スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
※この活動時間は予定であって明確に決まっている訳ではありません。基本的に自由なので、いっときたい時に募集OK♪ ◇参加メンバーの主な活動時間◇ 朝ドラ6:30〜9:00 昼ドラ13:30〜14:30 夕ドラ19:00~20:00 夜ドラ22:00〜close your eyesまで ※募集時に3名以下の時→2戦を目安に一旦解散し他のメンバーが来ているか確認するか続行するか状況に応じて遊びましょう☆ 募集の時のルールは理想であって絶対ではありません♪なるべく、この様にしましょう
(*'∇')/゚・:*【祝!vol.10】*:・゚\('∇'*) ユウさん、新スレあんやと♡ これからも皆様に素敵な事が沢山あります様に! vol.10! イイコトあるぞ~(★´ゝω・`)b
㊗10スレ㊗ わーいわーい♪ ユウさんスレ作成ありがと! 13:30アゲマキさんのドレアム伝説いっとく~!続けてたてる~!
パルスさん、スレ移行の書き込みあんやと! 30分ぴったりは微妙なので、2戦目からいっとく!
皆様ありがとうございます。 ラスト、ルビスにもお付き合いいただき、感謝です♡
お疲れちゃんでしたー(・∀・) またよろしゅうです〜〜(・∀・)
ぽちちさん、いつもお心遣いをありがとうございます(*^^*) これからも気ままにいっとくスレを宜しくお願いします❤️
ありがとうございましたー!! ルビス、アイス補充できて嬉しい♪♪ またよろしゅうです(^o^) 時間大丈夫だったらもういっぽんいっとく?
みなさん、連戦ありがとうございました♪ アゲマキさん、また夕ドラで会えたらお返し貼りますね☆
パルスさん、ソロ伝説ノーデスクリアおめでとう㊗️ やったがや~♪
私は、時間大丈夫だけど皆さんいないかな?💦 ルビスでもどこでも~♪
じゃあルビス初級14:15に2ほんたてるねー! お気づきの方ダイブお待ちしてます~
いっとく♪
皆さんこんにちは😃 ユウさん、スレ立てありがと(°▽°) 今日もよろしくねー
パルスさん、ユウさん、ありがとうございました! イベントばっかりで、大分ほったらかしていました(>_<) また、回収よろしく!
タカさん♡お仕事お疲れ様です。 タイミングが合う時に、またよろしゅう~~
ぽちちさん、ユウさん、あんやとでした! ぽちちさん、同じくです~たまに野良で行ってたけど自分ではほとんど手つかず^^; タカさんこんちは!こちらこそよろしくー!
そういえば、サタデーナイト初めて見たー!嬉しい♪ そしてユウさんの動きがちょっと違っていたのはなぜ?見た目装備の効果?
タカニックスさん、こんにちは✨ お仕事お疲れ様♪今日も宜しくね(*^^*)
パルスさん、ぽちちさん、先ほどはありがとうございました♪ 私もサタデーナイト浴衣バージョン初めて見た(*^^*) またあとでタイミング合ったら、宜しくね♪
ユウさん、ぽちちさん、パルスさん、こんばんは(o^^o) 今日は早めに帰れそうなので、 夜タイミング合ったら(°▽°)
タカニックスさん、お疲れ様( *・ω・)ノ こっちは雨が降ってきたよ💦 タイミング合ったら、また幻ツアーしますか? エグチキでもしんりゅうでも♪
お疲れさま~!早めに帰れそうで良かったね♪ どっか一緒に行けるといいなー^^ 神兵装備も今のイベントのうちに集めといたほうがいいのかな?
ユウさん、こんばんは(o^^o) 幻ツアー、いいねー(°▽°)
広島もパラパラ降ってる~ 挙動が違う気がしたんだけど、浴衣でブーメランだとあの動きになるのかな?盾効果?
パルスさん、こんばんは(o^^o) 神兵も、集められれば良さそうだけど また似たようなので、貰えそうだけどねー 神兵は錬金したけど、使ったことない😨
ありがと! 確かにまた集められそう&使わなさそうだね…錬金したい気もするけど鉱石がもったいないかなぁ…
報酬装備だからねー。 ガチャ装備持ってたらいらないかもねー ただ、神兵上は、呪いガード付いてるからいいかもね😋
3人分の耐性装備をガチャで揃えるのは、なかなか大変だから繋ぎ的な感じで進化はしているけど10回進化はなかなか骨が折れるよね・・・ 探検王以外は、私は、どの装備も6,7凸位で止まってます😅
皆さん、こんばんは( *・ω・)ノ 19:15位でドレアム伝説貼ろうと思いますが、どなたかいらっしゃいますか?
こんばんはー😃🌃 いっとく~! 私も探検王以外はそんな感じ(^_^;)錬金ないやつに至っては進化もさせてない…
他の人いなさそうだったら、誰か来てからで大丈夫だよ~(*´ω`*)
ありがとう✨電話がちょうどあって時間が過ぎてしまってごめんね💦 もう少ししたら、また、来てみますね!
ソロクエしつつちょいちょいのぞくね~^^
気分転換という名目のさぼり! 遊んで~~!
ぽちちさんお疲れさまです! ルビス初級でも行きつつ皆を待ちますか~?
ザイガスにも全滅~~~ またがんばろ…
こんばんは~ ユウさんもうすぐ、来るかな? 道具、売ってくる~
ぽちちさん、パルスさん、こんばんは♪ まだ、いますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 現在、新規メンバー募集中♪ 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょ~ご新規さんも他スレの方も乱入歓迎! まったり楽しく、連れもていこら~♪ 活動時間