スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んだんだ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なっつさん 防具で水の羽衣持ってなかったですか?
上、メラ軽減できまふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
よかねー❤️
流石エメさん、星ドラ博士👩🎓
いがった🍒いがった
なっつさん 前に水色のシャツ着てた記憶あって 、 ちなみに防具上、水霊の羽衣です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
そのままで良いですよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 わたしもそのままです。
強化だけでいんじゃないかな?取り敢えず。
うしうし꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️ 行ってみよー♬
宜しゅう🧡
貼りまもますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お疲れ様でした❣️ 全滅(^◇^;)
カンストしそうです、あたしも貼って良いですか?
おつかれさまもます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 やられたー(;≧д≦)
りょ!꒰✩'ω`ૢ✩꒱
げんまの鎧、、泣
貴族のターバン꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつかれさまもますぱすた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつですっ!! 、 先ほどは、耐性備わってる方に入って頂きました。
事後報告ですが バトマス イメチェンしました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
フレさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
バランとヒュンケルのが 少し楽です。 ハドラーはヤバイです。 、 エメさん、バトマス イメチェン よかねぇ! あたしなんか いつも おんなじ 代わり映えしないよ。 サンチョ気に入ってるけど❣️
わは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
サンチョにあっちょ〜よ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ちがくて、何人かキックさせて頂いたので、、 これまた事後報告ですが、、。 さすがに ヒャド耐性のひととかは ちょっと、、
バーン強いなぁ(இ(エ)இ`)
キックってやり方 知らない(இ(エ)இ`)
ヒャド(^◇^;)
バランは結構削れて楽しい。魔剣乱舞大会❤️ 、 バーンだかバランだか、、混乱するぜ
虫眼鏡マークを開くと、その人の強さとか見られるよ。 そこに、抜けてもらうって箇所があるのです。
へええええ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 知らなかった‼️
ありがちょ〜!
さんちょ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
チェケラッチョ
スタミナ63ありまふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
スタミナ60残ってますが、、( ^ω^ )
じげんおねがいしても?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なっつさま??
りよりよ!! お着替えします!
ありゃ? なっつステップじゃんぷ?!
五分下さい
わーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 わたしも着替える꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あ、良かった 笑笑 、 なっつーこんだ!!(なんちゅーこんだ) って書こうかと思った
じけん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ https://game8.jp/archives/184168
支度おけ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
着替えたー!
貼りまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
よろまも🧡なっつさま大丈夫かな??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地で仲良くなったメンバーのスレです。 荒らし・他サイトの宣伝などは ご遠慮ください。