スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
御三方ありがとうございました 後もう少しでしたね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
もはやスクルトんもいらんな葉っぱ2枚のがいいんでないかこれw
は二枚なら 勝ててたかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
皆様あんやとござぃました〜 野良で通常受けてから雫ゎ覚えました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ゲージマタギで雫でなくて マラーでもいけるのかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やったらダメそれ無駄だから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうなの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
スカラ入ってればいいけどプラマルにきたらとぶよ? 痛恨もあるし無駄でしか無いと思う(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マラーでいけるねタイミング合わせれば(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
雫ーラスゲまで 温存しときたい気もする(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ピオないときにマラー打つとなんもできんくなるからね理想は残したいけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なるほど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
天空剣のがいいの??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 昨日ギルちゃん天空でいかなかったよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ラミアス錬金(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 一本ある(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
竜神で行ってみた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
そいえばいい武器あるじゃんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バラで5本(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
かなりいいとこまでいけたよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なぜかオルゴ上完凸(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
悪口書くと天空の人達に怒られるので 天空の方が強いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
斧と同じくらいだった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
フレポ集めにしますかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ギルちゃんー今度行くときは 竜神でいこうー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
羨ましくない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
売ろうにも売れない装備だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あのらんらんちやんでさえ 完凸してないらしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 次ゎ竜神でいく*\(^o^)/*
くろねこさんでもいくます?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
もうみんないないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
11時にスタミナ35になるから もぅ1回イノキご一緒お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
それならあたしだすよ スタミナも鍵もあるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゴメン〜 ウトウトしてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんいたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) でもみんなもういないかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
野良さん探して行こぅ*\(^o^)/*
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃん、眠くなったらいってねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
葉っぱ2枚にしてみるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パスで貼るね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
わかった〜 アタシ葉っぱ持っていかなくても 大丈夫なんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
いくますー
んーん、ギルちゃんも葉っぱいるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
アタシも葉っぱ2枚だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃん、さっき、 いし、は、しずくと何持っていた?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? すくるとんいらんていわれたから、二枚もていこうかと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
貼ります*\(^o^)/*
あいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さっきゎ雫 石 葉 ガム(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
それでいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やはりアモにしよかな 野良さんだし
ガム持って行っても誰も寝ないから 回復として使ってるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わかたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) とりあえずいこうー おかわりはるけど、ねむかたら すみませんスタンプよろよろー
ゴメンね〜 すぐ貼ります*\(^o^)/*
あいー がんばるー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級や人数の多い時使ってください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)