スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れちゃんでしたー(・∀・) またよろしゅうです〜〜(・∀・) デーモンキングにやられるとはね〜〜(OvO) 世界樹ありがとうございます(๑>◡<๑)
ドレアム飽きてたけど終わっちゃうとなんか寂しいw 5分くらいしたらじげんりゅうたてられるけど、最後にいっとく??
アゲマキさん、パルスさん、タカニックスさん、連戦ありがとうございました(*^^*) 楽しかった~♪ デーモンキングの凍える吹雪、ダメージがけっこう痛い💦 いつか魔王にも挑戦したい(*^^*)
私、スタミナ60位ある( *・ω・)ノ みんないるなら、立てるよ~ 戦いかた、すっかり忘れてるけど😅
おっかないけどいつか魔王も行ってみたいね!! とりあえずいるよ~♪
パルスさん、あんやと♪ みんな、離れちゃったかな💦
やっぱりこんな時間になっちゃった。・゚・(*ノД`*)・゚・。
かもね^^; いっぽんだけたてられるようになった♪いっとく?お返し不要だよ~!
ぽちちさーーーん!お疲れさまです!!!
過去呼んでない・・・どこに行くの?
じげんりゅうです♪
準備出来ました!
ぽちちさん、ありがとうございます! 0:30にフレ専でたてますね、ダイブお待ちしてますー!!
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)ありがとう♡ 続けて立てます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
すみません!落ちました。 アクアちゃんはどなた?
ぽちちさん、パルスさん、ごめんね、 装備を変えようといったん落ちたら間に合わず💦 また、宜しくお願いします(*^^*)
今からだともしかして時間微妙かな? アクアちゃんはたまたま来られたフレさんでした♪
今からまた、フレで立て直します!
ぽちちさん、ユウさんありがとうございました^^ 最後もうちょいってとこでしたね…(>_<) メンテ後ダイコラボ楽しみですね♪おやすみなさいzzz
お疲れ様でした! ぎりぎり間に合わなくて残念(´・ω・`)ショボーン でも一緒に遊べてたのしかったです。 また、ダイコラでもよろしくね♡ ありがとう♡おやすみなさいませー(。•́ωก̀。).。oO
ぽちちさんパルスさん、お待たせしてごめんね💦 超級も時間がぎりだったね💦 クリア報酬があるといいね💦 今日は、皆さん、お疲れ様でした✨ また、明日宜しくお願いします(*^^*) おやすみなさい✨
おはようかん よくわからないけど、 伝説初戦いっとく〜〜(・∀・) 8:30
解散〜〜(・∀・)
アゲマキさんおはよ☀もう遅いよね(。>д<) お仕事頑張ってね~✨
アゲマキさん、パルスさん、おはよう♪ 私も、よくわからないままΣ(-∀-;) 間に合わずごめんね💦
皆さまおはようございます☀ 今日は仕事なのでダイコラボは昼から💦💦行ってきまーす☺ じげんりゅう期間伸びた?
パルスさん、おはよう♪ お仕事行ってらっしゃい( *・ω・)ノ 6日までだったきがするけど、延びたのかな?
おはようございます。 先日緊急メンテが入ったので13日まで延びてますよ。 お邪魔しました。
あれ?引き換え券はないのかー ドルオーラ欲しかったのに.°(ಗдಗ。)°.
皆さん、おはよう( ^ω^ ) タイミング合ったら、よろしく〜
ミカサさん、こんにちは✨ メンテで延びていたんですね☺️ 教えて下さりありがとうございます(*^^*) また、タイミング合いましたら、遊んで下さい♪
アゲマキさん、タカニックスさん、こんにちは♪ 引換券ないね💦残念すぎる~💦 さらに、思っていたよりソロも長くてビックリΣ(-∀-;) 昼ドラ会えたら、遊んで下さい✨
やっと初級クリアー(・∀・) これ冒険ランク上がるんですねー
みなさん、こんにちは✨ 私は、ソロクエ超級からやっていました😅 冒険ランクあがるんですね~💦 復刻だから、タカニックスさんやぽちちさんはもしやクリア済み?
皆さまこんにちは✨ ミカサさん、教えて下さってありがとうございます(*^^*) 私は上級から(笑)まだ2つだけど(^_^;)冒険ランク上がるのかー😆 そういえば、ランク上がると必ずスタミナ1増えると思ってたんだけど、最近上がらないこともあることに気がつきちょっとだけ悲しい😖 そういえば②、テラって名前の人どうして多いのかなとずっと思っていたら初期設定であるんですね。知らなかったー💦アースと二種類なのかな?
アクアさんも初期設定の名前だったりする? みんな、それぞれ進めてるね~♪ さっき、マルチでミストバーン上級やりましたが気楽にいったら、ヤバかった・・・(;´Д`)
マルチの伝説後半は、やってなかった(T ^ T) ソロは終わってる(o^^o) 蘇る決闘はやってなかったみたい(o^^o)
サンドとアクアはサブキャラの初期の名前だよー!私は3人ともしばらーく初期のままだった(笑)メインが私はアースだったからテラもあることを知らなかった(^_^;) 上級でもヤバいなんて((((;゜Д゜)))おっかね~
誰か一戦いけるかなー( ^ω^ )
皆でマルチクリアしよ~(*´ω`*) ユウさん、タカニックスさん、今マルチいっとける感じ?アゲマキさんはもう指もげかな? とりあえずお迎え行ってきます~
また後ほど〜
了解(。・ω・)ゞ 蘇る決闘のハドラー、いってみる? 装備を調えたいから少し時間が欲しいけど💦 パルスさん、14:20位ならお迎え済みかな?
装備がドレアムのままだったから変えとく( *・ω・)ノ タイミング合えば、宜しくお願いします✨
今帰ってきたよ、今からなら行けます!
ごめん被ってたね💦💦先に行けば良かった~申し訳ない(>_<)
今見たー😨
お帰りなさい♪ ハドラーじゃなくて普通のマルチしとく?
タカニックスさん、今ならいける? ハドラーこれから貼ってみる( *・ω・)ノ
今行けるかな? 14:40に今やってるところのを1109でたててみる~!皆さまダイブ待ってます!
ありがとう(*^^*)お願いします✨ 上のは取り下げます💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 現在、新規メンバー募集中♪ 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょ~ご新規さんも他スレの方も乱入歓迎! まったり楽しく、連れもていこら~♪ 活動時間