スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔剣でたw おつかれさま~ヽ(^o^)丿 今日もありがとうでした~
おめでと〜 魔剣、錬金前に砕いてから当たらないw バーン魔王野良で結構立ってるね 今日もありがと&おやすみなさい〜
魔剣砕いたの?? おやすみなさーい
ありがとうでした またね~ヽ(^o^)丿
間違えたw ドルモーア抜き出した剣とw アムドは1つもないよ〜
こんばんわ〜 今日はバーン、深夜だわ〜💧
こんばんわ~ 今日は出かけてて今、帰宅ー(;'∀') 連絡いれはぐっちゃった ごめんね~ またよろです~ 適当にスタミナ消化しますw
おはよう(・∀・) ダイ剣なんなんあれ( ̄□ ̄;)!! 無理にいらねー(笑)
こんにちわ〜 今日はお仕事〜 昨日はダイ引かずに寝ちゃいましたw 実際錬金見てみて引くのを躊躇してるよ
私は引いた! そして、出た~ヽ(^o^)丿 錬金して壊す予定だけど、少しの間、無凸で試し切りする予定~ リアフレさんにカード貰ったので、全部引いたら上と盾は完凸したw
できれば2本欲しかったけど、1本だけー ううむw
バーン開きます~ 3分待って出発です(*'ω'*) 来れたら来てねー
いざよいさんが来てくれた(*'ω'*) ありがとうでした~ フレポ満タンヽ(^o^)丿 またよろ~
キャミさん、こんにちわ 忙しくて見れなかった〜 剣おめでとう〜 剣の錬金微妙だったのではぐ杖完凸させる決心がついたよ〜w
結局引いて来たw 頭1上2盾2、、、 メタで運を使い果たしたようです〜
カギ集めして、ハグ杖でバラン行こうよ~(*´∀`)♪ 剣だけ出づらい気がする(´・ω・`)どんまい ダイ上、錬金すると、結構発動して周回とかには楽しいよ~
お家ついたよ〜 ついつい手持ちのジェムも使っちゃったw ご飯、お風呂してくるね〜
こんばんわ~ヽ(^o^)丿
バーン行こう〜 1回ずつ行ったらバラン貼ってもいい?
いいよ~ バランは魔王?
魔王〜 バーンから貼るね〜
わても引いた(・∀・) 剣二本、上四つ、下二個、盾無し!(笑) 7回引いた(・∀・) 今銀座。。。トイレから。。。戻ります。。。ww
トイレwww へっぽこさん剣2本いいなあ~ おめおめ ゆきさん、バランは着替えてからいくねw
結局みんな引いてるw わたしは剣は諦めた〜
キャミさん、ビアンカさんがバーン貼ってるよ〜 ちょっと待ってしてきたから行こうよ〜
お部屋無くなってたw
攻略見て着替えててみてなかったw ハグ杖のみどりBは何積む? 私、目覚め持ったのでゆきさんアモールでよろです
おかえり〜 スクルト、マジバリ、ディバインあたりだよね? バラン、はっきり言って自信なくてw ベホマラーは2積み?ピオリムあった方がいいのか、、 紫はアークウォール抜き出した方がいい? 今はテンチャです
私はアークウォール積んだよ~今は、ベホマラー2、ベホイミにしてるんだけど~
ゆきさんもマラー2にするなら、マジバリとスクルトに分けようか?
マラー2、賢人ピオラ、聖王の恵み、スクルト にしてみたよ〜
テンチャは重いからやめた〜
それとも私は天使杖にしようかな~? うーむ 私は天使杖にしてドルモーア2積みにして火力係にしようか
しずくなしかな〜? なしならはぐ杖2で行ってみて、バランスみて調整にしようか〜 抜けたらパスに切り替えてで
しずくはありでしょう~ 行くなら勝たないと マラーあっても危険だよ~
りょうかい〜 しずく、かなり溜まったw しずく、石、アモール、葉っぱにするね
とりあえずハグ杖で行って、だめだったらメラガイアーか天使杖にするね マジバリ積むのでスクルトでお願いしまーす 開くね~
は〜い
おつかれさまでした〜 キャミさん、ビアンカさん ありがとう〜(=^x^=) 死にまくったw
おつかれさま~ヽ(^o^)丿 2勝1敗だったね~ 装備3凸になったwよかったw
頭が始めて落ちたよ〜 はぐ杖完凸、慣れない〜
残りスタミナでバーン回って上がろうか〜? まだ大丈夫?
ビアンカさん、ちょっと待ってして、すぐ戻ってきて装備整ってたから、これ、慣れてそうだね~
ハグ杖だと火力足りないよねー
うん、慣れてる感じだったw 今度バーンとかロトとか貼ってみようかw
バーンしよう~ そして残ったのはスラマンしようw ひらくね~
ターンのジェムがもらえてないよ〜 今度やるとき、キャミさんドルモーア2積みしてもらおうかな〜
りょうかい〜
おつかれさまでした〜 鍵、全く落ちなくなったよ
おつかれさまでした~ヽ(^o^)丿 今日はバーン装備増えてよかった バーン鍵は一個も出ないw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です