スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らんらんちゃんいてるからいけると おもったんだけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
す、すみませんでした(´・ω・`)💧
二回クリアできたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんより ワンコックさん、ひめ、アゴシさん、おひげさま いるほうがクリア可能性高いことが判明したです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんへー らんらんちゃんよりひめ、ワンコックさん、 アゴシさん、おひげさまのほうがゲーム 上手ですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシ達無課金ゎロッカー1しかなぃから 着替えるだけで一仕事なんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
(´・<・`)
ヽ(o・ω・o)ノ ランラン♪︎
なんだその口ゎ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
あたしもー紋章じかんかかるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんは何気に廃課金でしょ(´・ω・`) ほら、ジャンプして(´・ω・`) チャリンチャリン鳴ってるわよ(´・ω・`)💰
らんらんちゃんがいじめるですー˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
この装備だたとおもうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´・ε・`)
紋章ー
すきるー
力+弱、怒れる闘士の決意・強はないかしら(´・ω・`)
みてくるー
冥界のブレスは最低2つ、できたら3つはほしいわね(´・ω・`) スパパラかしら?(´・ω・`)
怒れる強はー チャークラのこつ、会心率+、先手必勝、怒り心得 屈する、疾走 になるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
怒れる闘士の決意・強、怒りの心得 これが一番いいわ(´・ω・`)
(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
エリハムの決意、疾走する周回 この輝石は使えるかしら(´・ω・`)🐙
全員、バトマスじゃないの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
梅ちゃんゴルフィンおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ゴルフィンりょりょー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
スパパラ、バトグラにするか全員バトか全員グラかバトグラ混合かね(´・ω・`)
あと1人ーゆみぷぅ呼んでよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みいちあ呼びなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
それは無理よー(´・ω・`) 2体操作はできないわ(´・ω・`)💧
やっぱりらんらんちゃんやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ゆみぷぅキャラでコメしてよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みいちあと遊びたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みいちあはスーパーの仕事とYouTubeの編集で大忙しよ(´・ω・`)💧
ゆみぷぅで、出てきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バーン倒してダイの石ほしかったのに ヒュンケル討伐になってかわいそうだったょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そうなの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ギルちゃんは武器は何かしら(´・ω・`)
しずく、いし、ぴおりみん、かじつ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
クリアした時ゎ天空だったけど 竜神剣でいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ドラゴンソウルは封印しましょ(´・ω・`)
らんらんちゃんに自慢するんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空の方がいいの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
天空剣バカにするとすぐ怒るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
降臨はどうせ使わないから竜神のほうがいいわ(´・ω・`) 赤Sは超彗星かしら(´・ω・`)
おこりんぼーのらんらんちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
普通の彗星(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
それだとあまり竜神にする意味がないわね(´・ω・`) ドラそのほうがギガソよりも強いけど(´・ω・`)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡 らんらんちゃんのかおもじみてたらー 閃いたー(`•ω•′)✧︎ 今度ー暇なときに制作してみよーっと⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ギガソよりドラソの方が強いなら 意味あるでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
この間ーみんなと鬼バーンしたとき かなりおしかったけど、装備スキル その時と同じじゃだめなのかな?? あといちげきで、たおせてたよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・魔王級や人数の多い時使ってください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)