スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギルちゃんの好きな装備でいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鬼バーンはもう少し整ってからにしましょうか(´・ω・`) ギルちゃんはミルド盾ないみたいだし(´・ω・`) ほかの魔王にいくますか(´・ω・`)
そんなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ブーブー(•̃͡ε•̃͡)∫︎
らんらんちゃんの顔(´・ω・`)?
バツとして、ゆみぷぅで でてくるです(ꐦ°᷄д°᷅)
うん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 日曜に披露できたらスクショはるよー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ロトいくますか(´・ω・`)
ギルちゃん、魔王は やはり、ワンコックさんさんとひめいるときに いこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと一撃で倒せたのに… らんらんちゃんイジメるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃんの鍵でヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎
らんらんちゃんはー 勝つことが決まってる魔王しか自信ないのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆみぷうで出てこい〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
これからも、らんらんちゃんいじりを がんばるですヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎
(´・ω・`)❗️
ゆみぷぅーおいでませー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みいちあにチクるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鬼バーンはここで4人集まったった時にしましょ(´・ω・`) 旬の過ぎた魔王級は野良はきびしいわ(´・ω・`)
いざないの順番きた人がガード準備してるのに 突撃スタンプしないでょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
じゃあ、ひめが夜勤あけたときー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みんないくぞーでまたがせて灼熱うけて、 ジェっ?!スタンプされるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
普通のフレポいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
思い切って跨げばガードは間に合うわ(´・ω・`) ろらさん待ちね(´・ω・`)
スパパラ苦手(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆみぷぅでてきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
プラちゃんは踊りっぱなしでいいわ(´・ω・`)
ジゴデイン発射寸前に跨ぎました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
とりあえずロト準備するです たたうた、マラー2つ あも、はな、いし、は
スパ2、海賊2でいくますか(´・ω・`)
さては、ゆみぷぅで、でてくると 対応が困るてことですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備できたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
20:20にフレで建てます(´・ω・`)
ヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎がパラなら石はロングランに かえるです
着替えてるからチョット待ってて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃんの準備おわてから たてたほがいいかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
で、パラ??スパ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんーおへやはってくれてるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すぐいくます*\(^o^)/*
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ねてないよね??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんーらんらんちゃんはってくれてるけど おわりにするー?
ヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎、ギルちゃんおつかれさまー 五連戦?? あんやとでありましたー おふろいくますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
プラちゃん、ギルちゃん、あんやとでした(´・ω・`) ゲスト選びはむつかしいわね(´・ω・`) 装備はとてもいいんだけど(´・ω・`)💧
梅ちゃん らんらんちゃん ロト軌跡あんやとござぃました〜 半分寝てたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
りゅうおうに秘剣ギガブレ撃ちすぎよ(´・ω・`)💧
アルテマとアクブレで攻撃してれば いいの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
りゅうおうに秘剣撃つ暇があるならまだ棒立ちのほうがいいわ(´・ω・`)
わかった〜 棒立ちするんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
こら、らんらんちゃん!! ギルちゃんへ八つ当たりしたらあかん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
えっ……(´・ω・`)💧
そろそろねますー おやすみー またよろしくねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵集めなさそーだしね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級や人数の多い時使ってください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)