スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタンプの 意味が 人によって認識が違うので、 よく使われるものを 統一して 行ければと思います。 あまり 細かすぎると わかりずらいので、 今は 始まり方と終わり方だけ 決めました。 他にも 使ってて スタンプの意味がわかる方がいいものが あれば、抜き出して 統一するといいと思います。
一所懸命説明してるのう けど間違ってるぞい 楽しかった、またねーはそこで解散でもよい ピサロスタンプの皆のもの引き上げだはスレ戻り
もちより 3スレ いっぱいなったら 使ってください。
おっつー
なるほど。 ピサロスタンプは 板の書き込み 見て欲しい時だけ 使うようにすればいいですね。 周回終わりは楽しかった またね で 統一しましょう。
ハグ杖一凸にしてもあんまり意味ないんだよな ハグ杖無凸で勝てる魔王と完凸しなきゃ勝てない魔王に分かれてる感じかな 俺はハグ杖完凸してなかったから海賊役にまわってた
もうしばらく様子みてみます。 正月ガチャ何とれるか期待します>_<
11の人がもちよりさんと俺より上手い人なら確実行けたのにね おしい
最後のゲージ、まさかの通常会心で突破するとは予想外でした^^; 運もありますからね。 くやしいから伝説でバラン倒してます笑
はいよー クリア出来なくて悪いね また後ほど
とんでもない!とてもいい経験になりましたm(_ _)m また夜にでも^^
バラン討伐惜しかったみたいですね… 頑張ってください 今日は19時以降まとまった時間取れないため不参加です 17時バーン2連続はります フレポ兼ねて来れる方よろしくです
はぁー 考えれば考えるほどわかんなくなっちゃった バランは何回倒したかわらんのに 自分の装備まで疑問になってきたよ ちょっと装備変えて倒してくる もしその時間空いてたらいくね ロト行きてー
了解です バーンならスパの練習したいのでスパで行きます ロトでもいいですけど笑
バーン伝説でしょ? バーン魔王は立ち回り全くわかってなくて 自身喪失中( ´Д`)y━・~~
バーン伝説です コンボキャノンないですがルビ弓でも単体回復2にできました いずれはスレメンでバーン魔王倒してみたいのでちょっと練習させてください
ごめんバラン入っちゃった
了解です 17時フレポいける方いませんか?
行きます^^
私も1回貼れます^^
マカロンさん了解です 17時15分、2333たてますのでよろしくです 3分程待って出発します
了解です^^
行きます スパで行きます
ただいま帰りました
今からこれます?
好きさん2333です
部屋たてて待ってます
ごめんよ 乗りおくれた まぁ気にしないで周回してよ ありがとね
今からあと2回行きます!来れますか?
ごめんなさい、入れ違いになってしまいました。
誰かいる(゚Д゚≡゚Д゚)゙? 正座して待っとる(`◇´)ゞ
ウェルザー明日からだよね 明日からは俺も忙しくなるのかな ロト強化したくてハグ下に進化玉使ってしもうた こんな早くウェルザー来るなら違うものに入れれば良かった 何日で倒せるんだろう
あっまたいた∑(゚Д゚) ボコられてきたの?(´∀`=)
アウディさん、主さんありがとうございました^^ 癒しの矢って使ったことなかったのですが、結構回復するのですね。 お二人がスパの時はノーガードにしました^^楽しかったです^^
よっちゃん、( *´・ω)/(;д; ) 俺らにもっと力があれば・・・。・(つд`。)・。
もちよりさん、マカロンさんバーン周回、フレポありがとうございました スパ難しい… ウォールギリギリガードでもカイザーまで呪文無効続かないんですね汗
アウディさん マカロンさん おつかれ様です 鍵落ちないですね。 自分はグラデが 安定してそうかな。 今スタミナ30なんで 19:00 から 1回バーン 一回はれます。 もっちゃんさん フレポまだでしたら、 よろしくお願いします。 ちょっと抜けます。18:45ぐらい戻ります。
フフフ…部屋の片付けしてた(* ̄ー ̄)
プリンス時間がなさげだから とりあえずヒドラ立てます 秒でおわしましょう
すみません、練習用でノーガードにしてしまいました^^; もっちゃんさん、よりともさんも戻られたからお時間あればシャッフルでフレポ続けますか?
プリンス、もっちゃん、マーちゃん 来れる?
ホイミとベホイミって CT15秒同じなんですね ホイミ12秒ぐらいかなと思ったけど、 同じなら 回復できるベホイミですね。 ベホイムとベホイミなら 回復マックスできて 変わらないならベホイミもありなのかも。
主さん抜けるとういうことなので、私入ります^^
マーちゃん待ち
いきます!
どうぞどうぞ!ダチョウ倶楽部w
アウディさん、もっちゃんさん、よりともさんフレポありがとうございました^^
お疲れ様でした……疲れてないか(* ̄ー ̄) これで終わりですか?
プリンスめった死なないから バーン面白いな もっちゃんは女の片付け?
俺なんでも良いよ キャバでも風でも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。