スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
14時すぎくらいに、誰か行けるかな〜(o^^o)
14時?は過ぎてるよ~💦 16時? それとも今かな?
間違えた(T ^ T) 15時すぎだった😆 休憩中だから、行けるけど🤔
16時過ぎかな? 時間が合えばスタミナはあるからドレアム貼りますよ( *・ω・)ノ
今ならいけるよ( *・ω・)ノ
ユウさん、今日までだし、ドレアム伝説貼るねー どなたかダイブ待ってますー(°▽°)
ユウさん、ありがと(°▽°) 残りは後ほど〜😋
タカニックスさん、ありがとう♪ 魔王🔑出たね~♪ 次はスパスタを育てようっと(*^^*) また、タイミング合ったら、メンテ前に遊びましょ♪ お仕事頑張ってp(^^)q
皆さん、こんにちは パルスさんも、皆さんも 夜の遅い時間に、星のドラゴンクエストが 出来ないのは残念かもしれませんけど、 それは早く寝てると言う事なので、 体にはいいですよね、ゲームは遅くなり過ぎずに、 余裕がある時に 皆さんのタイミングが、合うといいですね。
まおうさん、こんばんは♪ いつも、お気遣いをありがとうございます(*^^*)
今日は、アゲマキさんも、もんくるやさんも、皆さん忙しいかな? いっとける人、いるかな~? ドレアム伝説、後ほど貼りますね( *・ω・)ノ
午後出かけたらバタバタでした^^; タカさん、ユウさん、コメントありがとね! まおうさんお気遣いありがと!21時台に寝てるからね…布団にいる時間は長いけど、何度も夜中に起きてるから常に眠たい。。。 珍しくアゲマキさんが来てないね、忙しいのかな? もんくるやさんも忙しそうだよね(>_<) 19時すぎくらいにまた来ます~!
パルスさん、こんばんは✨ お出かけされていたんですね♪お帰りなさい☺️ お子さんが小さい時は大変ですよね、甥っ子みていて思います💦 リア優先で、時間に余裕がある時はご一緒できると嬉しい❤️ 19:15にドレアム伝説貼りますね( *・ω・)ノ
ただいまー^^ ユウさん甥っ子がいるんだね~! いっとく♪続けてたてます!
ユウさん、パルスさん ありがと(°▽°) 爪にミラクルクローいいかも(°▽°) 回復出来るし😋
ユウさん、タカニックスさん、ありがとう(*^^*) 今日も夜ドラ厳しそうだけど、来れたらアゲマキさんぽちちさんもんくるやさんにも会えるといいなぁ(*´ω`*)
ミラクルクローいいなと思った‼もともと何の爪にあるの?
パルスさん、タカニックスさん、ありがとう♪ みんなと遊ぶと楽しさ倍増❤️ 沢山のフォローをありがとうございます(*^^*) 甥っ子いるよ~ 電車にはまっていて、ひたすら、路線図とかDVD見ていて、これは○○系とか教えてくれる!!(゜ロ゜ノ)ノ
爪武器変えたな~っと思ってたよ☺️ ミラクルクローの回復力は魅力的だね(*^^*)
返信先間違えてた💦 ミラクルクローはレイドックの剣を錬金すると爪武器になるみたいだね~ 道のりは長そう💦
レイドックの爪に砕いちゃったから また集めてるんだー 剣集めに行きましょ(°▽°)
やったがや~♪預り所みたら2つしかない💦💦 ぜひ、お願いします✨
皆様こんばんは! 広島で初雪観測だそうですね! 体冷さないように、お気を付け下さい(∩´∀`∩)*゜
あと、25個は必要😩
ぽちちさん、こばわ😋
タカさん、こばわん(*^▽^*)
ユウさん、いなくなっちゃった?
ぽちちさん、こんばんは😃🌃 だいぶ前に雪降ったらしいと聞いてたけど、今日が初雪だったんだ!笑 いっぽん行きたいけど寝かしつけ行ってきます💦💦
ユウさん、タカニックスさん、ありがと!レイドックの爪ね‼ 先は長い…がんばろ。
じぇΣ(-∀-;) 道のりが遠すぎる💦💦💦💦💦
ぽちちさん、こんばんは( *・ω・)ノ
パルスさん、お布団ぬくぬくOo。 (¦3[___] 無理しないでねー
ユウさん、こばわん(*^▽^*) 何処か行くのに人数合わせに来てみました!
でれー嬉しい❤️ でも、この時間はみんな指もげかなあ💦 タカニックスさんは、まだお仕事中ですよね?
(´・ω・`)そっかー タカさん、ダイブ出来ないのね? 23時頃?来られるか分からないけど、先に用事済ませて来るね!
ぽちちさん、お気遣いをありがとうございます❤️ 23時過ぎ、私も来てみますね(*^^*)
(=゚ω゚)ノホナ、マタ!!
今日は夜ドラできそう✨23時頃また来ます☺
23時ごろ来てみる〜 明日早いので、今日はもう家なんだ〜 風呂入ってくる🛁
23時ごろ来てみる〜 明日早いので、今日はもう家なんだ〜 風呂入ってくる🛁
こんばんは( *・ω・)ノ タカニックスさん、今日はいつもより早めの帰宅だったんですね♪ お疲れ様✨ パルスさんも来れるかな?
23:15 ダークドレアム伝説〜〜(・∀・) いっとく〜〜(・∀・)
アゲマキさん、こんばんは✨ いっとく~♪
アゲマキさんこんばんは!! ちょっとだけ待ってもらえたら嬉しい~(>_<)
待っとく〜〜(・∀・)
ごめん15分になっちゃったし気にせず行ってください(>_<)
あんやと!待てなかったら行っちゃってね~(>_<)
すみません、落ちました(T ^ T)
パルスさん、アゲマキさん、ユウさん ありがと(°▽°) これで、ドレアム終わりか〜( ^ω^ )
アゲマキさん、ユウさん、タカさん、連戦ありがと~!! そしてたくさん待ってくれてありがとう!!最初タカさんの食べ物見えなかったさ~合ってなくてごめんね^^; 楽しかったー!よろしくねーファッションすてきだったーw じげんりゅうももうすぐ終了だね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 現在、新規メンバー募集中♪ 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょ~ご新規さんも他スレの方も乱入歓迎! まったり楽しく、連れもていこら~♪ 活動時間