スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はいっぱい あわやとでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 フレさんマルチで出会うと テンションあがったしまう。 よく使う相手だと特に꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️ 、 ではではそろそろ寝ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
じぇじぇじぇ!!
ぐんなーい!! 、 あたしも休みまーす!!
新しいスタンプに そんな感じに何か伝えられるの 作れたらいいですよね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ではでは おやすみなさい😴
募集してるよね、応募しめみる??笑笑
考え中なのです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ほなまたーー!
また会えたね꒰✩'ω`ૢ✩꒱みたいな?
ぷぷっ
メタルスライムで 会えてうれしい とか?
なんか怖え(;≧д≦)
なんか考えてみよ 、 では、おやすみなさい😪
こんばんは🌟꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 あれ? じげん延長してるwww
わはっっ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 もうちょい じげんと遊べる꒰✩'ω`ૢ✩꒱
今晩は(^◇^) 、 じげん 延長なんですねー、そうとは知らず 神兵の鎧 あと一つでかん凸だったのに、半端な5個位を売ってしまった💧 、 ダイ、前回のから ミッションは持ち越しなんですね。 あまりにも弱すぎて、初級と中級はクリアしてるのに、超級から 2番目のクロコダインの所で全滅したらしく、手付かずになってて、笑った
ぜひぜひ꒰✩'ω`ૢ✩꒱❤️
前回のダイコラボの時期 全く手付かずでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱www 、 ストーリーで満足やったみたいです。
もう少ししたら 洗濯干しに行きます。
戻りました! 、 なっつさん、とんでもない💦伝説はおっかねーす!
んだんだ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
んだんだ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
今日は 初級ちょろちょろやってました。 伝説手付かず꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エメさん、ダブル んだんだ (^ν^) 、 ソロで、蘇る決闘の方 パークリする自信がない💦
いっちょ行ってみっか꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
みんなでバーンと꒰✩'ω`ૢ✩꒱
え?
ソロですよね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 伝説 マルチもソロも行ってないので マルチで行ってみまほせんか꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
マルチで伝説体験꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ばーん?
どーん と?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
じげん装備にしちゃったので、着替えてきます💦
それなら、じげんいきまっしょい!!
なんかゴメンナサイ。 あとでダイとかどうですか?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たかひでさぁぁぁぁあん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わうわう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
えっ!着替えたった
おかてりなさい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
えーと、、どうすれば良いでさか?
ダイ行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 伝説手付かずです。 何つけてったらよいやら?
よみがえる の方ですか?
たかひでさんが支度してきた所行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
そうすると、よみがえるの ばーん です。 、 メラ対策してます
ばーん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ https://game8.jp/archives/131013
マラ対策してきます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
カラミティー&カイザーフェニックスは防御、第三の目 だかは チャージたまっても、運なのでスルーで行けます。
なっつさん、耐性ないと厳しいかも、、 、 さっき、間違えてバラン体制でバーン行ったらバンバンに やられた⤵︎
一応支度でけました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
炎のリングありませんか?
回復盾は必須です。 では、オール防御でいってみますか?( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地で仲良くなったメンバーのスレです。 荒らし・他サイトの宣伝などは ご遠慮ください。