スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずハンマーさん待ちですね(*´∀`)
マジで手伝ってくださぁーい。((((;゜Д゜))) お願い倒して((((;゜Д゜)))
それとも名無しさんにお願いします?笑 強いみたいなので(*´∀`)
皆さん、こんばんは~ お久しぶりです🙇 最近顔出してなくてすみません🙇
いつきさん、お久しぶりです!
マジで来て欲しい。ホントマジで。((((;゜Д゜))) お願い。((o( ̄ー ̄)o))
言いにくいけど あやっぺ、keiji、サラヤム、ようさん 魔王挑勘弁して下さい無理!雫の無駄
ねこさん、お久しぶりです🙇
いつきさん、きたぁーーー((((;゜Д゜))) いつきさんにヒュンケル魔王頼もうかな🎵(*≧∀≦*)
ん?(・_・?)
ん、本物? バニラさん酔ってたとしてもこんなこと言わない気が… さっきの名無しさん?
アニキらば確実なのでアニキを推します
お元気そうで何よりです(*´∀`)
いいですよ☺
名無しになってた
ホントにバニさん? だとしたら、そんなこと言わなくて良いですよ。(*≧∀≦*) 魔王のお手伝いも無理にお願いしませんからー。\(^o^)/
ごめん、酔ってます
ダムネドさん、起きてますか?
どうやらログインしてないと狙われるようですね(笑) けいじさん冷静に考えくださいね(^-^) どう考えても流れがおかしいですからね(笑)
ホントにバニさん? 酔ってるときは、俺もやっちゃう事あるからー。 そんときは、みんなメンゴ。(*≧∀≦*)
失言済みませんでした(笑)
そうですね。バニさんそんな事言う人じゃないからね。
ん!俺だけど(笑)
けいじさん、最年長だけあって懐深いッすね(*´∀`)
ねこさん 寝てましたがかろうじて今は起きてますよ~♪
ダムネドさん、職業何で行きますかね?
ついに自分にも成りすましが出るような有名人になったんですね( 笑 )
お、本物❗笑
バニさん、すみません。偽者と遊んでました。(*≧∀≦*)
有名人になれて嬉しいです( 笑 )
まもマスかスパで黄金ムチ(無理やり完凸笑)で行こうかと思ってます。 が‼️博士の判断に委ねます🙇 確実に勝てるバランスで‼️
よっ!!有名人👏
とりあえずわかってる方もいらっしゃると思いますが、念のため(*´∀`) お供のミイラはラリホーマで寝かして、ヒュンケルのみ攻撃。 ターゲット喰らったらガード。ラスゲとブラッディすくらいど、「貴様らをあなどった…」もガードでラスゲはごり押しです❗ ラリホーマ自分積みますので❗
ダムネドさん、鞭でお願いします🙇
とりあえずスパでお願いします❗ シャナク積めます?
あ、ラリホーマなら鞭やめたほうがいいですね…
もしくはお払いお願いします❗
了解です🎵(*≧∀≦*) ねこさんとダムネドさんといつきさんでお願いしゃーす。( ; ゜Д゜)
あれ?偽バニどこに行きましたかね??
了解です~♪ シャナク2積み…はしませんが持って行きます!
ダムネドさん鞭なら自分スクルトに変更しますね(* ̄∇ ̄)ノ
ダムネドさん、ラリホーマ作戦なら鞭やめたほうがいいと思いますよ~通常攻撃で起こしてしまう可能性あるので…
わかんないです(^_^;) バニラさん、俺なんて言わないから偽者だとわかってましたので放置してました(*´∀`)
起こしちゃいます??? ではルビ弓おはらい積みでどうでしょう???
あれ?どっち?ラリホーマ作戦じゃないなら自分マヌーサでも積んでいきます~
やっぱりマヌーサにしておきます❗笑
ねこ博士 まとめお願いします🙇
鞭で良いですよ❗ ピリオムありがたいので(*´∀`)
自分ここでは猫被ってますから( 犬なのに)普段は俺です( 笑 )
了解です 黄金ムチにおはらいのせて行きます!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニャーニャー(22)!笑