スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいっ🙋🙋
君は最初から入ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
こんばんは~(^-^)/ 宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
みなさんこんばんは\(´ω` )/ 今日も参加したいです(*´ー`*人) 寒いですね〜
ラッシュさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アッシュさん、あんやと(*´▽`*)
ラッシュさん お帰りなさい\( ˆoˆ )/ アッシュさん こんばんわ\( ˆoˆ )/
揃ったので貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アッシュさん、こんばんは(^-^)/ 宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)و アッシュさん、モーリーAエリアって事は東北か北海道ですよね? 寒そ~((;゚Д゚)ガクガクブルブル
みどくん、こんばんは(^-^)/ 宜しくお願いします(≧▽≦) 了解です(/・ω・)/ トォーッ!
アッシュさん、ラッシュさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最近、泥渋すぎる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
アッシュさん ラッシュさん しろさん 黒レオ周回ありがとうございました\( ˆoˆ )/ このまま 土日も泥悪い気がしますね( ´∀`) 運営せこいデスね
しろさん、みどくん、ラッシュさん ありがとうございました(•̤̀ᵕ•̤́๑) 雫…((((;゚Д゚)))) 楽しかったです\(´ω` )/ ラッシュさん 私はモーリーBです(•̤̀ᵕ•̤́๑) ついで言うと名古屋です\(´ω` )/
関東はAじゃ無かったのかな?
間違えた! Aエリアで正解です((((;゚Д゚))))
関東Bだったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん、みどくん、アッシュさん、お疲れ様でした(*´ω`*) 今日もさっきの黒レオ4回以外に他の魔王10回ぐらい野良クリアしたけど雫0です((;゚Д゚)ガクガクブルブル 明らかに絞ってますね(´д`|||) レイドで雫増やせるから今は出し渋ってんのかな(><)
なんとなく東北から関東がA 中部近畿B 九州C ってイメージがあって 自分が何持ってるかわからなくなりますよね((((;゚Д゚))))
なんか 変なエリア分けですよね? 近畿と関東がBなってた( ´∀`)
レイドあるから 雫の価値上げタイムデスね((( ;゚Д゚)))
1日に魔王10回カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 仕事サボってた...d(ŐдŐ๑)
あっ!中部地方もAエリアなんですね! 名古屋は去年の秋に旅行に行きました(*^^*) 某有名店のひつまぶしと味噌煮込みうどんと手羽先を堪能しました(๑˃̵ᴗ˂̵)و
またお越しの際は お酒飲み交わしましょう\(´ω` )/
確かにおサボりスキル発動したかもですね((((;゚Д゚)))) ときどきおサボり\(´ω` )/ 私も持ってますよ!
簡単な魔王ばっかりですよ(*^^*) 昼から待機がいっぱいあったんで(*´∀`)
仕事でなら何度も行ってるんですが、旅行で行くとやっぱりいいとこですね(*´ω`*) 次回行く時は宜しくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧キラッ
アッシュさんとラッシュさん 名前似てるだけあって お酒の趣味も食べ物も合いそうデスね( ´∀`)
ときどきおサボり…自分はそんなおっかないスキル持ち合わせてません((;゚Д゚)ガクガクブルブル(笑)
皆様おはようございます\(^^)/ 祝日の土曜日なのに今日は休日出勤です(´д`|||) 明日と明後日は何かプレゼント的なガチャがあるといいですね(*´ω`*)
ラッシュさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ クリスマス…何か有ったかな? 逆に絞られそうカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ラッシュさん しろさん おはよう( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
ダイガチャ第4弾が今日までで、明日と明後日2日空けてからの第5弾なんです(*^^*) ロトでも天空でもいいからプレゼントガチャ来ないかな~とゆう願望です(≧▽≦)
して欲しいですね…正月も何か無いかな? レイドとか嫌がらせばかりじゃなくて(≧ε≦)ノ ブー
今年の正月って何かあったっけ…ゲーム始めたばかりで正月のガチャが狙い目とか全然わかってなかった頃なので10%のルビスガチャ引かずにダイガチャを回してたような記憶が(笑)
正月…何にも無かったような気がします(≧ε≦)ノ ブー クリスマスプレゼントも無しみたいですね((((;゚Д゚))))
今頃ツイートしました…確定じゃ無いけど…ももPにはなる
こんばんは~(^-^)/ 明日がロトなら明後日はほぼ天空で間違いないですね(^^; 10連無料よりどれか確定にしてほしかったなぁ~(´д`|||)
アタリは王者かな?俺はロト頭が欲しい
黒レオ周回行ける人〜 レスお願いします 空き1です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
こんばんわ‹‹\(´ω` )/›› 10連無料ですか? ヤッター♪
遅いΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
盾以外ならどれでも…当たらないと思うけど(^o^;)
ごめんちゃい( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/
了解、今日はサブのグラで行きます(/・ω・)/ トォーッ! みどくん、こんばんは~(^-^)/
20:15に貼りますね(^^) 来れる方〜レスお願い 待機はしません(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
王者が 2本欲しいっ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
ラッシュさん こんばんわ‹‹\(´ω` )/›› グラ了解♪
今日も来ちゃいました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ まだ空きありますか?
アッシュさん、ナイス(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります