スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でかしてみた♪( ´▽`) ヒロさん 今日もありがとう😋 いっつも 色々と教えてくれて感謝デス💕 また 明日ね🌟おやすみなさいZzz (´~`)
いつの間にか天空行く話になってΣ(・□・;) あうぅ( ゚д゚) でもやってみたいなぁ〜(^O^)/
いつの間にか天空行く話になってΣ(・□・;) あうぅ( ゚д゚) でもやってみたいなぁ〜(^O^)/
なすちゃ こーん🐂 大事な事は2回( ´艸`)♬ 今日はごはん会なので 0時過ぎくらいになるかもです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 天空 日にち決めて行こう(´- `*)ネー
フレポも紋章集めもしたいから 24時来るね!!( ゚Д゚)ゞ
|д゚)チラッ
まぁさん深夜って書いてるから1時に来てみるね♪( ´∀`)ノ
こんばんは(゚∀゚) 今仕事終わったよ… ヒロさんフレポ行こうか‼️たしか、ジェムやたはず。
ヒドラ? ヴェル? ヒロさんに合わせるよ_(┐「ε:)_
きたよー!
どっちでもいいよ! 帰ったばっかりだったら疲れてるだろうから ヒドラにする?
ヴェルで良いよ(°▽°) 09分よろしく♫たてますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
( ゚Д゚)ゞ
|*'ー'*)チラッ ヒロさん まぁさん こん(*´◒`*) ダイブ出来るかな?
お疲れ様!!( ゚Д゚)ゞ はぐみんナイスダイブ♪ヽ(・∀・)ノ 紋章あと1個~
でも銀チケットでスラマンも交換しとかないといけないから、回んないとね♪( ´∀`)ノオー
ヒロさん まぁさんの飛び乗れた♪( ´▽`) ワ━ヽ(*´Д`*)ノ━ィ!!!! 鍵も紋章も嬉しい😆
ヒロさんはぐみんありがとう♫ また明日よろしく😃 明日また早いんでぼちぼちお風呂して落ちます🛀
鍵もいるのだー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まぁさんありがとう♪おやすみなさい
まぁさん 了解です(∩ˊᵕˋ∩)・* お仕事お疲れ様でした♬ 今日もあんやと(*´Д`*)
はぐみんは取りわすれてる魔石ないかチェックして 全部とってね♪( ゚Д゚)ゞ
ヒロさん スラマン一回行く?
魔石 とれてないのがありそうφ(´ー`*) チェックしとくねねこ( ゚Д゚)ゞピョコ!!
大丈夫♪ 野良で飛び込んで補充してるよ♪ヽ(・∀・)ノ 心配あんやと♪( *´艸`)
女子会だったけ?お酒はいってるかな?からだ冷えんうちに暖かくして寝てね♪ヽ(・∀・)ノ
別に心配してないしー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑っ 今回の毎回使うから 私も合間に拾い中♬ハッスル♬
( ´艸`)♪ヒロさん ありがとう♬ 2杯で酔っぱらい_(┐「ε:)_ なんか雪降り出して めっちゃ寒い❄️ ヒロさんも 身体弱めだから笑 風邪ひかないように つっぺしてね(*´Д`*)
つっぺん期間はおわったよ笑 でも晩御飯あとよく寝ちゃうけどね!! 僕もスタミナ消費して寝るね 暖かくしてねやす おやすみなさい( ´∀`)ノ
期間終わってたーε=\_○ノ➰☕️ ヒロさん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また明日🌟
まぁさん天空たててたの気付いたけど クリアまでずっとサボり続けるのは不可能だから スルーしたよ(。-人-。)ゴメン 8時くらいからは付き合えるよ♪ヽ(・∀・)ノ
やっほー♪(*^◯^*) 1日飛んだ? 石取ったら倉庫パンパンで整理してたら、、、 まだ終わってないけど ま、いっか(^◇^) 22時半位のぞくね〜(^O^)/
なすちゃちゃす! 23時くらいに来るね♪ 眠いから晩御飯あとちょい寝ちゃうかも笑
こんばんは(゚∀゚) 野良さんビビりでムーア撃沈…
ヒロさんおるかなぁ?_(┐「ε:)_
とりあえず天空軌跡野良さん一回して来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ ヒロさん見かけたらダイブよろしく♫ なかなか集まん無いし_(┐「ε:)_
なすちゃ ヒロさん まぁさん こーん🌽 最近夜更かし過ぎるから 今日は早めに寝よう_(┐「ε:)_💤 22時30分くるね♬
やっほー♪(*^◯^*)アゲン
すでに眠い、、、
ヤッホー(*´▽`)ノノ まだ寝らんでー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
はぐみん、こーん♪
なすちゃ こーん🍿 40分に チケ一回たててみるね♬ ダイブ歓迎( ´ ▽ ` )
行きます!
イエーイヾ(o´д`)人(´д`o)ツ
ダイブ歓迎ぽよ
指がすべって終わりにしちゃった(・ ・) はぐみん、迷子
戻りました=≡(っ'ヮ'c) なすちゃ ありがとうヽ(´▽`)/ てか…生き返らせます言って…あのーそのう…death(´-`).。oO 紋章落ちたからいっか🦋笑っ
迷子設定~(=^‥^A アセアセ・・・ ヒロさん そろそろ来るかいな?
うん、いっぱい落ちたね ドラマチックな最後で(^ ^)ノ
葉っぱ投げる前に道具箱とじちゃった ごめんね(・人・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です