいちあ』ね(´・ω・`)🐙
鬼バーンいくますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひとりは野良かしら(´・ω・`)
みいちあとひげさんどっちが美声なんでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おひげさま、かわいい声してるらしいもんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ギルちゃん、スタミナと鍵ある?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鬼バーンじゃなくて別のとこにする??
バトマス鬼バーン行こう*\(^o^)/*
わかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みらくるくろー、せいおー、つんでいくますー
あと2人いない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
それだと厳しいわ(´・ω・`) 鬼バーンは装備が整ってからにしましょ(´・ω・`)
前にこれでクリアしたけど だめー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
梅ちゃんが せっかく着替えてくれてるのに失礼でしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍜
なら大丈夫かしら(´・ω・`) でもあとひとりかいないわ(´・ω・`)
らんらんちゃんいてるからいけると おもったんだけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
す、すみませんでした(´・ω・`)💧
二回クリアできたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんより ワンコックさん、ひめ、アゴシさん、おひげさま いるほうがクリア可能性高いことが判明したです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんへー らんらんちゃんよりひめ、ワンコックさん、 アゴシさん、おひげさまのほうがゲーム 上手ですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシ達無課金ゎロッカー1しかなぃから 着替えるだけで一仕事なんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
(´・<・`)
ヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎
なんだその口ゎ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
あたしもー紋章じかんかかるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんは何気に廃課金でしょ(´・ω・`) ほら、ジャンプして(´・ω・`) チャリンチャリン鳴ってるわよ(´・ω・`)💰
らんらんちゃんがいじめるですー˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
この装備だたとおもうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´・ε・`)
紋章ー
すきるー
力+弱、怒れる闘士の決意・強はないかしら(´・ω・`)
みてくるー
冥界のブレスは最低2つ、できたら3つはほしいわね(´・ω・`) スパパラかしら?(´・ω・`)
怒れる強はー チャークラのこつ、会心率+、先手必勝、怒り心得 屈する、疾走 になるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
怒れる闘士の決意・強、怒りの心得 これが一番いいわ(´・ω・`)
(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
エリハムの決意、疾走する周回 この輝石は使えるかしら(´・ω・`)🐙
全員、バトマスじゃないの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
梅ちゃんゴルフィンおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ゴルフィンりょりょー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
スパパラ、バトグラにするか全員バトか全員グラかバトグラ混合かね(´・ω・`)
あと1人ーゆみぷぅ呼んでよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みいちあ呼びなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
それは無理よー(´・ω・`) 2体操作はできないわ(´・ω・`)💧
やっぱりらんらんちゃんやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ゆみぷぅキャラでコメしてよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みいちあと遊びたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みいちあはスーパーの仕事とYouTubeの編集で大忙しよ(´・ω・`)💧
ゆみぷぅで、出てきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バーン倒してダイの石ほしかったのに ヒュンケル討伐になってかわいそうだったょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そうなの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ギルちゃんは武器は何かしら(´・ω・`)
しずく、いし、ぴおりみん、かじつ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
クリアした時ゎ天空だったけど 竜神剣でいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ドラゴンソウルは封印しましょ(´・ω・`)
らんらんちゃんに自慢するんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空の方がいいの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
天空剣バカにするとすぐ怒るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
降臨はどうせ使わないから竜神のほうがいいわ(´・ω・`) 赤Sは超彗星かしら(´・ω・`)
おこりんぼーのらんらんちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
普通の彗星(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
それだとあまり竜神にする意味がないわね(´・ω・`) ドラそのほうがギガソよりも強いけど(´・ω・`)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡 らんらんちゃんのかおもじみてたらー 閃いたー(`•ω•′)✧︎ 今度ー暇なときに制作してみよーっと⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ギガソよりドラソの方が強いなら 意味あるでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
この間ーみんなと鬼バーンしたとき かなりおしかったけど、装備スキル その時と同じじゃだめなのかな?? あといちげきで、たおせてたよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんの好きな装備でいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鬼バーンはもう少し整ってからにしましょうか(´・ω・`) ギルちゃんはミルド盾ないみたいだし(´・ω・`) ほかの魔王にいくますか(´・ω・`)
そんなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ブーブー(•̃͡ε•̃͡)∫︎
らんらんちゃんの顔(´・ω・`)?
バツとして、ゆみぷぅで でてくるです(ꐦ°᷄д°᷅)
うん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 日曜に披露できたらスクショはるよー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ロトいくますか(´・ω・`)
ギルちゃん、魔王は やはり、ワンコックさんさんとひめいるときに いこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと一撃で倒せたのに… らんらんちゃんイジメるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃんの鍵でヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎
らんらんちゃんはー 勝つことが決まってる魔王しか自信ないのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆみぷうで出てこい〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
これからも、らんらんちゃんいじりを がんばるですヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎
(´・ω・`)❗️
ゆみぷぅーおいでませー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みいちあにチクるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鬼バーンはここで4人集まったった時にしましょ(´・ω・`) 旬の過ぎた魔王級は野良はきびしいわ(´・ω・`)
いざないの順番きた人がガード準備してるのに 突撃スタンプしないでょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
じゃあ、ひめが夜勤あけたときー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みんないくぞーでまたがせて灼熱うけて、 ジェっ?!スタンプされるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
普通のフレポいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
思い切って跨げばガードは間に合うわ(´・ω・`) ろらさん待ちね(´・ω・`)
スパパラ苦手(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆみぷぅでてきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
プラちゃんは踊りっぱなしでいいわ(´・ω・`)
ジゴデイン発射寸前に跨ぎました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
とりあえずロト準備するです たたうた、マラー2つ あも、はな、いし、は
スパ2、海賊2でいくますか(´・ω・`)
さては、ゆみぷぅで、でてくると 対応が困るてことですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備できたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
20:20にフレで建てます(´・ω・`)
ヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎がパラなら石はロングランに かえるです
着替えてるからチョット待ってて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃんの準備おわてから たてたほがいいかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
で、パラ??スパ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんーおへやはってくれてるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すぐいくます*\(^o^)/*
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ねてないよね??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんーらんらんちゃんはってくれてるけど おわりにするー?
ヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎、ギルちゃんおつかれさまー 五連戦?? あんやとでありましたー おふろいくますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
プラちゃん、ギルちゃん、あんやとでした(´・ω・`) ゲスト選びはむつかしいわね(´・ω・`) 装備はとてもいいんだけど(´・ω・`)💧
梅ちゃん らんらんちゃん ロト軌跡あんやとござぃました〜 半分寝てたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
りゅうおうに秘剣ギガブレ撃ちすぎよ(´・ω・`)💧
アルテマとアクブレで攻撃してれば いいの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
りゅうおうに秘剣撃つ暇があるならまだ棒立ちのほうがいいわ(´・ω・`)
わかった〜 棒立ちするんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
こら、らんらんちゃん!! ギルちゃんへ八つ当たりしたらあかん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
えっ……(´・ω・`)💧
そろそろねますー おやすみー またよろしくねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵集めなさそーだしね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級や人数の多い時使ってください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)