スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イオ耐性はそこそこ上げてみました(^.^)で今回はたた歌積みました
アークウィップ積んで無いんで、マヌーサが必須になるのかな?
ししまるいますよ😉 準備に時間かかりますが、Sマシン私も参加してもいいですか?
ししまるちゃんよろしくo(^▽^)o マヌーサつんでるよ(・∀・)
待っておった(^.^)まだすぐには行かないから大丈夫🙆♂️ ゆっくり準備して来てね〜
ありがとう\(^o^)/後は守備上げ優先だね(^.^)俺はたた歌優先\(^o^)/
海賊1人ほしいね(・∀・) いなかくてもわたしゃ海賊に変更可能だから大丈夫大丈夫o(^▽^)o
さやかさん、おはようございます~。おーーー、討伐おめでとうございます~。凄い凄い~。私、バグ後クリア出来てないので、タイミングあうときお願いします。スパパラみてみたい。 私は、天空ギガスト竜巻orハンマー竜巻かな。防具はバグ頭2凸黄金上完凸天空下完凸天空盾完凸or勇者盾無凸です。参加権あったら、タイミングあうときよろしくです~。 いつか魔ドレ倒したい
海賊にたた歌積んでもらって出来ればアークウィップにしたいのだが(・_・;
マヌーサが入れば別にアークウィップ要らないのかな? その辺が分からん(^^;)
食べ物はまっちゃ
アイスセットかな? 書き込み途中で送ってしまった(^^;)
準備しました。 海賊天空にピオリム、闘神で行きます。一応イオ耐性積めるだけ積みました。
全部抹茶アイスでいってみよ(・∀・)
マヌーサ切れた時の保険に少しタイミングをズラしてアークウィップいっとく?
了解です(^.^)で残る1人は?野良?
のがいいと思うけど、アークウィップ積むとたた歌は積めなくなります
たたうた積んでないのでたたうた欲しいです。
あっち確認して誰もいなかったらとりあえずお試しで野良さん1人入れていきましょ(^^)/~~~
イルカノ親方はHP管理お願いいたします。 私とぱふぇちゃんで削りますのでたたうたでお願いいたします。
後はたた歌積みの海賊さんを野良で待つかだね 後は確率低いけど逆にアークウィップ積みの人を待つか
了解です(^.^)回復に専念しますラスゲ以外は^_^
お願いいたします_(._.)_
たた歌つめるけど回復叉は攻撃弱くなるわo(^▽^)o 回復優先で攻撃スキル外してたた歌持っていきまぁすヾ(≧∇≦)
回復不安ですが、アークを、たたうたに変えます。 守備力上げと両立出来ませんが、ご了承ください。
まつ、とりあえずお試しって事で┏○ペコッ
たたうたやめて守備力上げ頑張ります😉
俺たた歌でいーんだよね?
まっいっか(^^;)
1人野良入れて行く?
誰もいないからね………
ピオリムやめて私もマヌーサにしますのでたたうたでお願いいたします。マヌーサに賭けます
とりあえずはりまぁす(・∀・) 野良さんの装備見て問題なければ準備OKしてねo(^▽^)o
どっちみちたた歌ないとラスゲ厳しいもんね(^^;) たた歌にしまーす(^.^) まあとりあえず貼りますね〜
行きまーす(^.^)
良ければ私が立てます。 イルカノ親方、ぱふぇちゃん来てください。 野良はよく見て入れましょう😃
ししまるちゃんよろしくo(^▽^)o
モリー先生、イルカノ親方、ぱふぇちゃんありがとうございました。 死んでばかりですいませんでした。 イオ耐性が足りなくてダメージが半端なかったです。大地の魔神クリアしてないのでダメだなぁ😢
ししまるちゃんガイコツで待ってるからきてね(・∀・)
さくっとお邪魔させていただきました(^◇^) 11でみかけただけなんですけどね( ̄▽ ̄) またよろしくお願いします(≧▽≦)
イルカノちゃん、ししまるちゃん、モリーちゃんお疲れでした勝てて良かった良かった(^.^) 野良さんが超優良助っ人だったおかげやねo(^▽^)o
本当ですね(^ω^) 助かりました
ししまるっち、ぱふぇちゃん、モリーさん ありがとう\(^o^)/ししまるっちゴメン(^^;)HP管理なんて高等な技術やっぱり俺には出来なかった(^^;)すまん 俺がもっとうまけりゃ死なずに済んだかもね(^^;) しかし野良を求めてたら最強の助っ人が(⌒▽⌒) 今日はなんだかんだ運がいいね👍
腹も減ったし( ̄∇ ̄)キリがいいから一旦落ちるね〜 また戻ったら本スレに書き込みまーす(⌒▽⌒)
イルカノちゃん休憩してから、またイケる状態になったらワンちゃんいって今日は終わりにしようね(´▽`)ノ なかなか思ってた以上に時間かかるわ(^.^) 報酬関係なく魔王さん連続挑戦する予定だったから………
ワンちゃんは経験ありですが、なにぶん少し前なんで忘れてます(^^;)13時20分に準備してここに来まーす(⌒▽⌒)
ワンちゃん(*⁰▿⁰*) 狙われたらじっとガードやね( ̄▽ ̄)
何となく準備しました(^.^)ピオリムとシャナクどっちにするか迷い中ですが(^^;) おっモリーさん行けるのかな?(°▽°)来てくれるならありがたいのだが(^^;)
俺の場合むしろ余計な行動せずに済むんでずっと狙われてたいかも(≧∀≦)
イルカノちゃん頼りにしてるんだから頑張ってねぇ(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです 前スレ190 https://game8.jp/games/426/forums/184439 ・今回もログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ●投票ルールや非募集時の本板コメ1,2は過去ログ190ー2~5 新規募集要項 持ち寄りるルール