スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん、みどくん こんばんは\(´ω` )/ 寒いですね〜(((´Д`))))
アッシュさん、空き埋まるの助かってますよ(^^) 気にされる事は無いと思います(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
天空軌跡クリアおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ バグクリアしてバグ修正後未挑戦なので もうちょっと強化されたら挑戦しようかな? って思ってます\(´ω` )/ タイミング合えばお付き合いくださいませ〜\(´ω` )/
寒いですね〜これからどんどん寒くなるの イヤですね( ´∀`)
ありがとうございます(^^) なんとなく気になって いつもギリギリ参加表明になってました\(´ω` )/
募集自体がギリギリだから((((;゚Д゚))))
( ´∀`)ハハハ ほんとだ 大体はこの時間ぐらいかな? ラッシュさん 喜びのお酒飲みすぎて 寝落ちかな?
優しさを感じてビールが3倍美味しくなりました♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
マジで寝落ちかな?((((;゚Д゚))))
ラッシュさ〜ん(」°ロ°)」
アッシュさん、みどくん、20:30まで待って来なかったら解散で┏○ペコッ
空いてますか|ω・*)?
さえさん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
さえさん、久し振りです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ラッシュさん、寝落ちみたいなので行きましょうか? アッシュさんとは初めてですよね?黒レオだと最初でフレになっても大丈夫かな?
さえさん はじめまして(^^) よろしくお願いします(*´ー`*人)
ラッシュさん 多分 寝落ちで(笑) 3人なので さえさん是非♪\( ˆoˆ )/
グラで土偶セットしてます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 貼りますね(^^)
せっかくなので さえさん良ければ アニバーサリー立てますのでフレ申請してもいいですか??
さえさん B行きましたか~?\( ˆoˆ )/
アッシュさん、初めまして(〃・д・) -д-))ペコリン レオ周回なら足りるかな(`•∀•´)✧ よろしくお願いします( `-ω-)ゞ✧
行ったよ~( *¯ ꒳¯*)フフン ありがとうございます・:*+.(( °ω° ))/.:+
貼って良いかな?
あっ そうですね(^^) よろしくお願いします(*´ー`*人) しろさん立ててるレオ行きます!
貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ\( ˆoˆ )/ でわ しろさん よろしくお願いします
すみません、寝落ちではないんですがちょっと色々やってました(^o^;) 雫落ちるようにお祈りしときます(^人^)
すみません(´°ω°)チーン 遊ばせて貰いました《*゚ω゚*》プルプル 水玉嬉しいです(`•∀•´)✧ 周回ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
ラッシュさん 起きてた( ´∀`)寝落ち扱いしてゴメンね 雫落ちなかったよ(」゚Д゚)」泥悪いね
ラッシュさん、ゴメンね(◎-◎;)
アッシュさん さえさん しろさん 黒レオ周回ありがとうございました\( ˆoˆ )/ 雫落ちなかったけど…青い玉は けっこう嬉しいです♪ 楽しかったです♪☆
しろさん、みどくん、さえさん ありがとうございました\(´ω` )/ さえさんフレ登録ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします(*´ー`*人)
アッシュさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥渋すぎて笑えるレベル((((;゚Д゚))))
一応魔王なのに…茶色い箱は やめて欲しいね( ´∀`)ハハハ
フレありがとうございました(ノ*°▽°)ノ フラフラ者なので突然現れますが、タイミング合えばよろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン あ、助っ人は弱っちぃです(´°ω°)チーン
GOLDはゴミだからね(≧ε≦)ノ ブー
皆様お疲れ様でした(^-^)/ 最近雫あんまり落ちないですよね~(><) いつもの集合時間に自分が来れなかっただけなのでお気になさらず(^-^ゞ もし良かったらシドーギガ伝ノーデスまだなのでご協力お願い出来ますか? 今日魔王やらギガ伝やら色々見てたら何気にシドーギガ伝ノーデスしてなかったです((;゚Д゚)ガクガクブルブル
さえさん 助っ人 ちから盛モリ(笑)弱くないし( ´∀`)
ダイブありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン また相手そうだったら現れます(`•∀•´)✧ ではでは雪かき雪かき…( ・З・)ノノ▂▅▇█▓▒░ ⛄
さえさん、お久しぶりです(*^^*) 助っ人に出てくるさえさんはいつ見ても火力盛りで強いイメージしかないです(笑)
ラッシュさん ギガシドー 見てきたら ノーデスは終わってたけど どんなかぜんぜん覚えてない\( ˆoˆ )/ 武器とかは? ギガなら 何だっけ?
ラッシュさん、スタミナ無いけど良い? ギガシドーって魔王と装備同じかな?
ギガのミッションは全部終わってるよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
眠りとデインと炎ブレスだったかな?
サイト見てくる\( ˆoˆ )/
しろさん、みどくん、お付き合いありがとうございます(*^^*) 出来たら魔王さながらでいきたいので防具は水霊サークレット、黄金期上、はぐ下、ルビ盾、めざましリング、あと1つはお任せでやりたいと思います(^^)b スタミナは自分が貼るのでご心配なく! 職とスキルはお任せします(*^^*) 自分は海賊天空で稲妻2にシャナク積みます(/・ω・)/ トォーッ!
あとノーデス狙いなので石と葉っぱ持たずに回復とスクルトンとパッチリガム持って行きます(^-^ゞ ギガ伝はシドーだけノーデスしてませんでした((;゚Д゚)ガクガクブルブル すみませんがお付き合い宜しくお願いしますm(__)m
海賊ではぐ盾で行きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
シャナク保険で積んで行きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
マモ弓いりましたか?\( ˆoˆ )/
弓より鞭の方がありがたいです(^人^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります