スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
使っちゃいなよ~wさっきの私のギガスト大ダメージ見たら欲しくなっちゃうでしょ~w(悪魔の囁きw)
こんどは、ヒュンケルの時間に来ますー お先に失礼します🙇
落ちしそうだったけど、、激闘??
え?どっちが先に寝落ちするかのやつですよ~
嫌だよぉ~ん。 マジで欲しいけど、駄目だ。((((;゜Д゜))) 無料ふくびきで引いてみせるぜ❗ そろそろピックアップが引ける頃や🎵(*≧∀≦*)
なるへそのごま。(*≧∀≦*)
楽しそうだなって思います。私にも気力があれば(*^^*) いつきさん今日遊べて良かったです🙇 お茶さんも時間できたらいつきさん夜討伐頑張って👊😆🎵 けいじさん、お休みなさい🌃✨またねー。
ようさんは、ヒュンケル魔王クリアしてないのかな🎵 ((((;゜Д゜))) ようさんだったら余裕で行けますよ🎵 オラバトさんが一人でやっつけますわ。(/≧◇≦\)
頑張ってください♪ そろそろピックアップが引けるって最近出てないからってこと?
ようさん、ありがとうございました♪ おやすみなさい🌃
マジで、何にも出ないよ。((((;゜Д゜))) 最後に出たのは、聖王が初めて出たときで、短剣と扇が出たわ。 (*≧∀≦*)
皆さんお晩です╰(*´︶`*)╯♡ ダイケンでましたか?
オラバトさん、こんばんは。 ダイガチャ引く勇気がない。( ; ゜Д゜)
先を見据えて引いた方がいいと思いますよ
オラバトさん、こんばんは~ 自分は1日1回無料しか引かないので出ないかな~ オラバトさんは引くんですか?もう引いた?
おー! いつキングお久しぶり╰(*´︶`*)╯♡ 今帰宅した〜〜 絶対引くよー(@ ̄ρ ̄@)
お久しぶりです(^_^;) 引くってジェム使ってだよね?頑張ってね~ (爆死期待してますw)
もう、でちゃったwww.
えーーーー( ; ゜Д゜) なんで簡単に出るのぉー スゲー((((;゜Д゜))) ジェム使ったの?(/≧◇≦\)
え!炊き出しwww.
( ゚д゚)
オラバトさん、ギガスト持ってなかったの? スゲー((((;゜Д゜))) マジでスゲー((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜)))
いちゅきー、見たかーwww. 忘年会後だからねむい( ̄∇ ̄) みんな引け引けーwww.
自分はギガスト持ってるんで引かないよ~
もう一本行け〜〜攻めろ〜〜(๑>◡<๑)
とりあえず炊き出し全部引いてから考える~ おやすみ~(。-ω-)ノ
おやしゅみー(@ ̄ρ ̄@)
皆さん。こんばんは(3回目)? ちょっと飲んでました〜 遅いので、もうみなさん寝ましたかね? 今からギガスト引きますw
まだ、ギリギリ起きてますよ(@ ̄ρ ̄@)
最悪…最悪…最悪… 10連したのに…最悪…
ダイ剣はでない 終わりました
引きマクレーンᕦ(ò_óˇ)ᕤ
これでヴェルザー行くしか無いです
ギガスト無し… ドラ切り2(;_;)
装備は十分です╰(*´︶`*)╯♡ でも、引きマクレーンGOGOwww.
あれ?進化玉使った?( ̄▽ ̄)
もっとヒキマクレーンって事ですか(><) 絶対出ないです これは罠です(><) そもそもダイ装備さえ出ないです(><)
忘れてました 進化玉は月に1個しか無かったです ドラ切りは腐るほどあります
黄金下に進化玉1個使いました
罠でも引きマクレーンっすwww. 先を見据えて‼️ 俺は炊き出しと、10連でダイ剣日本です。 (^O^☆♪
ギガスト1個は欲しかったです(;_;)
オーラさん…そこまで言われると 酔ってるのでやってしまった
出た
出た! やったー(^O^☆♪
なぜか画像添付できませんが 悔しいけど オーラさんの一声でもう一回だけ10連したら でました( ̄▽ ̄)
良かったっす╰(*´︶`*)╯♡ 今日は、ヴェルザー倒しましょう(^O^☆♪ お休みなさい💤
ヴェルザー討伐 準備完了
ちょっと違うけど画像添付できました 無茶振りな一推し有難う御座いました とりあえず出たので安心です 寝ます おやすみなさい💤
48000ジェムと福引き10枚使ってもギガスト出ません… しばらく立ち直れないな…
バ…バニさん…(*_*) プレミアムじゃない方引いたんですか?😣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニャーニャー(22)!笑