スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
います♪
どこ行きますか? ドレアム?ルビスの伝説とかでも大丈夫??
ただいま~ ザイガスもドレアムもバギ耐性必要だけど、今度ダイコラきますよね? ヴェルザー襲来とかの時、フェンブレンの魔石とか他の魔石も頑張ってゲットして、耐性増々してから再チャレンジしたらどうかな?
ルビスの伝説、ボストロールでもいいかな? 19:52 1109で貼りますね( *・ω・)ノ
ドレアムちょっと飽きちゃって…ルビス行きたいなー✨ 鍵集めたいならドレアムでもいいよ☺
ザイガスとりあえずクリアしました!マホトーン有用ですね✨バギ耐性必要には気付きませんでした((((;゜Д゜))) ミッションまだなのでまたトライします! 装備getのためにもダイコラ楽しみです♪♪
いっとく~!
ルビス、ありがとうございました! 明日もまた、ルビ伝よろしくです~~
パルスさん、ぽちちさん、ありがとうございました(*^^*) 夕御飯等々で、いったん落ちますね☺️ タカニックスさん、 夜ドラで会えたら、エグチキでも行きましょ~♪
ユウさん、了解👌
今日はもう帰宅中(°▽°)
皆さん、こんばんは、 前のスレッドの、終わり頃にも アニメ版ゴジラのドキュメンタリーの感想を 書きましたけれど タカニックスさんは寝落ちしそうと、おっしゃって ましたが、ドキュメンタリーは 見る事が出来ましたか?。
わぉΣ(・ω・ノ)ノ! 本当に早いね、気を付けてね♪ また後ほど♪
まおうさん、こんばんは(o^^o) 予約したんだけど、チャンネル間違えた(T ^ T) 再放送しないかな😨
早く帰ってきたと思ったけど、もう10時😰
タカニックスさん、お疲れ様✨ アゲマキさんとか待ってみる? 22:30位なら来るかな?
ユウさん、こんばんは(o^^o) 来るかなー😰
エグチキなら、みんなで行った方がいいもんね(o^^o) 鍵🔑もったいないし😰
タカニックスさんは、これから大丈夫? 少し装備を整えて海賊で行くね♪ 20分位でもいいかな?
今、大丈夫なら、スタミナ溢れそうだから、ドレアム伝説とりあえずいっとく?
とりあえず、エグチキは保留で💦 先にドレアム伝説お願いします✨
22:20に立てますね♪ 華麗なダイブ宜しくお願いします✨
タカニックスさん、再放送しないかな、と シンフォニックゲーマーズ2の時も おっしゃっていましたが、と言う事は タカニックスさんが、再放送を待っているのは シンフォニックゲーマーズ2とアニメ版ゴジラの ドキュメンタリーですね、チェックしておきますので 再放送があったらお知らせしますね それと録画するチャンネルを間違えたと言う事ですが もしかしてタカニックスさんは録画する時に 番組表から直接タイトルを選んで録画予約はしないで 他の方法でしてるのでしょうか?。
ちょうど、始まりかけたから、録画ボタン押しちゃったんだよね! 間違えて、WOWOW撮ってた(T ^ T)
ユウさん、ありがと(°▽°) ルビス行ってるんだっけ?最近。
タカニックスさん、ありがとうございました(*^^*) みんな、今夜は寝ちゃったかな💦
うんうん(*^^*) コラボ復刻が始まったら、またそちらがメインになりそうだから、 ルビスを今またやり始めてる☺️ タカニックスさん、録画災難だったね💦
ダイコラで、スタミナ使いそうね😵
そうなんですか、始まる直前になると 番組表からは、録画予約出来なくなりますもんね。
10時から始まる番組で、1時間半ぐらい前の 8時半頃にお伝えしたのですが、 今度からは、もっと前にお伝えした方が タカニックスさんも、準備しやすいですかね?。
23:40 ダークドレアム伝説〜〜(・∀・) いっとく〜〜(・∀・)
解散〜〜(・∀・)
今気付いた・・・
アゲマキさん、乙カレー♪ 気付いたのが遅かった💦
立てとく〜〜(・∀・)
解散〜〜(・∀・)
アゲマキさん、おはようかん✨ 気付いたら、寝てましたΣ(-∀-;) 懲りずに今日も宜しくお願いします(*^^*)
おはようございます☀ バタバタしたまままた寝てしまった😢最近起きれないなー夜ドラできなくて寂しい😢 今日もよろしくお願いします‼
パルスさん、おはよう✨ そがん日もあるある(*^^*) 明日はメンテがあるから、今夜の夜ドラは出来るといいな、って 思いますが☺️ もんくるやさんも、忙しそうですね💦 募集した時にタイミング合いましたら、華麗なダイブを して下さいませ( *・ω・)ノ
皆様おはようございます(*´▽`*) なかなかソロでお会い出来なくて、フレポを送れないメンバーさん、申し訳ないです・゚・(。>д<。)・゚・ 皆さん、今日も一日よろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ユウさん、ぽちちさん、おはようです☀ そうだ、メンテがあるね!今晩は夜ドラできるように頑張る~! 8:40 ルビス初級パスでたててみます☺ダイブ待ってます✨
行きたかったけど、マルチは指もげ💦💦 また昼ドラで会えたら、遊んで下さい( *・ω・)ノ
また昼ドラでお会いしましょ~^^
指もげだったのね^^;お仕事頑張って~! またお昼に♪
昼ドラいけないかも、ダイブできたらします~!
皆さん、こんにちは😃 今日もよろしく〜(o^^o)
タカニックスさん、こんにちは☺ いっぽんだけたてます、13:35 ドレアム伝説級 1109 よろしゅうです(*´ω`*)
またの機会に~☺
パルスさん、いま見た(o^^o)
パルスさん、タカニックスさん、こんにちは✨ ごめんね、今日はイレギュラーのスケジュールで💦 今やっと落ち着きました(*_*) 間に合わずごめんね~💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 現在、新規メンバー募集中♪ 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょ~ご新規さんも他スレの方も乱入歓迎! まったり楽しく、連れもていこら~♪ 活動時間