スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁさん、行ってみるね!
全然待ってないよ(((o(*゚▽゚*)o))) 装備と持ち物みてたら 時間終わった ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ 動きのとこは…身をまかせるわ( ・`ω・´)キリリッ
ロト上、アバンずぼん、 竜騎士頭。あとは盾、ロトか勇者(無凸スキル半端…) スパ?海賊? 剣が弱い…😮
スパお願いします♪ ベホイミ、ベホイム積める武器はある?
海賊二人は回復たてでいいよ スフィーダでもいい なすちゃはツメね はぐみんロトでいいよ
跨ぐ前に全員動ける状況か判断して跨ぐこと!! 動けないと4コンボできないからね!
いつものブメ、かな💁♂️ マラーいらなければ
海賊ね (。・з・)ゞ 彗星 べホイム アクブレのままで良い?
よい!
爪海賊りょうかい!
オッケーです! カラミティエンドにはベホイム 通常攻撃にはベホイミです これは慣れが必要なのでまずは行ってみましょう!
準備おけ♪( ´▽`)
カラミティウォールは絶対ガード!! 海賊はメラ耐性がんずみでフェニックスはノーガードでもしなないように! スパスタははぐたてか、ルビスがいいです
まずは行ってみましょう! 慣れが必要な魔王ですので( ゚Д゚)ゞ
奥義、神鉄撃、神鉄撃、闘神、ベホイミだと回復が追いつかない ベホイムないからめいそう入れる方がいい?
カラミ りょおー🐊🐊 メラメラは☆ヾ(o´∀`o)ノ
めいそう、ピオラでいいピオラはスパスタにかけること!
はぐ盾持っていきます😃
スパスタはカラミティウォールのあと オンステです! まずは僕は踊るので 感覚おぼえてくだだいね♪ヽ(・∀・)ノ カラミティウォールのあとは 雫です
りょうかい!12分立てるね!
いきまー|•'-'•)و✧
1pから順番に通常攻撃くるので 順番にガードよろ はぐ盾はガードが2ターンなので カラミティウォール引き付けてガードです
初めの鍵出しますよ😃 バーンは手付かずだったんで(笑) そこそこ有るので♪
まずは行ってみましょう!ファイトーε=(ノ・∀・)ツ
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちゃんいくよ♪
次から続きまーす
まず、順番気をつけないと、です
とまあ、あんな感じです!!( ゚Д゚)ゞ 注意点は スパスタは交互にオンステできるようにすることと 海賊はできるだけ、コンボに砲撃使わないことです 砲撃するとCTごっそりなくなるからね♪
うん、次から軽いヤツにする
なすちゃ、ヒロさん、はぐみん、ありがとう😊 勉強が足りなかった_(-ω-`_)⌒)_ゴメンヨ
:;(∩´﹏`∩);: 砲撃駄目!乂(´Д`; )絶対!かしこまり!
もっかいいくよー まーちゃんオッケーかな?
行く🏃♀️
慣れたい!行く!
僕たてようか?
行きます( ・ㅂ・)و ̑̑
僕たてるね!! 39分
自分立てますよ( ・ㅂ・)و ̑̑
私 たてる(*⁰▿⁰*) みんな(゚д゚)ノ ヨロッ 立町ー
アザっす!行きます✨
ダチョウ兄さん( 'Θ')ノ( 'Θ')ノ( 'Θ')ノ あんやと(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾行きます
まごまご(・ ・)
皆んな頑張って👍 明日早いので、ちょい野良さんして寝ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
1回目よりは進んだね♪ あんな感じで無駄なく連動てきにうごけて かつ、玉になる回数少ないと勝てるという 運もついてくる魔王だよ!!(*T^T)
まぁさん、おやすみ♪
せっかく4人いるから フレポためるためヒドラいかない?
ヒロさん なすちゃ まーちゃん おつかれ様_:(´ཀ`」 ∠): バーン難しいね◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰ ‧̣̥̇)◜ どしたら良いんか わからんで_(┐「ε:)_マゴマゴごめんちゃい🙇♀️
まぁさん おやすみ―_φ(゚▽゚●)♪ また 明日ね♬
あ、行く~(^ ^)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です