スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
NICE登場だったよ(o'ェ'))コクコク まーちゃん回復いっぱいありがとうでした_(┐「ε:)_🍶
しかし今回、次元いくら回っても鍵落ちない😵 こわれてるのかな?(笑) 鍵集め頑張っておきます!( ・ㅂ・)و ̑̑
では、ぼちぼち落ちるねε=(ノ。・`д・)ノ またよろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎
りょ🐊 とりま 鍵集め( ・`ω・´)キリリッ
まーちゃん じげんラスト行く?
でわでわ、ありがとうございました! また今度ヨロシクです( ・ㅂ・)و ̑̑ 新しいペンダントして寝ますよ💁♂️赤いのね今回は まぁさん、はぐみん、ありがとうございました😃
あ、入れ違い♪ありがとう😊 また明日以降タイミング見てヨロシク!( ´ ▽ ` )ノ
まぁさん まーちゃん おらんけどヒロさん おやすみなさい (*゚ー゚*)ノシ)) 皆さま今日もありがとう♬ じげんちょっと行って 凛床行くね🌃おやすみ(っ ˘ω˘c )
( ・ω・ฅ*)バイバイ♪ またねー♬
はぐみん♪( ´∀`)ノオハヨー笑 まーちゃんとハドラーいってたんだね 気付いたときは行ったあとだったよ…(*T^T) クリアおめです♪ヽ(・∀・)ノ
ヒロさん おはよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ まさかの遭遇ウケるね♬ ハドラ クリア出来ました🌟てかクリアしてなかった♪( ´▽`) ヒロさんとも行きたかったよお(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おった!笑 コーヒー飲んでバッテリーもどったから 新しいガチャの性能眺めながら ひくか悩んでたよ… 結果…ひかんけどね♪笑( *´艸`)
早く寝ないと乙女のお肌あれるよー♪ 僕は明日休みだからいいんだけどね( ´∀`)ノハッハッハ
では、おやすみなさい と、いちおういっときます!!( ゚Д゚)ゞリャス!!
おるしヾ(o´∀`o)ノ 今日ちょうどパスポート更新で 福引券5枚でなんと( ゚-゚)( ゚ロ゚)(( ロ゚)゚((( ロ)~゚ ゚ナント!!! …秘密やけど( ´艸`)笑っ
明日 おやすみなのだ♪(´ε` ) でも乙女やけん そろそろ寝よー⊂((・x・))⊃
はぐみん、まーちゃん、ハドラーおめでと🔔🎊🔔 ワタシもバーン未クリアだから行こね(*^◯^*) 次元も行ってみたいな、ご挨拶に モーモンが意外と簡単だったぽ 凛ちゃん、早く恋💕
もどきゅーんのフレポも欲しい❤️
24時きます! テレビでやるスーパーマンみてから来るね♪笑 見てないやつだた♪
WWW(^o^)ψ(`∇´)ψ(^o^)(^.^)(*^^*)キリルキリルきりるKiritimati £$€
顔文字探してたんだけど、、、こんなんなっちゃた(´Д` )
なすさん。(笑) 自分は明日も仕事です。 スーパーマン、見ようかな? でも、22時には落ちてそう・・。 朝は早いもので。 失礼します。。。Zzz
スーパーマンの件、ヒロさんへでした! (^o^)ノ < おやすみーなさい。。。
なすちゃ お祝いコメありがとうヽ(´▽`)/ ヒロさん リアムさん こん🐂 🐻ちゃの絵文字(ヒグマ文字)解読不能_φ( ̄ー ̄ ) バーンは 近いうちに行きたいね♬ 今日は 23時ちょい前にきます(∩ˊᵕˋ∩)・*
リアムさん (*´・ω・)ノ~~ †おやすみ☆†
まだ起きてるよ♪ 勝手が分からないから、どーしましょ? スタ70、有りますけど??
はぐみんさんは、22時以降スタは必要なので。 私のスタだけ使って貰えますか?
あっ、23時でしたね。(笑) 流行りはいずこでしょう?
あー行く(^O^)/今空いてる決闘とか?
なすさん、やっほー!♪ 何処が良いですか?
よく分からないのですが、自分バーンの装備してますので。 因みに、初ですが!!
序に、メラ&休みですよね??
バーン決闘立てるね6分
伝説だから大丈夫だよ、構えの後のコンボだけ頑張って
お願いします!!
構え? やってみます。
あれっ? 落ちちゃった。。 なすさん、スミマセンーーー!!
3人とも落ちてしまったので とりあえず倒してきました こっちのWi-Fiが弱いみたいゴメンねm(__)m ちょっと用事が入っちゃったから行ってくるね
有難うございました。 お時間合えば、お願いしまーす!♪ この時間なら、スタミナは控えて良いよ。 自分が出しますので。
皆さんは、本日は23時からですね。 スタ消費出来なかったので、バーン行ける方居りますか? 2回募集して落ちます。 何方か居りますか?
なすさん、スタ使って貰い有難う! お役に立てずにゴメンなさい。。 (^o^)ノ < おやすみです。。。
リアムさん 起きとった♪( ´▽`) 過去は振り返らないので… あの後 お風呂入ってました( ゚д゚) ごめんなさい🙇♀️
ちょと 一足遅かった_:(´ཀ`」 ∠): なすちゃもまだみたいやし つっぺんは0時…φ(゚-゚=) 野良さんしながら 30分に見にきてみよう(゚ー゚)(。_。)ウンウン
ただいま(^O^)/ そしてさっきは道具も揃ってなかった ヴェルザーだったから葉っぱが無かった 重ね重ねすまぬ & フレポもうすぐジェム💎
あら〜リアムさん、おやすみ♪ はぐみん、30分来るね
きたぽ_____(・ ・)ぽっつ~~ん
ぽつーん( ´△`) なすちゃ きたよ♬=ΦwΦ==○)゜O゜) ネコハー゚ンチ!
はうっ)・ ・)
はうっ)・ ・)
ほっぺ凹んだ、スタンプ探してた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です