スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日の夜は用事あるから、来れないかもです~ヽ(^o^)丿
バーンじゃなかったwバランだったw
そろそろ落ちます~ヽ(^o^)丿 ありがとうでした またねー
おはよう〜 コメ入れて寝落ちました、、 今日はわたしもお出掛けです〜 ブラブラと遊んでますw
( ´・ω⊂ヽ゛
\( ̄0 ̄)/
へっぽこさん、こんにちわ 今日も東京かな〜? お仕事頑張ってね
へっぽこさん、ゆきさん、こんばんわ~ 今日はこれからお出かけで、夜はできないので 今のうちにバーン貼りますヽ(^o^)丿 誰もいなさそうなので5分まって野良しまーす
ちらっと見たらタイミング良かったねw まだ出先なので先に上がります〜 周回ありがとでした\(^-^)/
4人も揃ってびっくりだったよ~ 誰もいないと思ってたのでw ありがとうでした(*'ω'*) またね~
乗り遅れた( ̄□ ̄;)!!
みなさまおはよー ゆきちゃんー昨日はありがとね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 久しぶりだたね٩( 'ω' )و また、ゆっくりしたときにロト軌跡 よろよろよろー(`•ω•′)✧︎
プラさん、寝落ちごめんね〜 前回ヴェルザーソロのノーデス苦労したけど今回はあっさり達成できた〜 チケット集めれば鍵がそれなりに交換できるからまずはヴェルザー周回かな〜
きにしないでね~わたしもよく寝落ちする笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そだね、ヴェルくんのカギ集めと紋章だね~ それと、ハドラーやバーン、雫集めとかにヒュンケルとかも 集めておきたいところかな~。 また、よろしくね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
誰かいますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 19:50から52ふんまで フレでヴェル伝説1回はります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) はりにげしますーよろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みんな仕事をさぼって 星ドラしよう٩( 'ω' )و また、スタミナあったら深夜にくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごめん( ̄□ ̄;)!! 仕事してた( ̄□ ̄;)!!
さぼりなさい(`•ω•′)✧︎ てなわけで、またくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あ、そうそう、土曜は桑田さんのライブ いてくるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 京セラー(`•ω•′)✧︎
マジかよ( ̄□ ̄;)!! メッチャ行ってるでな。。。ハッ( ̄□ ̄;)!! それだけ観てたらさ! こうしたらおもしろい!とかあるよね!? 案くれへん!? 今芸能マネージメント?もしててさ。 売りたい歌手がいまして(^_^;)
案ー?? たのしさでいうとゆずだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 色んな小芝居してるのがおもしろーい(`•ω•′)✧︎
ゆず行ったことない。。。(・・;) おもしろいんや。。。 KAN行ったことある?わて行った中でいっちゃんおもろかってんけど(笑)
今日は来ない?? 寝ますです(^_^;)
今帰宅したよ〜 もうちょっとしたら遊べるけど、へっぽこさん寝ちゃうかな〜 急いでお風呂入ります〜
こんばんわ~(*'ω'*) 遅くなっちゃった(´・ω・`) ヴェルザー初級からなので、初心者誘拐して回ってくるかな・・・
ちょうどお風呂出たよ〜 お付き合いしま〜す
(∩´∀`)∩ワーイ
開くね~ ありがと
|・ω・*)チラ
きょんちゃんみつけたので またくるねー 遊んでもろてきますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
KANは、ラジオイベでみたけどトークおもろいよねー。トークが面白くてみにいったりしたよー。イエモンファンだというアーティストがいたりライブでカバーしてたりするといきたくなるかもー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)、ライブでたまに他アーティストの曲歌ってくれたりするといけばよかったーてなったもんー。ミスチルがワンフレーズだけスピッツうたってた笑
キャミさんごめんーきょんちゃんと遊んでた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 また、よろしくねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ねますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
でも、カバーは賛否両論よね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 お祭り騒ぎみたいになるのが、私は1番すきかもー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おやすみー
キャミさん、周回ありがとう〜 途中眠かったけど、猫ちゃんに顔引っ掻かれて目が覚めたw きょんきょんさん、プラさん来てくれたけどいつも周回に混ざってくれるフレさんだったから蹴らなかったよ〜 またあそんでね〜
ありがとうでした~ヽ(^o^)丿 おつかれさま~ ウェルザー鍵出ないね~?
プラさん見かけたから誘っちゃったんだけど遊んでたんだね また、都合いいとき遊ぼう~ヽ(^o^)丿
スタミナないし、寝ようw ゆきさんありがとうでした~ おやすみなさーいヽ(^o^)丿
鍵出ないね〜 ヴェルザー、シンガポール行ってる時にホテルのWi-Fiで伝説ノーデスに何度も挑んでたよ〜 ヴェルザー、前回はあまり一緒に周回してないよね〜
わたしも寝る〜 キャミさん、ありがとでした\(^-^)/ おやすみなさい〜
こんばんは(^_^) タイミング合う時にでも遊んで下さいませ(^_^) んじゃまた〜おやすみなさい💤
いざよいさん、先程はクリア後フリーズしちゃったから落としちゃいました💦 またタイミング合えば入ってくださいね〜(=^x^=)
お祭り騒ぎ??? 例えば誰がそうなるん???
今東京行きの新幹線乗りました(・∀・) で、日帰りで帰る予定です(((*≧艸≦)ププッ
ゆず~。面白い演出いっぱい~。 ちなみに~MCおもしろいといきたくなるっていうのは 私の感覚かな~お笑い好きだから笑
こんばんわ〜 へっぽこさん、日帰り出張お疲れ様です(=^x^=) いつもくらいに覗きにきまーす
ぶらぶら遊んでま〜す
こんばんわ( *・ω・)ノ へっぽこさん、あっちにいったりこっちにいったり、忙しそうだね~( ̄0 ̄;) 無理しないように気をつけてね~
ヴェルザー周回したいけど、ゆきさんいるかな~?
ぶらぶらする前だったよ〜 スタミナ100あるよw
貼りまちしてるね〜
周回中お邪魔しました(´・ω・`) また魔王ご一緒したいですね(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です