スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは、お疲れ様です(^-^ゞ 一応行けるようにスタミナ残してます(*^^*) しろさんとみどくん行けるようなら宜しくです(^o^)/
あんやと(*´▽`*) 20:00予定でよろしくです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
20:00黒レオ周回 空き1です 来れる方いらしたらレスお願いしますm(__)m 待機はしません(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさんも居た‹‹\(´ω` )/››
しろさん 20時了解しました‹‹\(´ω` )/›› その頃戻りますねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
了解です(^-^ゞ みどくん、こんばんは(^-^)/ 今日もサブグラ育成します(笑)
待ちくたびれて入れたのが間違いでしたね((((;゚Д゚)))) BL入れました(≧ε≦)ノ ブー
皆 レイドだから 人居ないね…(。-`ω´-)ンー 私も待つの苦手だから 多分入れちゃってたよ( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん、お疲れ様でした(*´ω`*) 自分が連れて行ったゲストが一番地雷でしたね(笑) 最後のゲストさんは多分今日レイドでも一緒になったと思う(*^^*) 最後気持ち良く終われて良かった(≧▽≦)
ラッシュさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥はヒドすぎて笑える((((;゚Д゚))))
ラッシュさん しろさん お疲れ様でした‹‹\(´ω` )/›› ラスト 初ルビ盾さんでしたね 次は誰でも連れていこうとしてました(笑) やっぱりゲストさん 分かってるから 戦ってても楽しいね♪金袋たくさん落ちたけど 残念でした‹‹\(´ω` )/››
皆様おはようございます\(^^)/ ザボエラのギガ伝で全滅した((;゚Д゚)ガクガクブルブル
2回目はあっさりクリア(^^; 報酬がかなりでかいから強いけど倒す価値ありかも(*^^*)
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ レイドは初級で紋章集めて終わりにします…キルバーンは面倒だからパスかな? ラッシュさんのポイント…ずっと仕事サボってる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
仕事は大丈夫なんだけど、寝不足がヤバいです(笑) 紋章だいぶ集まりましたか? 自分はやっとあとキルバーン1つなんだけど、図鑑に空きがあるからまだ何か出てきますね((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ラッシュさん しろさん こんにちわ ‹‹\(´ω` )/›› 年末は バタバタで 隙を見つけては 紋章集めしてマース 夜は マルチ出来ると思います♪
初級で紋章だけ集めてるけど…まだまだですね(^^) 期間長いから、これから出るのは図鑑見ても間違いないですね((((;゚Д゚))))
20:00ぐらいに黒レオ周回出来たら よろしくΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 20時了解‹‹\(´ω` )/›› すこし前に覗きます♪ 朝からバタバタしてて メンテで 今暇してる( ´∀`)ハハハ←← メンテ知らなかったやつ
20時黒レオ了解です(^-^ゞ 今年ラストの業務終了、明日から休みだぁー(≧▽≦)
しろさ~ん! 何やら新装備ガチャが始まるみたいです(^o^;) 1つは全武器セット可能の波動&闇ブレのスキルだって…今後需要ありそう((;゚Д゚)ガクガクブルブル
すみませーん 10分遅刻します( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
みどくん、こんばんは(^-^)/ 了解です(*^^*) 今日もサブグラにどぐう積みで準備してます(^o^)/
集金ガチャですね…この時期に悪質((((;゚Д゚))))
ラッシュさん しろさん 戻りました‹‹\(´ω` )/›› お待たせしました☆
20:10黒レオ周回 空き1です 来れる方いらしたらレスお願いします┏○ペコッ 待機はしません(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
こんばんは😃 突然にすみません🙇💦 しろさん、お久しぶりです(^-^; 今さらですが、ジャンフェスはいかれましたか?
KAIさん ご無沙汰して 申し訳ないです‹‹\(´ω` )/›› こんばんわ♪
KAIさん、お久し振りです(^^) 知り合いの方に連れて行って貰いましたm(__)m 黒レオ周回一緒にどうですか?
ラッシュさん、ジャンプフェス行ってますか?
みどくん、こんばんは😃 お久しぶりです🙇💦 レオ様苦手ですけど…大丈夫ですか?
初めまして、こんばんは(^-^)/ もし他に誰もご予約無かったら連れて行っていただきたいです…図々しくてすみません(×_×) ちょっとしろさん達と黒レオ行ってきます(/・ω・)/ トォーッ!
大丈夫ですよ…行きましょうε-(/・ω・)/ トォーッ!!
まだ行った事ないんです~(´д`|||)
ラッシュさん、少し待って下さいね┏○ペコッ
ラッシュさん、はじめまして🙇 こんばんは😃 しろさんとみどくんにお世話になっているKAIと申します(^^)
KAIさん、フェスお願いします┏○ペコッ
大丈夫です‹‹\(´ω` )/›› メタもちで行くので スパとパラだけ 跨がないで おいてくれたら 行けますよ‹‹\(´ω` )/›› 事故はおこりますが( ´∀`) 是非♪
しろさん 着替えあると思うので 少し待機してますね‹‹\(´ω` )/››
先にたてます。 番号教えてください。
りょ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
了解です、ちょっとドキドキしてます(^o^;)
0506でお願いします┏○ペコッ
0506お願いします🙇
あんやと(*´▽`*)
KAIさん、ありがとうございますm(__)m その時フレ申請出しますのでもし空きがあれば宜しくお願いします(≧▽≦)
KAIさん 私もついでに入ります♪ Bならあるので まだだったら 言ってくださいね‹‹\(´ω` )/››
KAIさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ KAIさん、貴重な鍵ありがとうございました┏○ペコッ ラッシュさん、雫 あんやと(*´▽`*)
しろさん、みどくん、ラッシュさん、 ありがとうございましたm(__)m ラッシュさん、よろしくお願いいたします🙇 ・ ついでにU-FESもありますけど(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります