スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
休み耐性5パーへらして 芝耐性にしてみた(´・ω・`)
休まないことを祈ろう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと1人は?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
そーいや、マニさん、ずっとログインして なかたぽいのに、武器完凸してるんだけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
マニニンは無敵よ ほほほ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💧
ログインだけはしてたみたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぽろっと出たのを玉で完凸してたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 引退するんかなー?て感じだたから え??(´・ω・`)!!? てなたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
着替え終わった〜*\(^o^)/*
生きてたのね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ひめクラスだよね...装備(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
引退させないわよ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
もったいないよね、引退は もってない装備なさそうやもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だからまにえもんなのよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いこうか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 いつのまにかイベも進めてるぽいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
しかばねピオリミンよろ
イケメンおっさん色々忙しいのよ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
いこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 21:13パスではるねー あも、しずく、いし、は 開幕しずくあたしつかいますー
芋のおっさんも忙しそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
自分に投げれば良いの?(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)
ピオリミンで
そう
私も多忙よ イケメンおっさんなので( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💧
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
やっぱりスクルトん笑
ティエさんーバレンタインたくさん もらいそうだよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わたしとぎるるんぱっちりで
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? いし、は、しずく、すくるとん??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お茶漬けあげたら喜ぶわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
酒じゃなくて?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
パッチりょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
うむ 波動パンチきた人になげて
りょりょー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) はりますー
おつかれさまでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お疲れ様ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) きびしいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
エンデでも休みまくりや
エンデ無凸ならあるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もが装備のがいいんだよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミントアイスでも ザラキでやられるんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様でした〜 アタシ貼るので行きましょ*\(^o^)/*
いくますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
初討伐した時もザラキで2人やられたよー
そーなのー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) マホトーンきけばいいのにねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
開幕の雫ゎアタシ使うです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パスですヨロシクお願いします*\(^o^)/*
48のコメが2つあるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さっきパスでお部屋たててたら だれか知らない人きてたよー パスで誰かの部屋とまちがえたのかな??
いいとこまでいけたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あと少しーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あとすこしね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級や人数の多い時使ってください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)