スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかるそれ!俺も同じ!(・∀・)
俺は!?俺は!? まだヴェルザー一回も行ってない( ̄□ ̄;)!!
(=゚ω゚=)
ヴェルくん一回だけはれるけどー 周回中かなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
今周回終わった〜 行けるよ〜
セナンさんだったんだ〜 またよろで〜す
おつかれさま~ヽ(^o^)丿 集会ありがとうでした カギひとつ出たね へっぽこさん途中から来れてよかった! こっちみてなかったのでびっくりしたよw プラさんも来てたんだ~ 私も、セナンさんだってわからなかった 名前が違ってたね
ぷらさん、まだいるのかな?
いないかな〜 鍵やっと1つ落ちたねw
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ふれでヴェルくんたてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はりまち(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐈
いくます
いくます(=^x^=)
あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ねむくなてきたのでねますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
プラさん、キャミさん ありがとでした〜 ギガスト、やはりいいね〜
ありがとでした~\(^o^)/ すらまん、少なくなっちゃってるので、残りスタミナすらまんにしましたw
プラさん、おやすみなさーい また遊ぼうねヽ(^o^)丿 ギガスト、壊したくないからもう一本欲しいので引いてみたけど出なかったよ~ あとで壊すかな・・・
無凸だよね〜? それにしては火力出るよね〜 ボーナス出たし、明日ちょっと引こうかな〜
プラさんのGIF,パンダかな? かわいい(*'ω'*)
これ、無凸ww なので弱い~w
でわ、ちょっと野良って寝るよ〜 キャミさん、また周回よろしくね〜 へっぽこさんも久しぶりに遊べてよかった〜\(^-^)/
では、落ちまーすヽ(^o^)丿 またね~ ゆきさんありがとうでした! おやすみなさーい
おはよう(・∀・)
へっぽこさん、おはよう〜 また遊んでね〜
股遊んでね!?( ̄□ ̄;)!!
こんばんわ〜 帰宅してるよ〜(=^x^=) 魔王行きたい〜
いいね!! 今帰ってきた!宮崎から出稼ぎの子が会社に来ててさ。 ルミナリエ行ってた(・∀・)
こんばんわ~( *・ω・)ノ
ヴェルザー周回したいなーヽ(・∀・)ノ 誰かいるかなー?
いてまんがな!!
いたー((o(^∇^)o)) ヴェルザー行こう~ 開くね~(*´∀`)♪
待って〜w
3分待って〜
用意するε=┌(;・∀・)┘
ごめん。抜けてみた!(笑) はるねー(・∀・)
誰か抜けたら戻るかなと(^_^;)
おやすみなさい(^_^;)
へっぽこさん、ありがとうでした~ 抜けたら治ったよ^^ ありがとうでした おやすみなさーいヽ(^o^)丿
貼るね〜
ゆきさん、集会あんやとでした 途中一瞬寝てたw 眠いので落ちます~ おやすみねー
わたしも限界だよ〜 ありがとでした(=^x^=) おやすみなさい〜
こんばんわ〜 ギガストやはり欲しくて引いたけど、 出なくてモチベが完凸〜
間違えた〜 完凹だねw
こんばんわ~ヽ(^o^)丿
私も、カード使って引いたけど結局1個しかでなかったよ(´・ω・`) どんまいだよ・・・
ヴェルザー倒しにいこう~\(^o^)/
いないかな~?
開いてちょっと待機して、いないようなら野良ってきまする・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です