スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソロ 適当に回ってます。 また 19:00ごろ きます。
バーン魔王倒しましたーーーーーー‼︎
天空マモマス、天空海賊、グラ黄金爪、スパルビ弓(コンボ積み、マラーなし)でした。しずくは2回しか使いませんでした。
この後バタバタするので22時頃また来ますm(_ _)m
マーちゃんすごいじゃん おめでと あれっ主さんはまだでしたっけ|( ̄3 ̄)|
そうですよ たぶん 今ならいけそう あとは しずく 持参と コンボ繋げてくれるかですね。 武器 スキル 変えてから まだ 魔王行ってません。
来年まで あるし 今は 次元が美味しい
バーン未クリアーの人っているの(゚Д゚≡゚Д゚)゙? 俺だ…・(つд`。)・。 マカロン、おめでとう(o≧▽≦)ノ がんばらないと…(* ̄◇)=3
19:00 フレポ 行ける人いますか? バラン で行こうかと思います。
いないですね。 ヒドラでもいいですよ
19時50分頃なら参加できます♪ヽ(´▽`)/
了解です。 あと 2名 いませんか?
よりともさんありがとうございます^^ 魔王行けるよって言って頂けたのでトライしてみました!立ち回りは不安でしたがリーダーさんが指示くれて助かりました!
もっちゃんさんありがとうございます! コンボキャノンだけ外注すればここのメンバー3人で行けないですかね。是非一緒に行きたいです^^
今少し落ち着いているので、誰もいなければ入ります!ヒドラでもバラン3回でも大丈夫です。
俺でよければヒドラぐらい行けるけど 俺よりやしゃちゃんの方が良いのに やしゃちゃんいねーな
戻りました(* ̄◇)=3
戻りました
もっちゃんさん マカロンさん よりともさん お願いします。
ヒドラ 貼ります
あっ未クリア班が2人( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私はバラン張ります。
主さん、よりともさん、もっちゃんさんありがとうございました^^ もっちゃんさんダイ装備いいですね! この後まだバタバタするのでまた抜けますね^^
皆さん、お疲れでした ヒドラの流れだったので、バラン止めました。
もっちゃんさん よりともさん マカロンさん フレポ 周回 ありがとうございました。 次元に 戻ります。 しんぺい 下も 錬金すると 優秀なのに気づいて 売ってばかりいたから 1つも完凸できてないです。 集め出すと 落ちない。
ありがとうございます。
マカロ~ン(゚Д゚≡゚Д゚)゙? 22時頃、戻ります。
もっちゃんバラン行きたかったのわからなかった ごめんよ( ̄Д ̄)ノ
おもしれーな もっちゃんは あばよ またねー╰(*´︶`*)╯♡
21時15発バーン伝説2連続はります 来れる方どうぞ2333です
いきます
了解しました 他の方も来れる方よろしくです3分程待って出発します
バーン 一回はれます
プリンス バーンにはリベホイムが良いの? いつ打つの?
間違ってつけてました笑
そうだったんね しかし主は何本ギガストもっとるんじゃ∑(゚Д゚)
アウディさん よりともさん バーン周回 おつかれ様でした。 よりともさん また 葉っぱ いっぱい 溜まってしまいますね。 使いたそうで 自分 死んでもいいのに、なかなか 死なずに アウディさん 回復してくれるw あー面白い。 野良の人 2回 死んで 葉っぱ使えたじゃないですかw
2本ですよ。 今回のは 炊き出しにかけます。
ドルオーラの使い道が 今のところないから、 ダイ ガチャは パスですね。 メドローア マヒャド 十字剣 が 次の狙い所ですね。 これから出てくる 魔法は強力なの多いから まほせん 活躍するのも 近そうです。
みなさん周回終わったとこですかね。 明日のバランどうしめしょう?デイン耐性上げて守備力528じゃ厳しいですかね(ノ_<)
バギムーチョ イオグランデ ドルマドン ベホマズン ザラキーマ ザオリク クリスマス 正月ガチャ 上の 3つぐらいは きそう。 ルビス錬金で ダイ剣みたいに ルビ剣に呪文乗っけてこないかな。
一枚なげて998になったが また一枚入って999じゃー バーンは一撃くらったやつみて笑ってしまうんじゃー 性格わるいかの〜ヽ(´▽`)/ ギガスト スキル2の新たに2本⁉️ がらくた鑑定団に売りに行くようじゃのう
やってみないと わからないので 朝9:00 か 10:00にしますか?
ありがとうございますm(_ _)m 私は大丈夫です。よりともさんはどうしめしょう?
今回のガチャでは ダイ剣当ててないです。 5回とも 外れ 無償ガチャも 有償で 30連したけど 外れですよ。
おれにはわからん おれは賢者で守備力594 水サー ルビ上 ハグ下 ロト盾 賢者の煇石とバランの魔石
皆さん周回ありがとうございました 鍵ゲットできてよかったです
おれ的には遅ければ遅い方が良い 時間決まればアラームかける 2人で決めとくれ
あとバーン周回おもろい もちよりさんがいれば( ̄^ ̄)ゞ 次からプリンスが一撃くらっても笑ってしまうかも あいすまん
眠り対策でルビ上もありですね。 そしたらグラで568になります。 マモますにすれば580行きます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。