スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解!
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ
きたよー、チケットもみてきたよ
まぁさん♪オメーからの ヴェルザー回るよー
まぁさん こん(*´◒`*) お着替えしてきた♬
チケット どんなんかしら(((o(*゚▽゚*)o)))
どれがいいやつ? コスプレはないのね~(・3・) まぁさん、こーん♪
まずは新しいスキルは絶対ゲットね! 8分に最初からたてますねー
新しいスキルのやつ(o´_`o)カナー
まさかの当たったヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪ りょー🐊
おつかれさま~ はんぶん寝てる~ ありがと~Zzz
ヒロさん まぁさん なすちゃ👹周回ありがとうヽ(´▽`)/ チケも地図も 超埋まった✨ 竜巻置いた途端の幻惑…おもろでした( ´艸`)♪
お疲れ様でっす♪ 新しいスキルの闘気拳は フリースキルでイオの480%CT20!! はぐみんのツメの攻撃とくぎにぴったりだよ
はぐみんなすちゃヒロさんありがとう♫ 紋章良いの落ちたね(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 取り敢えず、フィンガーフレアと闘気拳ゲット!
半分ー((´∀`))ケラケラ ほふく前進で 凛床行きやね♬
フレアボムズはエフェクトがいいね! ちょいおそいけどメラゾくらいの威力らしいよ
魔石もスキルも優秀やし今回のチケット回収は頑張れるなぁ(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ゥンゥン
そうなん( ✧Д✧) カッ!! ヒロさん ありがとうφ(,_,*)メモメモ(*'-')ノ□ペタッ パク(*'~'*)モグモグ 早速変えて…身につけよう♬ 呪文のやつも 面白いね(*゚ヮ゚*)
確かに! 僕も今回はチケット頑張るよー( ゚Д゚)ゞ
鍵も交換したい🔑(゚ー゚)(。_。)ウンウン
さっきヒロさんの観てたけど、メラ弱点にはまぁまぁ火力だせるね😳 メラゾとメラストしかないから助かる😅 攻撃特技やったらさらに良かってんけど…( ¯•ω•¯ )
くった!!!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
はぐみんって沸き立つ魂ってある?
うまーŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” 沸き立つ3個ある( ・`ω・´)キリリッ
オッケー!! 天空さんま はぐみんパラ まぁさん海賊 なすちゃ海賊 僕スパでクリアできるよ♪( ゚Д゚)ゞ
ヒロさん!(◎_◎;) 僕ギガストやらルビ光が無いよ😅 凛ちゃん海賊のが良いかもε=(ノ。・`д・)ノ
ちなみに勇者盾じゃなくても、SSのダンスとたた歌でまわったよ♫
にゃんと∑o(*'o'*)o ウオオォォォォ!! パラ転生2の58レベやけど💦 頑張って あげとくね╰(*´︶`*)╯♡
パラはひたすら戦盾 沸き立つ ミラクルやったよε=(ノ。・`д・)ノ SSを最後まで守る役🤗
どっちもいらないよ! 大丈夫♪ 最近の魔王連戦行ってたときはスパスタ パラディン構成のスピードクリアが面白かったからなんだよ♪ヽ(・∀・)ノクリアのコツもわかったよ!
戦((。´・ェ・[-盾-] あんまりしたことないから 明日から 守りまくる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ヒロちゃんを お守り致します(∩ˊᵕˋ∩)・*
まぁさんを海賊にするのはピオリムもちが 僕、まぁさんしかいないからというのと、 ゲージまたぎは僕かまぁさんがやる方がいいから♪
メッチャあれこれ海賊2賢者2で頑張ってたけど、パラSSであっさりやたよ🙄 思いついた方凄いね(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ゥンゥン
バージョンアップで戦友の盾の性能あがったからね! まえはできない攻略だよ
天空軌跡はまぁまぁ頑張ったから流れは掴んでるよ( ー`дー´)キリッ
まもってちょ♪( ´∀`)ノ
杖難民で賢者出来ないからなぁ😭
はぐ杖をいちおうキープで 抜き出しベホマラーが絶対必要な魔王きたとき くだけばいいよ!! はぐ杖は無凸でも優秀♪ヽ(・∀・)ノ
ヒロちゃん… 私の武器ってなあに?(ο´・д・)??
僕ハグ杖無凸で行ったよ( ¯•ω•¯ ) 沸き立つとムーアラスゲ用にイオナズン ドラゴラム。 9割戦盾のみ😳
緊急時に一回だけマラーしたかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ドラゴラムないー(*p´д`q)゚。
ロトでいいよ ロトに沸き立つでいい それよりはパラディンの輝石でミラクルネビュラって持ってる? ミラクルと戦友の絆あればなおよし! でもなくてもいいよ
いらないよ! パラディンは基本、全く攻撃しないでいいよ ラスゲのコンボに1回か2回絡むだけでいい ミラクルがあったら戦友したままコンボにからむだけ 他のスキルはいらないよ
ぼちぼちスタミナ消化して寝るね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒロさんはぐみんおやすみ💤 なすちゃまたよろしくね💤 明日は深夜隊になりますε=(ノ。・`д・)ノ
今 輝石見てきた( +・`ー・´)キリッ ミラクル+絆 持ってるヾ(o´∀`o)ノ
はーい(*´Д`*) 今日もあんやと たぶん なすちゃも滅びたね( ´艸`)♪ まぁさん なすちゃ おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
ひたすら守る っとφ(´ー`*) やったことないから ワクワクする(*´・д・)bd(・д・`*)ネェー
持ってたか♪でかした! まぁさんおやすみなさい( ´∀`)ノ はぐみんもおやすみなさい( ´∀`)ノ 僕もスタミナ消費して寝るねー みなさん今日もありがとう♪ヽ(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です