スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マカロンさん よりともさん いるなら、 8:00 バーン伝説 3人で 行きますか?
9時にいきますか? もちよりさん、マーちゃん大丈夫?
8時でも9時でも大丈夫です^^
9:00 バラン 魔王ですか? いいですよ。
あ、フレポではなく、もう行っちゃいますか?
いけますよ
とりあえず9時にバーン ちょっとやってその後バラン魔王でも良い?
バラン 魔王 野良 賢者 入れて 行きますか? 今からでも 大丈夫です。
スタミナ無いので 午前 フレポか バラン どちらかしかできません。
バラン クリア できなかったら フレポに変えていきますか。
私も魔王はちょっと時間欲しいです(>_<) とりあえず9時にバーン伝説でお願いしますm(_ _)m
スタミナ良いよバーンからのバラン魔王で良い?
じゃ バーン フレポ 9時で バラン 16:00 かな 9時 待機してます
上手い人が呼べそうだからそう思っただけ
バラン 魔王は バーンの あとでも マカロンさんに合わせます。
あ すいません。 用事ありました。 バラン魔王は 夕方 16:00 で お願いします。 だれか クリア経験者いれば お願いします。
ありがとうございます。では9時バーン伝説で16時バラン魔王でお願いしますm(_ _)m
9:00 2333 バーン伝説 貼ります よりともさん マカロンさん よろしくです。 あと1名 9:02まで待って出発しますので、 フレポ来れる人お願いします。
りょ
了解です!
よりともさん マカロンさん フレポ ありがとうございます。 よりともさん 天地で 攻撃 自爆 w 葉っぱ また 使えなかったですね笑 16:00 バラン 待機してます。
主さん、よりともさんありがとうございました。楽しかったです^^ お二人とも世界樹ありあまってるから使いたいのですね笑 それではまた夕方よろしくお願いしますm(_ _)m
バラン はぐ剣より 爪で マジックバリア と めいそう 沸き立つ か 王家の魂 積んでる方が 自己回復できて 死ぬ確率は 減るかもですね。 合間に 攻撃できれば する程度で 基本 呪文で 攻撃 反撃されたら マラーで回復してから行動。 またぐ時も マラー たまってること確認してから またぐ感じで。
生きかえらせません(╹◡╹)♡ 16時りょ
おわんねーよ(´-`).。oO
魔剣結構削れるから
職業は 海賊で ギガブレイク スキル見えたら 即ガード 防御 できる スキルある時に 舟歌って感じで いけるかなと 思います。 あと一人も賢者 ドルモーア マラー アークウォールか 守りのベール スクルトか マジックバリアの組み合わせで。 はぐ杖持ちで いなければ 野良で募集。
なるほど 魔剣さすんですね ありかもです。
バフかけたり回復することを考えると、バビロンスタッフはどうでしょうか。賢者99はいます。ドルモーア、マラー、スクルト、マジバリが積めるようにまります。動画見てたら邪眼で呪文耐性下げられるようですね。
でははぐ剣の魔剣2積みでいきます。 バラン守備力高くてアクブレの回復見込めないかなと思って アクブレかめいそうか迷っているのですが、どちらがいいでしょうか。
でははぐ剣の魔剣2積みでいきます。 バラン守備力高くてアクブレの回復見込めないかなと思って アクブレかめいそうか迷っているのですが、どちらがいいでしょうか。
マジバリ枠にピオリムつめる?
バビロンあるなら バビロンがいいですね。
黄金鞭は1つあるのですが、抜き出すか躊躇しています…。 黄金がチャはまた引くと思うので抜き出しちゃうのもありです。
ちょっと出かけるので離れます。 バラン 賢者 バビロン なら クリア いけるでしょう。
おれもバビロンおしだよ マジバリはピオリムに変えられたらなおよし
いま1凸で、ギガ引換券とくに使う予定がなかったので4枚あまってます。完凸いけます!、
それならバビロンにします!ピオリムもこの際抜きます!!
バビロン 完凸で マラー スクルト マジックバリアで 行ってみても いいかもですね。
そういうこと じゃーハグ剣 海賊でも良いよ 杖が全然ないならバビロン作っても良いかもだけど 他の賢者構成の魔王にも使えるかな
ピオは責任持てないから自己判断で
ギガ引換券は全然気にしないで下さい^^使い道なかったので。
天空あればほとんどピオだけど 他だと何に使える?
ありがとうございますm(_ _)m 私が持っていかなくても大丈夫であれば、マジバリでいければと思います。
バビロンで 守りのベールあるから 補助呪文は マラー マジックバリア のがいいかもです。 盾は ルビ盾 あれば ルビ盾で。
自分は アークウォール スクルトで マラー 2つです。
スパスタ用装備(グリムチ、はぐブメ)だと緑Aがマラー優先になり、緑A2つ積める装備はまだ持っていません。
また後で きます。
じゃーピオ抜かなくても良いんじゃね
ありがとうございます。よりともさんは何のスキルで来られますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。