スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
祭りの後か… マカローーーンは(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
主さんが明日遅い時間無理でしたら別の日でも大丈夫ですよ。急がなくもバランは逃げませんから^ ^
海賊で いいんじゃないですか? 回復役 よりともさんと 2人いれば なんとかなりそう。 マジックバリア 持って 荒波歌えば バブは 行けると思います。
マカロンさんバーン討伐おめでとうございます 明日のバラン私は無理ですよ…
見っけ!(* ̄∇ ̄)ノ
よりともさん 何時がいいのかな。 夕方にしますか?16:00とか
取り込み中のようだね…。 よっちゃんは(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
自分16時大丈夫ですよ
ありがとうございます^ ^ バラン、主さんとよりともさんにお願いして行って来ます!あと一人、やしゃまるさんとか来てくださればいいかもですね^ ^
野良で頑張って鍵集めしてきます。 ( ̄∇ ̄*)ゞ
お帰りなさい〜^ ^
今度もっちゃんさんすパスタでバーン魔王行きましょう!
海賊の手がありましたね。ただはぐ剣だと緑枠がないです( ; ; )
私も16時大丈夫です。
あっいたんだ 失踪したかと思った(*'▽'*) バーンでもちより氏が一撃うけても笑っちゃダメだぞい 俺はいつももちより氏に一撃いくの願ってるけどな たまに自分にくるとイテッっと喋っている俺がいるヽ(´▽`)/
独り言になってしもうた(´-`).。oO
はぐ剣進化玉入れて完凸しときます( ̄^ ̄)ゞ
すみません 賢者4でも難しかった記憶があります、ドルモア持ちの賢者入れてやってもらったほうがいいと思うので頑張ってください 他の魔王で協力出来るのあればまたお願いします
ありがとうございますm(_ _)m 超強者アウディさんにお力頂けるととても心強いです。またよろしくお願いしますm(_ _)m
今日フレポまだの人って、アウディさんともっちゃんさんまだでは? あとやしゃまるさん、たかぴょんさんはみんなまだですね。
じゃ 明日 16:00 バラン 魔王 予定で よりともさん マカロンさん 行きましょう。 あと一人 賢者 行ければ お願いします。
ありがとうございますm(_ _)m
はぐ剣が バラン に 適正か わかりません。 進化玉 未だ 考えた方がいいかもです。
補助呪文B で マジックバリア か スクルト 補助特技で めいそう アクブレ など 自己回復できるもの が いいかなと思います。
また 明日 考えましょ。 おやすみなさい。
乱舞を2つ積む構成です。 3凸でも完凸でもスキル構成変わらないのですが、攻撃力があった方がいいかなと思いましたが。火力は賢者の方にお任せして3凸にするか、それかはぐブメ完凸にマラーを積むかです。
はい!ありがとうございます。候補を考えておきます。
進化玉使わなくてもいいからハグ剣 海賊 海賊のマラーはたかが知れてるから適正ではなない
ありがとうございます。 マラー積むならスパかマモますですが、賢者構成だから不要ですね。
23時30バーン伝説2連続はれます フレポ兼ねて来れる方2333お願いします
となると、乱舞2.、アクブレorめいそう、沸き立つorはやぶさの剣舞です。 アクブレだとバランの守備力上がると回復少なくなりますね。今回は初めてだし回復重視するならめいそうと沸き立つですかね。
もっちゃんさん、やしゃまるさん、たかぴょんさんが入れると一番いいんですけどね^ ^
すみません、バラン作戦トークが続いてm(_ _)m 明日までに予習しときます。
マカロンさん来れるならどうぞ スタミナ無くて大丈夫です 今日鍵落ちやすいような気がします笑
わたしも昼間1つゲトしました^ ^ 私は行けます^ ^とりあえず2回行きますか?
スタミナ余ってるので大丈夫です 私が2回たてて終了でお願いします
了解です! 実は私もスタミナいっぱいあるのですが。 とりあえず12時からまた2回立てます。 その時アウディさんもよろしければご一緒下さい^ ^ まず2回行きましょう!
マカロンさんありがとうございました また戻れたら覗きます
アウディさんありがとうございました。4Pさんバイキかかってるの気がつかず事故ってしまいました。 12時行かれますか?
了解です^ ^
12時出発でバーン伝説2回行きませんかー?
いないですね。今日は取り下げます。アウディさんまた明日も立てますね(^o^)/ みなさん今日も色々とありがとうございましたm(_ _)m今日も楽しかったです^ ^またよろしくお願いします。
こんばんは〜って誰もいないですよねσ(^_^;) とりあえず50分からバーン2回貼って落ちます😴 1時に出発しますすみません(T_T) またお願いしますm(_ _)m
スタミナないですが参加します
やしゃまるさんバーンありがとうございました 最後たのしかったーまたねースタンプと同時に落ちました泣 すみません ギガスト3は圧巻です笑笑 また明日もよろしくです、お疲れ様でしたー
アウディさん遅くにすみませんでした^ ^ 鍵ゲト良かったです(*´꒳`*) アウディさんギガスト取ったんですね^ ^おめでとうございます㊗️ 見た目もバーンになってるし笑 また宜しくお願いしますm(_ _)m
おはよー もう起きちゃたよ
おはようございます。 フレポ あと 2人来たら 行きましょうか。 8:00 か 9:00 だれかいればですけど
おはようございます!フレポ行けます! 今バラン魔王の動画見てました^^;
すみませんマカロンです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。