スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい 洗い落ちします꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 クエ回しててください꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつです! スタミナまだまだ有ります
あがりっ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
じげん 貼りますね!
あいよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お疲れ様でした! まだスタミナありますが行きますか?
おつかれまもますぱすた꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 大丈夫です꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️ ギリまでがんばるっみゃ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ちょっと溢れてるので、一回ダーマ行ってきます
わたしもダーマってきます
貼りますが大丈夫ですか?
はってます!
了解です。 おねがいじます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
行けて4戦かな?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつかれまもますぱすた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お疲れ様でしたーー! 出なかったー!
ごめんなさい(;≧д≦)
さっき終わったと思って戻ってきたら 誰も居なくて貼っちゃいました。 たかひでさん葉っぱ投げて貰ったのに ゴメンナサイ。
すいません、到着が遅くて💦もっと早く気付けばクリアしてたのにー!
うんうん。꒰✩'ω`ૢ✩꒱
マルチの野良さんの中に メタルめかぶって名前の人がおられて ツボでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いつ 切れちゃうかハラハラでした 笑笑
違う違う、はぐれメカブ!! あたしも ツボった
そそそ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 たかひでさん わたしもドキドキしました。 ホントごめんなさい。
ありゃ。記憶トンチンカンwww
めかぶかよっ!って 、 さまぁず三村バリに突っ込んでました。
インパクトある名前って言って良いセンスですよね。 、 以前、輝石の時のホストさんが、(げきよわ)って名前で吹いた
ぶはっっっ 、 ヘタレめたるって名前に変えよかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
えーー!!ある意味すっげーっ で、連れてったの?
(இ(エ)இ`) 、 こないだじげんで 1p4pホストさんで出発したら ほぼ放置にされて 3pさんと泣き泣きでした(இ(エ)இ`)
ううん、ホントに 初心者さんで 自虐的で 可愛かった❤️
笑笑
完凸天空剣とか持って強そう
謙虚でいいですね 好感持てます꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️
死んだ時だけ蘇生して あと放置(இ(エ)இ`)
タイミングずれながらだったから ながらマルチ?
じげんの放置はやめて欲しい💦
実質2人放置はキツかったぁ(இ(エ)இ`)
ソロあるある꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わたしもたまにやってしまう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ダーマの時とかも(;≧д≦)
きづいたら全滅とか(;≧д≦)
あたしも、お祭わっしょい? の時2人死んだ後抜けられちゃって、残ったあたしと もう一人で頑張った時がある。妙に連帯感でちゃって、その人今でもフレンドでお互い良く使う!この前 その人と野良で一緒に!!スタンプで メッチャ盛り上がった❤️その時の事、覚えてるかは分からないけどね。
꒰' `꒱zzz 眠くなってきました
あたしは無いなあ 笑笑 眠くなると一旦停止ボタンで寝落ちを防ぐかなー。
あ、そろそろ 休みましょうか! あたしも寝ます!! 今日は じげん お疲れ様でしたー! おやすみなさーい!
インド旅行??
うんうん。そゆときって燃えるし 連帯感ハンパねぇ꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️
エジプトだぬ?
あーー!エジプトね!
一時停止の活用法 最近気づきました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
フレさんと 連絡取り合えればいーなー❤️ って思います。 一言二言でも。 もう それっきりになってしまうから、寂しいですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地で仲良くなったメンバーのスレです。 荒らし・他サイトの宣伝などは ご遠慮ください。