スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
がいこつツアーにしよー たてるー、
大丈夫なのですが、流れ的にもう1戦貼るべきなのか、決闘か骸骨貼るべきなのか、みなさんのご意見をと思って戻ってきました(^ ^)
ガイコツ三戦とかは?
では次貼ります
いきまーす!
ガイコツ三戦ツアー ありがとうございます😊 アムカさん、ゆーきさん、メアリーさん 夜中にお疲れ様でした また遊んで下さい(*゚∀゚*)
改めまして、 天空秋刀魚クリアありがとうございました🙏 盾完凸&魔人鍵GETしたいです☺️ またよろしくお願いします😊
ありがとーございましたー(,,・д・) デスタ慣れしてなくて不用意に一個めさくっと跨いでしまってすみません(,,・д・)「あ、やばっ」てなりましたよね。 ラスゲ跨ぎはまごつかずいい感じでいけましたー。 タイミングよかったです。 最後彗星くだきやったのはこないだのリベンジ感出ててよかった♪
改めて、さや姐、アムちゃん、ゆーきさん、天空秋刀魚ありがとうございました(^ ^) かなりコンビネーション力が出来てきましたね❤️ 比較的高い勝率でマジドレカギ集めツアー出来そうな気がします♪ またお願いします(^ ^) わたし野良でもゲストしかしてないので、次は貼りたかったりします(笑)
魔王チャレンジは 固定メンバーになってますね( ̄▽ ̄) まーしゃないですが( ̄▽ ̄)
モリーさん、今度オルゴとじげんりゅう付き合ってー😃
光の速さで移動完了(^.^)
野良さん入れていいんだけど………chestちゃんいるね(・∀・) chestちゃんおはよo(^▽^)oゴルドロスさんいきたいかな?
魔王チャレンジずいぶんしてないなぁ 頑張ります。
準備してくる
まっ俺的には時間あるんで無対策で行って後から考えるでもいいかもね(^.^)俺どーせ対して考える頭無いし、ただ人様の鍵だとどーしても気が引けてしまうのだ(⌒-⌒; )
急で申し訳ない(・_・;とりあえず一戦して戻ってフレポ貯めてからまたチャレンジしようね〜(^.^)
久しぶりにみんなとチャレンジするからにはクリアしたい。 海賊天空でマヌーサ積んでますが、回復力ないベホマラーでいいなら付け替えます。
おk
よくわかんないからとりあえず自己判断でいきましょ(^o^)マヌーサ入るらしいねo(^▽^)o
マラーとアークウィップは積みました(^.^)見交わしじゃ無いけどスパでとりあえず立てて見まーす
わたしゃ海賊ピオリム竜巻しょうかんだわ(・∀・)
やつたねo(^▽^)o さてさて次はどぉしましょか? ①普通に報酬目指して周回 ②Sキラーマシンに挑戦
一発クリア出来て良かったです。
どたまかなづち まだだっけ?
皆んなありがとう\(^o^)/正直俺がいる初戦で勝てるとは思ってなかったんでメッチャ嬉しいです😆 さて後はとりあえずフレポ先に貯める?
まだ持ってないです(>_<)
金鎚ししまるちゃんかまだな気がするぅ(・∀・)
まあしいて言えば(・_・;俺も持って無いけど(⌒-⌒; )
ゆーきさんは?どっちだろ
イルカノ親方、さきにフレポ貯めてしまいましょう😁 Sマシーンは行ったことないです。
どっちにしても魔王さんやるなら魔王さんでフレポ貯めるっちゅう考えもあるけどね(・∀・)
Sマシーんも行った事無いですね〜(⌒-⌒; )
クリアーしてないからやるんだから問題ないよo(^▽^)o
確かにスタミナの問題がありますからね😅
皆んなが暇で時間あるならそれもありだけど^_^ 魔王は確実性が無いから不安です(⌒-⌒; )すまん
そう、もう俺スタミナ無いのだ(⌒-⌒; )
スタミナはジェム砕けばなんとでもなるから先にフレポ集めましょo(^▽^)o
ハドラー貼っちゃお
了解です😊
ハドラーさんでよければはりまぁすo(^▽^)o
まかせた(・∀・)
いいよ(^.^)準備してから行きまーす
天空秋刀魚魔王メンバーですが メアリーさん、ゆーきさん、アムカさん の他誰か参加出来る方居ませんか? 魔人鍵欲しくて何度か周りたいけど4人だと揃いません 2人参加していただけると嬉しいです(*゚∀゚*) スパパラ編成ですとかなりハードル低くなりました ただ、装備はある程度揃ってないと難しいですが 是非是非よろしくお願いします 最終的には魔人目標です
お疲れ様〜(^.^)スタミナもありがとう\(^o^)/ ぎゅーんさんだたま金槌🔨ありがとう\(^o^)/ さてSマシンって見交わしだっけ?ちょっと攻略見て来まーす(⌒-⌒; )
イルカノちゃんよろしくね(・∀・) さやかちゃんおはよ(^.^) 今行くとかじゃやくタイミング合った時にイケる会員を集めてる感じだよね?だったら会員登録したいなo(^▽^)o
とりあえずザックリ準備しました(^.^)
同じくザックリとお着替え完了o(^▽^)o
わたしゃマモマス黄金爪マヌーサだわ(・∀・) 海賊1マモマス3弱点の爪装備がいいらしいね(・∀・)
マモマスのグリムチにしました(^.^)イオ耐性がちょっと不安です(⌒-⌒; ) ししまるっちとぎゅーんさんは離脱かな?ユリアがいたから誘ってみる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです 前スレ190 https://game8.jp/games/426/forums/184439 ・今回もログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません ●投票ルールや非募集時の本板コメ1,2は過去ログ190ー2~5 新規募集要項 持ち寄りるルール