スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちよりさん明日バラン行けないの さっき1時間ぐらいかかっちゃて 雫誰もださないの 全滅 かったるかった
私も1回貼ります^ ^
バラン 時間かかりますよね。 装備集めで 気軽に 野良で 入るぐらいが ちょうどいいですね。 マカロンさん クリアまだなら 明日の時間によりますけど お手伝いいきましょうか。
バーン 鍵集めはしたいので、行きます。 一回はれます
おっ その気になった何時でも合わせる みんな時間決めといて
是非お願いしますm(__)m
俺も他に誰もいなかったら天空でいくわ
お前は誰だ
あ、すみません、マカロンです。 違うデバイス使ってミスりました。
私も明日は時間いつでも都合つきますm(__)m
明日の朝8:00 か 9:00で どうでしょう? バラン魔王
11:00 アウディさん バーン 向かいます。
あとバランクリアされてるのはたかぴょんさんとやしゃまるさんですよね。明日お忙しいですかね。12月は何かと忙しいと思いますが…。もしよろしければお付き合いお願いしますm(_ _)m
私はどちらでも大丈夫です!
じゃ 8:00で
今からバーン伝説はります 来れる方よろしくです
マーちゃんに言っておくけど 俺れの方がプリンスより上手いのバランぐらいかなスキルの問題で けどそんな早くプリンス起きんだろ
バランはお手伝いどころかお荷物になるのでマカロンさんごめんなさい
プリンス バラン装備とんなくて良いの まぁ勝てないかもだけど練習にはなるよ
ラスト1回バーンはってます 好きさんマカロンさんこれませんか?
マカロンさんまた後で 出発します
主さん、アウディさん、よりともさん、ありがとうございました^ ^ 外出するのでお先に抜けましたm(_ _)m また午後覗きに来ます^ ^
アウディさん、ご無理は言いませんが、カギ9本あるので^ ^わたしがはぐ剣なので、一番足引っ張ります(ノ_<)
アウディさん マカロンさん よりともさん バーンありがとうございました。
ごめん俺バラン伝説と勘違いした 明日8時は自信ないな
また 決めましょう。
19:00戻ります
14時15発バーン伝説2連続はります フレポ兼ねて来れる方いればどうぞ 2333です
アウディさんお久しぶりです 3名行きたいのですが 良いですか?こちら2周年6回おかえしいます
帰宅しました。アウディさん入れ違いですかね。 15時頃バーン立てます。スタミナない方でも入れる方は書き込みお願いします^ ^ 2333で行きます。
マカロンさん 3名待機中ですが レギュラーの人いなければ 3名お願いします お返しは、何か希望ありますか?
フレアさんこんにちは^ ^ 特にお返しは不要ですが…。2周年行ければお願いしますm(_ _)m フレアさんとはフレンドですが、他の方2名さんフレ登録しますか? するならフレ枠空けておきます^ ^
2周年了解しました クローソーとミルクです 3時お待ちしてます
ミルクさんは初めてだと思います。1枠空けたので2周年のあとフレ申請しますね^ ^
行きます
すみません、いま4人で出発しましたm(__)m
マカロンでした。
了解です。 終わる頃 だれかフレポ 行ければ お願いします 15:30ぐらいで
15:20戻ります
バーンでよければ 2回 はれます
もちよりさん またでおねがいします まかろんさん ありがとうございました
フレアさん、クローサーさん、ミルクさんありがとうございました。最後のゲージまたぎをする意味で行きますスタンプして誤解させてしまいましたね。すみませんでした。また是非一緒に行きましょう^ ^ 主さんからもお誘いが来てるのでよろしければ入られて下さい♡⃜︎◟︎(๑⃙⃘⸍௰⸌๑⃙⃘)◜︎
フレアさんすみません 誰も居なかったんで取り下げましたー
了解です^ ^
簡単なとこで ヒドラでも。 時間ないですか
イレギュラー組ですが たまにあそんでください
了解です。 ミルクさん クローサーさんは どうですか?
いないですね。
ミルク、クローソーともに ちょっと時間おきたいそうです もちよりさん 次ぜひお願いします
わかりました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。