スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギルちゃんごめんー おかわりはろうとおもたけどー やめといたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
梅ちゃん イノキお付き合いあんやとでした〜 最後の2Pさん寝てたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ねてたよねー ブレスうってくれなかったもんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ピオリミンだれも使わなかったね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
最初にツルのスタンプ押してたのにね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
うん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) だから持ってるんだと思ってた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) だれかよろしくてことだたんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ピオリミン搭載してなさいって コトだったんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
寝ぼけて中国人みたいなってきたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
寝ぼけてたのかも しれないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
うん、そろそろねようか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 また、近々いこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 野良だと危険だねー ゆきちゃんたちに声かけたらよかたかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん イノキに行くとか言って人を小馬鹿に してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロビーの人だから うちらにかまってられないんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆっきーちゃん軍団つよいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
強いよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 猪木倒さないと他やる気 でないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシも頭の中が猪木のコトばかり イベやって茄子です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そろそろ寝るね〜 おやすみ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
早くたおしたいねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 眠気がすごいからねるー ギルちゃん、遅くまでありがとね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
えっ……(´・ω・`)💧
こちらにきたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
変なスレ上がってた~
うーん、武器進化玉ーまだまだ 保留だよねー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧??
最近プラさんスレ立てしないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
早よスレ立てるのよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
前にースレ立てしたら 通報てなってたからーそれ以来ー スレ立てするのがちょっとねー...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あと少しでしんりゅうか神さまはれるけど、 ひめ、ぺぺさん、アゴ氏さん いくかなあ??
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
電話してました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
それは通報じゃなくて、スレ紹介文をコピーして貼り付けたから通報ボタンもコピーになっただけだと思うよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロビー行ってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
連れてって下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
らんらんさんが新スレ立ててくれてますね*\(^o^)/*
ギルちゃんーらんらんちゃんいるから 鬼バーンありかもですヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎
らんらんは昔から火力武器には縁がないわよ(´・ω・`) 初期は賢者の杖ひとつで戦ってました(´・ω・`)
らんらんちゃんて好きな魔王てどこなの??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
アタシも隼剣で星ドラしてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
魔王級はみんな好きよ(´・ω・`) 作り手の意図と思わくを想像しながら戦ってるわ(´・ω・`)🐙
あたし七色スパばかりでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんの行きたいところにいこう(๑˃̵ᴗ˂̵)
次のミーティングルームのタイトルは『みいちあ』ね(´・ω・`)🐙
鬼バーンいくますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひとりは野良かしら(´・ω・`)
みいちあとひげさんどっちが美声なんでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おひげさま、かわいい声してるらしいもんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ギルちゃん、スタミナと鍵ある?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鬼バーンじゃなくて別のとこにする??
バトマス鬼バーン行こう*\(^o^)/*
わかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みらくるくろー、せいおー、つんでいくますー
あと2人いない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
それだと厳しいわ(´・ω・`) 鬼バーンは装備が整ってからにしましょ(´・ω・`)
前にこれでクリアしたけど だめー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
梅ちゃんが せっかく着替えてくれてるのに失礼でしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍜
なら大丈夫かしら(´・ω・`) でもあとひとりかいないわ(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級や人数の多い時使ってください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)