スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
常にスクルト2掛けを意識して ゲージ跨ぐときはhpマックスにして丁寧に打っていく
抜き出してないので大天使完凸杖ならアークウォールあります 頭からデインはイベ装備あります 下はデイン装備なしです
やしゃちゃんも服上と下と盾変えられるの?
プリンス間違ってもアークウォール抜き出さないでね
ギガブレイクは絶対がガード ギガデインの時はちょっとわらんけど 通常攻撃のタイミングがあるから気をつける感じ プリンス、ディバインまれにしか見ないんだけどどうなんだろ 守りのベールは?
こんばんは!今から魔王ですか?
みなさんすみません戦犯になってしまうとこでした(T_T) フレポありがとうございます また宜しくお願いしますm(_ _)m
さすがに完凸は抜き出しません笑 皆さん周回ありがとうございました やしゃまるさんの魔力すげー
ディバインとぶきみなひかりは伝説用です さすがに魔王には無理かと
メラゾ、ドルクマ、威力変わらなかったです。
やしゃまるさん、今日フレポまだなのでどうですか? 魔王行くならその後で大丈夫です^ ^
この4人では無理だと 一緒に行けても一人か二人
もちよりさんはもう寝ましたかね? また明日フレポ宜しくお願いしますm(_ _)m
フレポ行けます^ ^ 何処にします?
今日はこれで抜けます。 お疲れ様でした。( ̄∇ ̄*)ゞ
もっちゃんガードのタイミングわかってない感じだった
魔王用ですか?
今だとバラン伝説ですかね
そう
もうやしゃちゃんバランクリア済み?
あ、マカロンです。
もう忘れたけど多分大丈夫だと思います^ ^ 天使杖あります
クリア済みです^ ^
好きさん伝説だからもっちゃんさんもガードしてないだけでしょ ちなみに私はガード分かってませんが
もっちゃんさん、おやすみなさいzzz また明日よろしくお願いします^ ^
マカロンさんバラン貼りますね^ ^ よりともさんフレポ行ってきますm(_ _)m
じゃーやしゃちゃんはいいね
あっもしよければどうぞ
ガードしなくて良い方でガードしてた様に見えたから
やしゃまるさん、よりともさん、ありがとうございました^ ^ ゲージ一気に抜くとゲージ反撃1回だけしか来ないんじゃないんですね^ ^; 全部まとめてくるとは。
マカロンさんフレポありがとうございます^ ^ よりともさん最後1回貼ってくれてありがとうございます マカロンさんとフレポ満タンになりましたm(_ _)m また明日宜しくお願いしますm(_ _)m
おつかれさま たかさんなら細かいこと言わなくてもクリアさせてくれるのに( ´Д`)y━・~~
たかさんやプリンスみたく上手くないから 空回ってたり地雷踏んだりしてたらごめんねー ( ̄^ ̄)ゞ
明日はバーンの時間に合わせるなら15時頃と22時頃に来れます。また明日もよろしくお願いします^ ^
たかさーん ギガストとりあえず一本目当てたんですけど 魔王級でギガスト2積みはありですか ゲージ跨ぎそうで怖いのですが 天空主流ならギガスト2個取れればとった方が良いですか? たかさん以外にもわかる人教えてちょ
Sスキル ドルオーラ CT 重いから使いにくいかな。 現状 ドルオーラも 使いどころ 限られてる。 砕いて またガチャ引くシステムやめて、 スキルのスロット追加で分の進化をさせて欲しいね。 マラーや魔剣と同じ 砕いた人が バカを見る。 課金支えてるのにね。
たかさーん 出来たらコメントお願いしまーす
たかさん以外でもわかる人いたらよろしくです
ダイ剣 砕いたから また ガチャ回したけど、 5回有償も 出ず 30連も出ず。 てか 有償の方は ピックアップ 2個出ることなさそう。 いつもの10連で 上と盾。無償の方が お得って どう言うことですか運営さん? で 課金して ダイ剣出ない 。課金する人減るよね。
2本目 簡単に 出そうで 出ないかも。 ドツボにハマりそうですが、自己責任で。 魔王でも使えなくはないです。 ヴェルザーは ギガスト 有効です。 ただ 十字剣のが 確実に削れますね。
今回の ダイ 錬金 評価 皆さん どうですか? 剣の 呪文 使えそうですか? まほせん なら 火力アップでしょうけど、 魔王で まほせん 蹴られますよね。 盾は 使えそうかなと思います。
おはよーございます(*´∇`*) ダイ錬金、内容良ければガッツリ課金考えていましたが、 10連だけで止めました。これが答えですね(* ̄ー ̄) ギガストは抜き出しで欲しいですが、もういいかなって 感じです。
おはよー
バランの立ち回り勉強した 話飛ぶけど狭間のシリーズでクリアしてるのあるの? あとはみんなで次元倒したいとか ロトやりたいとか イベントだからね みんな時間ないから必死じゃないかなぁと思うんだけど みんな何考えてるんだろ
おはよー(^〇^) よっちゃん、ギガスト当たったんだね。 良かったね♪ヽ(´▽`)/ 今から仕事なので、夜覗きます。
なんだこの名無し風のコメントは( ´Д`)y━・~~
何時頃終わるかわかるの?
Sマシンだけクリアーかな(* ̄ー ̄) 次の標的はシドーです。
20時ぐらいです。
もっちゃんさん よりともさん いるなら フレポ行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。