スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタンプについて もちより 1周 終わった時点で これで終了の合図は、 おつかれさま またね 楽しかった ピサロスタンプで 掲示板に引き上げです。 もう1周行く場合は、準備OK?(鍵出せる?)で聞いて 鍵ある人は オーケーで回答したのち、 いくぞ →りょうかい で2周目行きましょう。 終わりかたは、1周目と同じ合図で終了です。
スタンプの 意味が 人によって認識が違うので、 よく使われるものを 統一して 行ければと思います。 あまり 細かすぎると わかりずらいので、 今は 始まり方と終わり方だけ 決めました。 他にも 使ってて スタンプの意味がわかる方がいいものが あれば、抜き出して 統一するといいと思います。
一所懸命説明してるのう けど間違ってるぞい 楽しかった、またねーはそこで解散でもよい ピサロスタンプの皆のもの引き上げだはスレ戻り
もちより 3スレ いっぱいなったら 使ってください。
おっつー
なるほど。 ピサロスタンプは 板の書き込み 見て欲しい時だけ 使うようにすればいいですね。 周回終わりは楽しかった またね で 統一しましょう。
ハグ杖一凸にしてもあんまり意味ないんだよな ハグ杖無凸で勝てる魔王と完凸しなきゃ勝てない魔王に分かれてる感じかな 俺はハグ杖完凸してなかったから海賊役にまわってた
もうしばらく様子みてみます。 正月ガチャ何とれるか期待します>_<
11の人がもちよりさんと俺より上手い人なら確実行けたのにね おしい
最後のゲージ、まさかの通常会心で突破するとは予想外でした^^; 運もありますからね。 くやしいから伝説でバラン倒してます笑
はいよー クリア出来なくて悪いね また後ほど
とんでもない!とてもいい経験になりましたm(_ _)m また夜にでも^^
バラン討伐惜しかったみたいですね… 頑張ってください 今日は19時以降まとまった時間取れないため不参加です 17時バーン2連続はります フレポ兼ねて来れる方よろしくです
はぁー 考えれば考えるほどわかんなくなっちゃった バランは何回倒したかわらんのに 自分の装備まで疑問になってきたよ ちょっと装備変えて倒してくる もしその時間空いてたらいくね ロト行きてー
了解です バーンならスパの練習したいのでスパで行きます ロトでもいいですけど笑
バーン伝説でしょ? バーン魔王は立ち回り全くわかってなくて 自身喪失中( ´Д`)y━・~~
バーン伝説です コンボキャノンないですがルビ弓でも単体回復2にできました いずれはスレメンでバーン魔王倒してみたいのでちょっと練習させてください
ごめんバラン入っちゃった
了解です 17時フレポいける方いませんか?
行きます^^
私も1回貼れます^^
マカロンさん了解です 17時15分、2333たてますのでよろしくです 3分程待って出発します
了解です^^
行きます スパで行きます
ただいま帰りました
今からこれます?
好きさん2333です
部屋たてて待ってます
ごめんよ 乗りおくれた まぁ気にしないで周回してよ ありがとね
今からあと2回行きます!来れますか?
ごめんなさい、入れ違いになってしまいました。
誰かいる(゚Д゚≡゚Д゚)゙? 正座して待っとる(`◇´)ゞ
ウェルザー明日からだよね 明日からは俺も忙しくなるのかな ロト強化したくてハグ下に進化玉使ってしもうた こんな早くウェルザー来るなら違うものに入れれば良かった 何日で倒せるんだろう
あっまたいた∑(゚Д゚) ボコられてきたの?(´∀`=)
アウディさん、主さんありがとうございました^^ 癒しの矢って使ったことなかったのですが、結構回復するのですね。 お二人がスパの時はノーガードにしました^^楽しかったです^^
よっちゃん、( *´・ω)/(;д; ) 俺らにもっと力があれば・・・。・(つд`。)・。
もちよりさん、マカロンさんバーン周回、フレポありがとうございました スパ難しい… ウォールギリギリガードでもカイザーまで呪文無効続かないんですね汗
アウディさん マカロンさん おつかれ様です 鍵落ちないですね。 自分はグラデが 安定してそうかな。 今スタミナ30なんで 19:00 から 1回バーン 一回はれます。 もっちゃんさん フレポまだでしたら、 よろしくお願いします。 ちょっと抜けます。18:45ぐらい戻ります。
フフフ…部屋の片付けしてた(* ̄ー ̄)
プリンス時間がなさげだから とりあえずヒドラ立てます 秒でおわしましょう
すみません、練習用でノーガードにしてしまいました^^; もっちゃんさん、よりともさんも戻られたからお時間あればシャッフルでフレポ続けますか?
プリンス、もっちゃん、マーちゃん 来れる?
ホイミとベホイミって CT15秒同じなんですね ホイミ12秒ぐらいかなと思ったけど、 同じなら 回復できるベホイミですね。 ベホイムとベホイミなら 回復マックスできて 変わらないならベホイミもありなのかも。
主さん抜けるとういうことなので、私入ります^^
マーちゃん待ち
いきます!
どうぞどうぞ!ダチョウ倶楽部w
アウディさん、もっちゃんさん、よりともさんフレポありがとうございました^^
お疲れ様でした……疲れてないか(* ̄ー ̄) これで終わりですか?
プリンスめった死なないから バーン面白いな もっちゃんは女の片付け?
俺なんでも良いよ キャバでも風でも
主さんもうすぐ帰ってきますよ^^
女はマカロンのみ(`◇´)ゞ 他の女は知らん(`◇´)ゞ
またまた~^^
もっちゃんさんはギガストとれましたか?私100連がんばりましたがダメでしたT-T
マーちゃん金あるな 出身ドバイか?d( ̄  ̄)
ギガストはもう諦めたよ(* ̄∇ ̄)ノ 100連…( *´・ω)/(;д; )
あっもっちゃん玉の輿?Σ(゚д゚lll)
なんとかデインスキル難民を脱したかったのですT-T ついでにドラゴンキラーも出てほしかったですが…。日輪のこんと同じ確立ってうそだと思います!引き続きドラキ難民。
おいおい^^;
そしたら俺も100連出来るかな♪(´ε`*)
仲間ですね。グリムチ愛好会で頑張りましょう!
もっちゃん闘神2積みで次元か?
装備は兜3、下3、盾1が出て上はなしでした。ひとつくらい上も欲しかったなぁ。あとは炊き出し頼み!
常設も狙うと当たらないもんな~(* ̄◇)=3
次元は全く手を付けてない♪(´ε`*)
もっちゃんさんマカロンさん好きさんフレポありがとうございました hp保たないとバーンは伝説でも死人出ますね笑 ギガストですが昨日やしゃまるさんが3個持ってましたよ笑笑 私は残りのプレミアム20連+20連で1個ゲットできました
マーちゃんがグリ鞭使ったの見たことない人⁉️ はーいヽ(´o`;
いいですね!おめでとうございます^^
ここにも成金がおった∑(゚Д゚)
あ~今度はギガスト難民か… あっ前からやったわ(* ̄ー ̄)
よりともさんだって、はつ杖完凸とか、すごすぎです~
も~抜き出したんですか(゚ー゚*)
なぜに闘神⁉️
主が帰って来ないですね(゚ー゚*)
好きだから…♪(´ε`*)
最初に当たったのは抜き出しました 2本目はどーしようかと思い、今は見た目用にしてます
余裕ですね(*゜Q゜*) いいな~(*゜Q゜*)
戻りました フレポ 行ける人いますか
無料ジェムで10連しよっかなo(*`ω´*)o
ここにいます(゚ー゚*)
スタミナがないです;_; 一応みなさんとフレポ埋まりました^^
ハグ杖は悲願だったからな 魔王で天空の次に使える 余裕があればルビ弓、黄金鞭、黄金爪も欲しいけどな 楽しそう(*´Д`*)
有料ジェム買わなかったの?
スタミナなんか気にするな♪(´ε`*) バーン行こうよ~
ええよー
バーン 伝説はります。 鍵 落ちるかもなので 来れる人どうぞ。 もっちゃんさん フレポ 貯めれるとこまででいいので お願いします。
なんか欲しいけど、マラー程ではなかったから 10連だけかな(゚ー゚*)
マカロンさん よりともさん もっちゃんさんで いいですか? アウディさん ごめんなさい。
19:05 2333 待ってます。
行きます!
私もハグ杖念願でした それまでは天空とオリハルコンしか完凸武器なかったです 急いで賢者のレベ上げしたの覚えてます
主さんも私もですが、有償の方50回まわしても剣は出ませんでしたT-T
もちよりさん私は大丈夫ですよ お気になさらず皆さんで周回して下さいね
手始めにプリンスともちよりさんの完凸武器聞きたーい(╹◡╹)♡
アウディさんもはぐ杖完凸!?
プリンスは天空、ハグ杖、ルビ弓以外も完凸あるの?
天空、ルビ弓、とうしん斧、黄金ムチ、オリハルコン、はぐブーメラン、はぐ杖、天使杖です 最初は武器進化玉ばかり交換してたので防具が全然凸れてないです 魔王行くなら武器よりやっぱり防具ですね…
確かにね けどそれぐらい種類あると楽しめるよね まぁ使いこなせる腕もあるからうらやま
どの順番で武器が楽しい?
ですよね だから今は防具進化玉しか交換してません 好きさんは完凸何があるんですか? 天空、賢者杖、ハグ杖以外で
ハグ杖→黄金ムチ→ルビ弓→天空です あとは魔王であんまり使いません笑 使う頻度は天空→ハグ杖→ルビ弓→黄金ムチ
使いどころの少ないルビ杖と一回しか使ったことない大天使の弓ぐらいかな
そうなんですね また皆さんの完凸武器知りたい
なんかわかるなー けど黄金鞭とルビ弓ないじゃんだから憧れるなー ルビ弓、錬金来ないかな?
まぁ一番もちより氏の完凸聞きたいけどな
ですね笑 ヴェルザーは爪2と天空2で行けそうなのでスレメンバーでクリア出来たら嬉しいです
天空に攻撃特技なに積む予定?
ギガストと彗星です 無理ならギガスト2にします ただ水サーが無凸です泣
ドラキ2より彗星、ギガストの方が良い?
挑戦したことがないのでなんとも言えませんがデインとイオが抜群なのでctも考えるとギガストが1番じゃないですかね ドラキでも彗星でも行けると思いますが
みなさんありがとうございました!楽しかったです^^もっちゃんさんたくさんスタミナ出して頂いて、ジェム砕いたのでは!?
ちょうど スタミナ35なったとこだったので なんとかあと1戦 いけました。 鍵 ありがとうございます。 よりともさん の 生き返れます スタンプ わざと 死んだ方がいいのかわからずでした。 マカロンさん 葉っぱ ありがとうございました。 よりともさん 投げたかったら お願いします。
もっちゃんさん フレポ スタミナ ありがとうございました。
よりともさんが世界樹消費したいかと思って待ったのですが、投げる気配がなかったのでw
マカロンの為なら何度でも砕くさ♪(´ε`*) 天空剣も砕いちゃうo(*`ω´*)o
また 22:00 ヒドラでも行ければ フレポ まだの人 お願いします。 今スタミナ0です。
おっ男だね 次会うときはギガギガだね(*゚▽゚*)
ついて行きます^^
砕いちゃうからギガギガにならないか( ̄^ ̄)ゞ
そしたらすっげースタンプですねw
ヴェルサーも爪使えるのですね!天空難民としては嬉しいです^▽^
プリンス星十字も選択肢にあるんでしょ?
ヒドラはんなくていいから完凸武器教えてちょ (((o(*゚▽゚*)o)))♡
賛成~!
引退しないといけなくなっちゃう( ゚ε゚;)
もっちゃんさん天空は砕かないでね笑 爪完凸はスレメンバー少ないですよね マカロンさんともちよりさんぐらいかな?! マカロンさん是非ヴェルザーお手伝いお願いします 立ち回りは勉強しておきますので
マーちゃんがもちより氏の完凸武器聞いたら もっちゃん振られちゃうかも(*´-`)
もちろんです!是非ご一緒させて下さい^^ 今ヴェルサーのカギ4本あります。また取りたいですね^^
笑笑 十字はct重いのでどうしようか悩んでます
もっちゃんならグリ鞭で来ても付き合うから 引退するなしーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
すでにヴェルサークリアしている方っていますか?
たかさんともしかしたらやしゃちゃん 君の彼氏は未クリアだと思うよ あれっ共同作業かなっ
じゃあ天空剣と爪で!!
買い物行ってた♪(´ε`*) 黄金爪は1凸なんだよな~
主さん、クリアー済でしょ。 バッチ着けてたよ(*゜Q゜*)
じゃー一回解散ね もちより氏 みんながもちより氏の完凸武器聞きたいって
今日は長時間に渡りありがとうございましたm(_ _)m
ウェルザーは10本ある。 死にたい方は鍵出します♪(´ε`*)
なんか最近イベント続きでつまんないんだ 俺もウェルザーになったら熱男になれるかもだけど
います
初見で 一発でした。
ただ 運が良かっただけかも。 その時は 天空 ギガスト 2本でした爪のが 単体攻撃しやすいから 爪のが今は いいんですかね。 明日から 鍵 集め 大変ですね。
フレポ 行ってると だいたいわかるかと。 はぐ剣も完凸ですとだけ 言っておきます。
22:00から フレポ いける人いますか?
お疲れ様です^ ^ フレポ参加出来ますm(_ _)m 何処でしょうか?
まじすか ̄▽ ̄ さすがです^^; フレポ行けます!
バーン あと 12分なんですね。 ヒドラで 行きますか。
一戦だけ バーン 今からはるので 残り ヒドラで行きますか。 2戦目 バーン間に合えば お願いします。 21:50貼ります
了解しました^ ^
やしゃまるさん マカロンさん お願いします。 時間ないのですぐ出発します
了解です!
もちよりさんマカロンさんフレポありがとうございました^ ^ また宜しくお願いしますm(_ _)m
マカロンさん やしゃまるさん バーン なんとか 2戦 いけましたね。 ゴリ押しで 何度も死んでもいい覚悟で 瞬殺 面白かったです。 マカロンさん はぐ剣 バラン いいですね。 魔王級では どうかわからないですけど、 伝説周回には ぴったりですね。
あっマカロンさんバーン討伐したんですね^ ^ おめでとうございます🎉
主さん、やしゃまるさんありがとうございました。楽しかったです^^ バランにはぐ剣、乱舞はスカッとしますよ^^ ヴェルサー用装備もロッカーに入れました。またよろしくお願いします。
わかんないよ ハグ剣完凸なんてみたことなかったぞい ねー教えててよ 公表したあかつきにはモテモテで人生かわっちゃうかもよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ のうマカロン
ありがとうございます^^たまたま装備が適正だったのでいけました。 バランは杖貧弱なので足引っ張ってしまいました(ノ_<) またそのうちトライしたいのでよろしければお手伝いお願いしますm(_ _)m
笑! ドバイの大富豪並みに^^
主さん、乱舞あればバラン伝説はぐ剣で行きましょうよ!
装備ロッカーってどうやって使うのいちいち紋章セットしなかったり防具も重複してしまっておけるの?
1キャラに3つあるので9セット作れますが、着替えた時に別のキャラに着けてるともともとのキャラの装備がない状態になるので、気をつけないとです。紋章も含めセットできます。
おーい カップラーメン生活から卒業だぞ 早く公表しちゃえー\(//∇//)\
便利なの?
めっちゃ便利ですよ。紋章の付け替えもまとめてしてくれますし。 ロッカーない星ドラには戻れません^▽^
しらなだったーΣ(゚д゚lll)
なんでよりともさんは好きさんって言われるのですか?
今度使って見ます。 はぐ剣 一度も使ったことない 完凸なのに
聞いちゃったΣ(゚д゚lll)
主が公表したら俺も名前の由来公表するよ
じゃあ聞かなかったことにします^▽^;
課金するしてて ロッカー使わないなんて もったいないです。 今となっては ロッカー 拡張してほしいぐらいです。 前 間違って ルジュラドクリア 上書きして 消えてしまいました。 クリアした時の装備はもっと保管したいですね。
のうマカロンも主様の武器ききたいやろ
たぶん主さんはお名前の由来に興味ないかと^^;
まじかーΣ(゚д゚lll)
はぐ剣完凸を1回も使わなくていいくらいお持ちなんですからね^^
だいたい 周回で使ってますよ。 それほど 持ってませんよ。
主は当然しっとるよ(╹◡╹)
はぐ剣はグラで使うと赤スキル早くなるから爽快ですよ♪
アニメ、君の名は…、 今、マジで見終わったタイミング。・(つд`。)・。
野良で 11 検索してて 入る予定と違う 興味ある部屋が立ってたりすると、 ロッカーで着替えて 滑り込むなんて事 よくしてますよ。 ただ お着替えした頃に入って 出発されて部屋なかったり キックされる事もある しばしば。
はぐ剣持ち!
そんな恩恵あったんですね。 細かなとこまで 把握してません。
それほど⁇ 250字じゃ書ききれなかったら2回にわけてもいいんよ(ㆀ˘・з・˘)
私もそれします^^ この間ピサロクリアさせて頂いてから、2回クリアしました。今時ピサロ装備で11来る人なんていないから、長いこと部屋が残ってます。主さんが盾凸るといいと書かれていたのでトライしています^^
えーーーー!!!攻撃特技のコツで15%カットって、グラの最大の特権では^^;
はぐ剣は、グリムチの次に完凸した武器。 ちょうど錬金前は天空剣全盛期だったよね。 メタキンで青BがAになってスキルが増えれば と期待…(* ̄ー ̄)
俺なんか着替えて紋章付けかえしたら部屋がない つねひごろ当たりまえー(*´-`)
ピサロ盾 頑張ってください。 今日は たまたま 大地の魔人部屋あったので 行ってきましたよ。 もちろんクリアしてバッジゲットです。 ホストのグラデ ハンマーの人 うまかったです。 怒り防御せず 殴って 3200ダメ 圧巻でした。 ハンマーで 一度行ってみたいけど、 杖のが楽ですね。
そうなんですね
さあ、週末の締めに魔王バラン行きましょう。 !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
もっちゃん何回バラン挑戦したの?
メタキン練金はダイ剣と違い確実にAになることを期待!!
数えてましぇん(  ̄▽ ̄) 天使杖、スイサー頭、破壊上、竜下、天空盾 残念なことに竜下は無凸(スキルMAX)
挑戦してるんだ じゃー部屋立てるよ 11で強いのが来なかったら解散ね
あら部屋立ててくれるんだ。 ありがとう♪ヽ(´▽`)/
マーちゃんごめんもっちゃんと行ってくる
私が入ると足引っ張るので;_; もっちゃんさん、バーンの方なら少しはお役に立てると思いますm(_ _)m
是非そうして下さい^^
よりともさんともっちゃんさんは本当にいいコンビですね^^ 明日はとしさんがいらっしゃる時間だと12時がベストですが、明日は1日時間に融通がききます。今日もたくさんありがとうございました。
今日 最後の締めに 野良でハドラー行ってきました。 初見クリアです。今回動画見なかったですよw
やったぜ✌バランクリアー♪ヽ(´▽`)/ よっちゃん、ありがとう。・(つд`。)・。
もっちゃんありがとう これで汚名返上じゃー(╹◡╹)♡
炊き出し 魔法の鎧下 乙 おやすみなさい。
やりましたね~♪ヽ(´▽`)/ 私もバラン楽勝でした・・・(汗)
おー俺たちも戦にいってきたぜよ
今日は気分良く寝れます。 よっちゃん、遅くまでありがとう。 。・(つд`。)・。
ガン無視かよΣ(゚д゚lll)
うれしいやー もっちゃんありがとう おやすみね(・◇・)/~~~
マカロ~ン(゚Д゚≡゚Д゚)゙? 最後、俺の右フックで、バランをノックアウトした! マカロンにも見せたかった…残念(*^3(*^o^*)
まだ起きてました。 ベルザーきましたね。 ソロ行ってこよ
マルチはるよ
マルチ 行きます? よりともさん もっちゃんさん
行きましょうか
俺かはってももちよりさんはってもどっちでもいい
スタミナあるので 何回か はれます
もっちゃんさんは これます? よりともさんは これるみたいです
俺はるね
0:20 出発します
お願いします
もっちゃんさん よりともさん マルチ 貼ってくれるので 来れればどうぞ
どっちが? 俺がはっていいよ
もう立てて待ってるね
よっちゃん、気づいていた? 俺、3回目の復活の時に、竜下の目覚めし闘いの遺伝子 が発動で生き返ったんよ♪ヽ(´▽`)/ 右端の人はそれに気づいて、スゲースタンプして くれてた。俺もそのスタンプ見て気付いたわ~ 俺の闘いの遺伝子が目覚めた…o(*`ω´*)o
もっちゃん来る? ウェルザー
いきます
入ってね 待ってる
もっちゃんさんおめでとうございます㊗️ バランもハドラーも^ ^ ヴェルサー始まりましたね。明日もよろしくお願いします。
よりともさん もっちゃんさん ありがとうございました。 眠い。寝ます!
こちらこそ宜しく♪ヽ(´▽`)/ ウェルザー伝説はデコピン3発で倒したよo(*`ω´*)o 魔王はどうなることやら♪(´ε`*) おやすみなさい♪(´ε`*)
おーマカロン なんだマカロンの未クリアだかけではないか バランは心配いらぬ もっちゃんが不死身らしいから(´∀`*)
今日もいっぱい遊んでくれてありがとう やしゃちゃんと会えんかったのがちと残念だったが やしゃちゃん来たとき寝落ちしてた 明日は会えるといいね じゃーみんなおやすみ💤
ウェルザー引換券あつめがんばろう 引換券で鍵をいっぱい集めよう‼️ マカロン談
ヴェルザー しずく投げどころ 予習しておかないと 全滅しますね。 初見クリアは 運が良かったと 実感。
おはようございます^ ^ 私の考えてることそのまんまですね笑 あと紋章も集めないとですね。期間が長いから余裕でしょう^ ^
眠い💤 一発目何時に行くんじゃ
よっマカロン 時間空くの12時か?
おはようございます。 今日はこれから16時20分まで時間があります。 スタミナ89でマルチは超級からしか立てられないです。
スタミナあふれてしまうので開放を兼ねて超級ヴェルザー立てますね。 10時5分に出発します。
ひとまず!よろしくお願いしますm(_ _)m
部屋検索してるけど プレイ中?
もう出ちゃいました。 すみません。
あと何分で次の部屋立てですか?
としさんありがとうございました^ ^飛び入りしました。 としさんも主さんもじげんの方は装備集め終わりましたか?まだなら12時からじげんでもいかがかと思いましたが。
主さん来てからと思いましたが3人でいきます? 行くなら立てます。
じげんは主さん来てからがいいですね。 よりともさんはヴェルサーがいいのでは^ ^ ちょっと片付けたいことがあるのでしばらく離れます。 主さん来られたらみなさでヴェルザーどうぞ。 私じげんのスタミナ出せます^ ^
マカロンさんありがとうございました。 じぶんは次元装備は欲しいものは揃えました。 3セット目8凸のものもあるので主さんがまだならもう少し周回してもいいですが、特に必要な装備でもないので次回復刻のときに集めてもいいかなと思っています。
あざーす いまは大丈夫です
了解です。 また後ほどよろしくお願いします。 よりともさん、2人になっちゃったので主さんが来てからのヴェルザー伝説周回でいいですか? 眠いですか? とりあえずしばらく野良で周回してますが、掲示板見てますので何かありましたらよろしくお願いします。
了解です。 また後ほど。 主さんこなくても11時にスタミナマックスになるのでスタミナ消化で11時にヴェルザー伝説立てますね。
じゃあじげんは主さん次第で決めましょう^ ^ 後ほど来ますm(_ _)m
11時戻り目標に急ぎます!
12:00次元 了解です
私も11時参加できます ヴェルザー伝説はれます
あ 11:00 のが 先ですね。 魔王 ヴェルザー 2回目クリアしてきました。
了解です。 自分も スタミナマックスに近いので はれます
復刻ありそうですね。 ヴェルザー紋章優先だと思うので、 ヴェルザーでもいいかなと思います。 簡単なところでも 紋章は落ちますね。
これ 自分です。 12:00 次元じゃなくても 大丈夫です
ヴェルザー 超級 11:00 メンバーどうしましょうか? アウディさん としさん よりともさん かな? マカロンさん は 後ほど?
戻りました!
としさん 決めてくださーい
おはようございます
あ、メンバーいたら私12時で大丈夫です^ ^
11:00 に これそうな人 今 何人なんでしょうか? マカロンさん としさん アイディさん よりともさんかな?
人数足りてれば私抜けます
了解です 書き込み 待って 行く人決めてから 行きましょう。 12:00も 誰が参加できるのかも 知っておきたいです。
みんな 抜けたら ダチョウ倶楽部 笑 竜ちゃん っか! ドン↑↓
11:00 としさん アウディさん マカロンさん 自分で いいですか?
私夜も時間ありますし、アウディさん入ってください^^
今いる人 書き込みお願いします 何人いるかわからない
たくさん来ましたね。 Audiさんはお仕事中だと思うので今回りたいです。 いつも一緒に回っていて空気を読んでくれそうなよりともさんとは後で周回することにして、マカロンさんと主さんと回りたいと思います。 よりともさんすみません。 11時にヴェルザー伝説立てます。
よりともさんやさしいから;_; 後で時間作りますからね^^
2333でヴェルザー伝説立てていますので主さん来てください。
大丈夫 よりともさん 今 爆睡してるのでは? また 後でいきましょう!
了解しました いきます
ウェルザーに今日勝ったの?
マモ2 海賊2? それぞれの武器は?
あと何くった? 道具は?
Audiさん、マカロンさん、主さんありがとうございました。 スタミナ82あるのでよりともさん来たら引き続き周回できます。
としさん、アウディさん、主さん、ありがとうございました。 まだフレポ埋まってなかったのですね。伝説開放できていなくてすみませんでした。
勝ちましたよ。
主さん、12時は主さんがじげん集め終わっていればヴェルサーで構いません^^ アウディさんが入れれば、としさんとよりともさんと主さんで回ってください。
細かく説明してよ
ちょっと 抜けます。すいません。 15:00から再出発できれば お願いします。
12:00 予定してましたけど ちょっと 抜けます。
了解です。としさん、アウディさん、よりともさん12時ヴェルサー伝説どうですか?
了解です。 Audiさんまだ時間ありますか? 難しいですかね? 主さんいなくなっちゃったのでよりともさんとマカロンさんと3人になっちゃいます。 みなさんよければ12時にヴェルザー伝説立てます。
俺はいいや ごめんね
野良の人のスキルまで覚えていません。 海賊2まも2 剣2 爪2ですね。 道具は しずく 石 ピオリミン スクルトンです。 開幕 ガードで 海賊にピオリミン マモは2手目 しっぷうです ギガスト アクブレ ピオリム たた歌1枚って感じだったかな。 初戦は別の野良で 黄金ブーメラン ビーストカッター持ちで 耐性ダウンやってましたけど 全滅でした。 削りが遅かったり またぎの後の 回復を 雫かマラーどちらを選択するかでも、 勝敗に差が出てきますね。
最初から野良で立てるのもったいないので12時にヴェルザー伝説立てます。 2分待ちますので来られる人は来てください。 2回たてます。
状態異常解除の精霊樹のなみだ だれか1人はあるといいですね。
マカロンさん、12時にヴェルザー伝説立てるので来られるなら来てくださいね。
一回だけ 枠あれば 向かいます。
では行きます!銀行に行きたいので2戦して終わりでお願いしますm(_ _)m
食べものは?
主さん、マカロンさん、お忙しい中ありがとうございました。 今日は16時20分まで時間が取れますので、また後ほど周回できたら周回しましょう。 よりともさんも行けるときに行きましょう。 よろしくお願いします。
としさん マカロンさん おつかれ様でした。 としさん スタミナ20 ありがとうございました。
自分はトマトスパゲティでした。 チャーハン ギガナン あと なんだったか忘れました
としさん、主さんりがとうございました^^ 次はよりともさん待ちで^-^b
今日の夜、20時以降でウェルザー魔王行きたいな。 海賊、天空剣(アクブレ、超ドラ2、ピオリム)、 スイサー頭、黄金上下、天空盾、メタピアス2? 誰か一緒に行こ~よ(゚Д゚≡゚Д゚)゙? 19時頃まで返信できません( ̄∇ ̄*)ゞ
よっもっちゃん 行きたいけど自信ないな 海賊枠ならプリンスかやしゃちゃんが押メンだろ マモはもちよりさんとマカロン以外いないよね
アクセの一つは休み耐性ないから 海賊に煇石でやすみ弱 ブレス減も選択肢としてあるみたい よくはわからん
あと道具は雫、石は各自必須 あと8個 スクルトン ピオリミン 果実 なみだ の数が俺にはわからん
初手 マモが海賊にピオリミンを投げて全員ガードだとは思うがそれも定かではない
よりともさんお帰りなさい^^ もっちゃんさん、私爪ありますが、神鉄が1つです(ノ_<) イオが弱点なのでグランドフィンガーをつけていますがたた歌にもできます。 サブスロの赤は奥義はバギいまいちなので、引換券でもらったイオ属性の闘気拳に変えました。聖王あれば一番いいのでしょうけど。 緑Aはマラーにしてます。 装備はサイト推奨のをつけてます。アクセは魔王の時はマヒ用2個に変えます。 職業はマモマス99いけます。 武器スキルが不安です(><)
たた歌は必須じゃないの
みなさんこんにちは^ ^ フレポ参加出来ませんか?
15:00 よりともさん フレポ行けるなら としさん マカロンさんと ヴェルザー 伝説行きますか?
やしゃまるさん いけますよ。
行けます!
じゃあ伝説2回貼りましょうか?
はい いま 自分 スタミナマックスなので貼ります
アクセはしっぷうのキバ もっとかみくだき の選択はないの あとこれは全くわからんがマモはマヒ耐性そもそも必要なの?
マカロンさん やしゃまるさん よりともさん 来てください
了解です!
了解しました^ ^
出遅れたのでみなさんがフレポ集め終わった後にヴェルザー伝説2回貼るのでやしゃまるさんとフレポ集めさせてください。
しゅっぷうのキバと もう一つは休み耐性⁇
としさん とりあえず今回がラスト周回ですが やしゃちゃんがどうするのかはわかりまへん
了解です。 スタミナマックスでスタンバってますので、やしゃまるさんが行けても行けなくても3回立てます。 よりともさんよろしくお願いします。
いまラスボスです
スタミナあるので 立てれなければ 行きますよ
もちよりさんよりともさんマカロンさんフレポありがとうございました^ ^ よりともさんギガストおめでとうございます㊗️ また宜しくお願いしますm(_ _)m
やしゃちゃんどうするのこの後 別件だけどウェルザークリア組だよね?
もっとかみくだきです
主さん、よりともさん、やしゃまるさん先ほどは失礼しましたm(_ _)m 来客が入ってしまいました(>_<) 回線落ちてなくてよかったです。ご迷惑をおかけしましたm(_ _)m
やしゃまるさん時間があるようならフレポ行きたいんですけどどうでしょうか? ヴェルザー伝説3回立てられます。 面倒ならヒドラでもいいです。
としさんこんにちは^ ^ スタミナまだあるので行きましょうか^ ^
マカロンさん スタミナありますか
もっとかみくだきはわかるけど もう一つのあくせが休み耐性なんじゃないかと思って
あります!
ありがとうございます。 ヴェルザー伝説立てます。 よりともさんも来てください。 主さんかマカロンさんもこられるなら1枠しかありませんがお願いします。
としさんとは さっき フレポいっぱいなので 行っていいですよ。 15:00戻ります
いちおうクリア済みですけどどんなだったか攻略見ないと忘れてますσ(^_^;)
じゃ 行ってきてください。 自分抜けます 板に15:00戻ります
いきまーす
了解です!
15:00 から ヴェルザー 伝説 貼ります。 これる人いますか? スタミナ出さなくても 大丈夫です。 魔王鍵 紋章落ちれば ラッキーーぐらいで。 今日は夜18:00以降は 無理です。 よろしくです。
まだ 周回中ですね。 終わるころに立てます。 15:10ぐらいで
今日はまだ ベルザー魔王鍵0です。
まだラス周回やと思うけど パーティ検索してるとき寝てもうた
行きたいです。 1回立てられます。
としさんよりともさんマカロンさんフレポありがとうございます^ ^ としさん私はお昼中々参加出来ませんがまた宜しくお願いしますm(_ _)m
おれギブやー
ありがとうございました。 自分は基本的には平日の昼しか参加できないので、都合が合うときには周回よろしくお願いします。
ヴェルザー周回は時間かかりますね(T_T) 紋章集め終わるまで頑張りましょう(*´꒳`*)
了解です ゆっくり寝てくださいw
としさん、よりともさん、やしゃまるさんありがとうございました^^ またよろしくお願いしますm(_ _)m
では 15:10 立てます 15:12 出発します
主さん、私もちょっと休憩したいです。集中力が^^;
よりともさん次のターゲットはヴェルザーでしたね^ ^ 今からはちょっと無理ですけど鍵はいっぱいあるので練習台になりますよ^ ^ 負けても気にしない気にしないで行きましょう 笑 よりともさんなら大丈夫だと思うけどね(*´꒳`*)
ヴェルザー伝説立てます。 21分に出発します。
主さん、今日18時以降ダメなら、今夜は魔王行けないですね。
はい すいません
やしゃちゃんありがとう ぜひお願いしたい 俺だからダメなんじゃんゲームセンスなっしんぐ まぁそんなおいらにお付き合いくだされ(╹◡╹)♡
としさん 二人旅 ありがとうございました。 うーん 鍵落ちませんね前回の鍵は あるので いけますけど、初日にしては 落ちなさすぎ。
ギガスト 海賊で クリア 行けると思いますよ。 あとは 雫とか 道具 被りだけ うまくいけばだと思います。
主さんありがとうございました。 16時にヴェルザー伝説最後の1回立てますので来られる方は来てください。 明日は15時くらいから16時20分までしか参加できませんが、よろしくお願いします。
回復のタイミングが ヴェルザーは 鍵ですね。
最後 枠 あれば 行きます。 スタミナ今ので 0なので 周回希望の人 優先で大丈夫です。
ちょっと復活しました。どなたもいらっしゃらなければ入ります!
主さん、マカロンさん来てください。 あと1名来られたら来てください。 16時2分に出発します。
向かいます
としさん、主さんありがとうございました^^ 明日15時参加できます。よろしくお願いしますm(_ _)m
主さん、マカロンさんありがとうございました。 また明日時間が合えばよろしくお願いします。
としさん マカロンさん ありがとうございました。 今日 魔王鍵 落ちました? まだ0です。 紋章 としさん 何種類あるか わかります? まだ お知らせ見てないです。
魔王鍵は落ちてないです。 紋章は上下それぞれ6種類ずつ合計12種類です。
さすが としさん ありがとうございます!
今のところ 紋章は 上下4種類まで 取れてました。
野良で 初 魔王鍵 落ちました 16:00ぐらい調整入ったんだろな
お疲れ様😆🎵🎵フレポ持ち寄りいける方いませんか?
たかぴょんさんこんばんは!フレポ行けます。 この後しばらく時間あるので、他の方待てます^^
了解しました(^-^)しばらく待ってみましょ(^з^)-☆
はーい(^▽^)
たかぴょんさんこんばんわー フレポいけます ヴェルザー伝説1回はれます
たかぴょんさん いけますよ。 19:00までに終われば
ベルザー 伝説オッケーです はれます
18:25 どうですか?
今から部屋たてます(^-^)
向かいます
了解しました(^-^)25分自分からたてます
行けます!
たかぴょんさん アウディさん マカロンさん フレポありがとうございました。 今日は 落ちます。また明日お願いします。
フレポありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ギガスト&十字架欲しいょ~😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
たかぴょんさん、主さん、アウディさんありがとうございました^^ またご一緒くださいm(_ _)m
皆さんフレポありがとうございました たかぴょんさん久しぶりに周回出来て楽しかったです また時間合う時はお願いしますね
1時間ほど離れます。
ふー(* ̄◇)=3……帰って来ました。 誰かいますか~(*´∇`*)
誰も居ない。・(つд`。)・。 野良でウェルザー伝説と魔王を頑張ってきます。
びっくり(*´∇`*) 伝説ウェルザーで、鍵3本ドロした。 今日はドロしやすいんかな♪(´ε`*)
もっちゃんさんこんばんは^ ^ 今日は主さんいないから魔王は無理そうです。 私まだ時間かかるのですが、21時にフレポどうでしょうか?他の方も来れませんか? またその頃戻りますm(_ _)m
フレポOKです。 ウェルザー伝説行きましょう(o≧▽≦)ノ
戻りましたー 私もフレポ参加します 伝説2回はれます
今戻りました!伝説行きましょう^^
おはよー 朝か夜かわからないΣ(゚д゚lll)
ヴェルザー魔王勝てない…泣 21時スタートですかね?
いぐー
了解です!
あれ?もっちゃんさんはいないのかな?
集まった(o≧▽≦)ノ スタミナ123あるから4回伝説貼れます。
部屋たてときますねー
いるよ♪(´ε`*)
もっちゃん防具すげーな みんなアクセ何付けて魔王行くの?
皆さん周回お疲れ様でした もっちゃんさんいっぱいスタミナ出してもらってありがとうございます 歌いますスタンプ面白かったです笑 またよろしくです
皆、ありがとう♪(´ε`*) サクサク行けて楽しかった(o≧▽≦)ノ
もっちゃんさん、アウディさん、よりともさんありがとうございました^^ 3人とも火力ありすぎでサクサクでしたね。星皇もお持ちだったのでイオダウン狙いました。たまにしか入らないですが入ると嬉しいですね♪またよろしくお願いします^^
もっちゃんさん防具進化玉使ったんですか?
今日は動画見ようと思ったら眠くて見れなかった 魔王はメンバー入れ替えしながら行くようだね
やすみ耐性が付いている紋章じゃないかな(゚ー゚*) 後は、デイン、こおり、マヒ、持っている組み合わせ と俺は思うよ(*^ー^)ノ♪
アクセだよ
うん、使った(*´∇`*) 少し前まで、黄金上下流行ってたから♪(´ε`*)
よっちゃん、ゴメン。 俺はメタピアスかな!?
魔王ためした?
私はまんげつリング2です
まだ、行っていない。 だから、前回ボコボコにされた記憶しかない(゚ー゚*) イメージは竜王にデイン、マヒが、追加された感じで 思っている。
魔王は明日にする? 2人ずつになるけど
このスレ守備力600超え多すぎ~^▽^;
今日は主さんいないですからね。
明日にします。 明日は絶対に行くo(*`ω´*)o 伝説では物足りない感じ…
さびしいけど今日は伝説頑張って明日以降にしよか
みなさん火力ありすぎだから伝説が超級くらいに感じますね。 私野良入れてもらえたら練習しときます。
ウェルザー14本あるから何とかなるっしょ。 勿論、よっちゃん来てくださるんですよね♪(´ε`*)
俺は今の4人だったら2人がいいと思った
初戦みなさんと一緒の方が安心です…。
よっちゃん、マカロンは、魔王行ったの?
2人づつだ
撃沈(*´-`)
ヴェルザーはまだです。
何がきつかった? やすみ?跨ぎのデイン?闇ブレス?マヒ?
わからん
もっちゃん書き込みしながらゲーム出来ないんだろ?
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 前回、ワケわからんままボコボコにされたから なんとなく、その回答理解出来る♪(´ε`*)
家だったら出来る。PCあるから。 最近はスマホばかりでPC使ってないな~
今日は?
お家どす。
まんげつが正解ですね。 HP弱が付いてますね。
誰も居なくなった(゚Д゚≡゚Д゚)゙? おやすみなさい。
まんげつ 2?
とりあえず動画見ておきますm(_ _)m
いたΣ(゜Д゜) まんげつりんぐ➡マヒガード中+HP弱
前回は初見すら出来るレベルじゃなかった(*´-`)
100%負けるけど一緒にいけるよ 慣れてきて勝ちたいと思ったら俺以外
さっき試しに野良ゲストやったよ。 よっちゃん、ウェルザー勝てるでo(*`ω´*)o 竜王をやり込んでいたから判るんだけど、竜王の方が 機嫌が悪い時の痛恨、守備ダウン、割り込みキツかった。
たかさんいたの⁇Σ(゚д゚lll) 不覚にもたかさん来たのに眠っちゃっとった ・゜・(ノД`)・゜・。
そうなんだ すごいな あっ不死身だもんな\(//∇//)\
海賊はバフを絶対切らさず、攻撃~o(*`ω´*)o マモは回復とデバフ攻撃ダウン・守備ダウン~ 9ターンの激怒までにラスゲに突入していなかったり、 誰かが死亡していたら、お疲れ~確定。 さっきは片割れの海賊が星霊樹を持って来ていなかった ので、ラスゲでマモ2人のマヒ解除出来なかった。 マラーMAXで2人スタンバっていたのに…。・(つд`。)・。
私も今日は7回ぐらい魔王挑戦しましたがラスゲまで行けたのが2回です泣 もっちゃんさんマモは爪と弓と使いどれが適正になると思いますか?
爪の方が守備力ダウン入る気がしない 俺はラスゲ1 その時はマモ爪2だった
ちなみにマラー2で雫入れるタイミング逃してもうた 雫は誰も使わなかった 後悔 (*´ー`*)
先程のはマモで爪と弓で、爪で守備ダウン入っていました。 何が良いかは回数が少なすぎてわかりません。 今さっき、遊びでウェルザー魔王行ってきました。 100%クリアーは無理なパーティーでしたが、収穫は ありました。
わしゃー ギガスト2積みでもないし 防具にも問題あるし 天空だから 一つも良いところがない キック推奨じゃ(*´-`) プリンス練習ならルビ弓枠の方が需要あるのかな
もっちゃん行くなら部屋立てるぞ 遅いから明日の方が良いか?
一回行こうか(笑)
道具はスクルトンと涙たのむ 良いマモがいなかったら解散 部屋立てる
テンプレは… 海賊➡石、しずく、スクルトン、星霊樹 マモ➡石、しずく、ピオリミン、果実 になってる。 開幕で、マモは海賊にピオリミン投げる
了解。
悪い立ち回りがわからん どこで補助入れなおしたら良いか ピオリムはかけ直したら良いのか 何か気づいたところある?
よっちゃん、遅くまでありがとう。 マモは爪の方が守備ダウン入るし良いんじゃない かなと思った。 今回、たたうた途中で切れたし、火力不足でした。
もっちゃん付き合ってくれてあんやと じゃーまた明日ね おやすみ(・◇・)/~~~
ありがとう。 おやすみなさい(*^ー^)ノ♪
最近 たた歌、デインダウン、守備力ダウンの後に一拍おいてから出来るだけコンボを気にしているんだけどそれって違うのか プリンスやーい
一拍おいてたた歌、デインダウン、守備力ダウンに続けてコンボだ の間違い
誰が悪いかはなしで…基本的な事かなと思った。 波動がない魔王なので… ①バフを切らさない(荒波、たた歌、ピオリム) ②ガードしないといけないスキル攻撃は必ずガード ③ゲージ跨ぎは、跨ぎ役以外はガード ④コンボを繋げる ⑤先行入力はしない、 ⑥道具使用時に被らないこと(必要な道具は持参) 一発目の挑戦時にラスゲまで行ったときは、⑥以外は ほぼ完璧だったからウェルザー楽に感じた。 まっ俺が一番動きが悪かったんだけどね…♪(´ε`*)
すみません野良行ってました 今日の成績10戦10敗ラスゲ5回 心が折れました泣 ヴェルザー強すぎ… 好きさんあってると思いますよー 海賊はマモの後に攻撃するように気をつけてました
お疲れさんでした( ̄∇ ̄*)ゞ 明日、時間合ったら行きましょう。 アウディさんは職業何ですか?
あれ?居ない(゚Д゚≡゚Д゚)゙? 本当におやすみなさい(* ̄∇ ̄)ノ
①1人の舟歌は最初のゲージ跨ぎの直前でかける ②バフ2アップhp満タンなら状況次第でガードなしで跨ぐ ③スキル攻撃はガード ④道具被らない ⑤コンボを意識する ⑥ギガストがクロスすることを願う 今日の収穫です
海賊です マモやりたいんですが爪2凸泣
初手で海賊が荒波一枚いれるか考えてる 一枚は入れといた方が良いのかな⁇ 二枚目は2ゲージ入る前で
それとさぁ 海賊は石、雫以外 何と何をそれぞれもてば良いのかわかったら教えて
うまい海賊の人は攻撃しながら舟歌たまったらいれる感じでやってました 道具は精霊樹なみだとスクルトんorピオリミンでした
2人か涙?
動画ではゲージ跨ぐちょっと手前で荒波掛け直してるんだね
海賊2人は精霊樹なみだ必須です 2回目と3回目のゲージ跨ぎでマヒくるので、解除→しずく
そうなんだね 今日はもう一緒に行かないでしょ?
ギガスト、ドラキ、彗星ではどれが良いと思われ ドラキだけ2ある
また明日だね
ドラキとギガストで大丈夫だと思います 今から1回だけ行きます? いいマモマス来なければ解散しますが
了解です また明日行きましょう
野良で魔王行ってきました。激怒されたところで体制崩れてダメでした。マモますは2人とも神鉄とたたうた積んで、運良くポミエ2段階入りましたが…。クリア動画見た時も思いましたが、バフ、デバフ、回復しつつうまいことコンボ繋げないと難しいですね。立ち回りがホント難しいです>_< 明日は15時に来ます。他も入れる時は来て見ます。夜も大丈夫です。おやすみなさい。
ページ更新しないで書いたら、みなさんも遅くまでされてたのですね。 よりともさん、ピオリムあるし、アドバンテージ大きいと思います。 また明日^ ^
Audiって天空に十字積んで11で乞食してるゴキブリでしょ?今日一回一緒になったけどバフ被せるわ雫渋るわコンボ繋がないわ無駄ガード多いわ、完全にただの地雷だった。こいつのクソ立ち回りのせいで全滅だったわ。まぁ即ブロリ。
昨日の夜はすいませんでした せっかく来てもらったのに夕方から寝にはいりアラームにも気付かず爆睡して起きたのが遅くなってしまいました また来てくださいね 眠眠打破飲んでまってまーす
地雷・放置・害悪プレイヤースレに、 「たきゃでん」鍵古事記、自己回復しかしない 石持ってこない等の悪評が複数情報で山程あるよ。 嵐はスルー、たきゃでんは。キック推奨。
おはようございます(*^^*)今日ゎ仕事休みなので午前中ならヴェルザー魔王いけます(^_^)v鍵ゎ4本あります🎵ギガストゎ持ってませんが汗)
おはよーございます♪(´ε`*) ウェルザー面白いですよね~おかげで寝不足です。 昼間は動けません。夜だったら…(゚ー゚*)
もっちゃんおはようございます(*^^*)
鍵集め頑張ります(^_^)v
今からギガスト引いてみます(^-^)当たりますよぅにぃ~❤
おはようございます^ ^ このあとしばらくバタバタですが、午前中なら10時半過ぎにここに戻れます。よろしくお願いしますm(_ _)m
マカロンさんおはようございます(*^^*)
ギガスト当たりましたぁ~😆😆😆✌✌✌
好きさん起きろ~!ギガスト当たって超嬉しいからヴェルザーいくぞぉ~😍✊
おきたー 神さまのお告げ
ちょっとおしっこしてくる
たかさん、道具はなにもっていかきます?
海賊なんで 雫、石、涙、ピオリミン たかさんピオリミンならスクルトンにしようと思って
好きさんおはよう(^-^)ヴェルザーやっつけるぉ😍✊
もう11ではってます マモ2集めてます
好きさんちょっと待って!立ち回りまったく忘れてるから少し攻略みてきます汗)
何分後ぐらいが良いですか? ほとんど入ってこないです
もちよりさん いる?
ちょっといま11解散しました たかさん準備おわったら2333ではりなおします
いま11入いっちゃったのてまた書き込みします
戻りました いつでもはれます
2333はって待機します
いけます(^-^)マモマスの人ゎ何の武器が一番いい?
いきます
俺は爪か ルビでもさみだれあれば まずいないですけど たかさんピオリムですよね 自分ピオラで試したいんですけど どうですか 逆でも良いですが
2333はります
好きさんもピオリムの方がいいんでない?
ピオリム2つでいきましょ
早く全員2スピード上げにできるかななんて ピオリムにします
頑張ろう✊
もちよりさんいないの?
おはようございます。 フレポいける人いますか 10:00
もちよりさん たかさんとウェルザー行ける?
魔王ですね。 勝てるかわからないけど、行きましょうか?
10:00からで 今回の紋章つけますので、 ちょっと待ってください。
すいません たた歌積んで11で入ってきてください
いい人が入ってきましたね😍後1人頑張ろう✊
もちよりさん たた歌積んで11で入ってください
神鉄2のがよくないですか?
後1人すべて完凸してる人待ちましょ(^-^)
もちよりさん防具完凸?
あーわからない 早く
自分 何の職で武器何がいいですか? まも 爪か 海賊剣
はい 天空盾だけ3凸です
まも 爪 一択
好きさん今回ゎ他の人いれよう!今入ってる人落ちたらヤバイ
神鉄1たた歌1 マラーまも 爪で行きますか? 向かいます
とりあえず一回ヴェルザーたおそう
あれ?1111入れない。2333に変えてくれると入りやすい
11で入って
戻りました! みなさん帰られたらどこかいけます^^
たた歌より 神鉄で削りながら 守備ダウン狙って行かないと ターン経過で激怒 全滅ですね。 ちょっと抜けます。すいません。
12:00 フレポ 行ければ お願いします
たかぴょんさんギガストおめでとうございます!! 私はもうあきらめました^^;
了解です!
12時再集合にしましょうか。また戻ります^^
好きさんすいませんでした🙏後5回までにゎ何とかクリアしましょ(^-^)自分スタミナ24なんでスタミナ回復したら部屋たてます(^-^)
ガードから荒波一枚いれて 2ゲージ入る前にもう一枚 その後は切れないように交互に入れる感じだと思ってるんですけど 間違ってます?
マカロンさん祝✏ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪プレガシャ20連でダイ剣3つ当たりました😆鎧下も1つ当たりました😆
たた歌いらんのかな?
あと動画ではほぼノーガード 要所要所でガードしてます スピード2上げ、たた歌2がけ、荒波2がけは必須でですが
次ゎたた歌1つくらいか、たた歌なしでいってみよか(^-^)
たかさんの指示に従いまーす 12時自分がはるのではダメですか?
さほど難しくなさそうなので、そのうちいけるでしょ(^_^)v
24分後に自分からたてます(^-^)
おはようございます たかぴょんさんギガストおめでとうございます ヴェルザー討伐頑張ってください 私は昨日、奇跡的にクリアできました 今からフレポ行ける方いませんか?
ありがとうございます その時間ごろ2333入室します
アウディさんおはようございます(*^^*)アウディさんヴェルザーおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
すげーなやっぱり 俺ラスゲ行けたのまだ一回 たた歌何枚必要だと思う
おはようございます!アウディさんおめでとうございます!!^▽^ 今から行けます^^
自分のギガストカッコいいょ😆(照)(笑)アウディさん祝コメありがとう(^з^)-☆
あと出来たらパーティ構成も教えて
たかぴょんさんダイ剣3本ですか!?すごい!!ギガスト3積みできますね>∇<
ダイ剣1本ゎ倉庫に大事に置いときます(^-^)
パーティーゎ今まで通りでいいね🎵そのうちいけるょ(^_^)v
ヴェルザー伝説なら2回立てられます^^
皆さんありがとうございます 正確に言うとクリアさせてもらいました笑 好きさん、たかぴょんさんがいるから勝ち確ですねー 私がクリアした時は爪とブーメランでたた歌1 海賊2マモ2でした
ブーメランなんの?
マカロンさん人揃うときにしましょうか また時間改めて覗きます 仕事なので人数揃えばお気になさらず周回してくださいね
黄金使いでした、でも爪2が1番いいと思います
たた歌1か2 どっちが良いかわららないよね
了解です^^
たた歌は 海賊が持つといいのでは? 下手に アクブレで回復すると マラーで1人だけ 回復ずれるので、またマラー掛け直し しなくちゃいけなくなるかなと。 守備ダウン2入れば たた歌2と同じですし。
クリアした時は 自分 神鉄2で たた歌 1かけで行けましたよ。 しずくの投げるタイミングが 決め手です。 連続攻撃が耐えれるHPなら 待ってから 雫です。 スクルトンは ピオリミンより優先で、 2かけ切らさないこと。死んだら 即 スクルトン投げる。
12:00 フレポ バーン 伝説1回貼ります。 来れる人いますか
行けますが他の方来れますかね?
いまいないですね。 15:00 再集合しますか。
はい^^
よりともさん たかぴょんさん は 魔王行ってると思うので、 これないでしょうね。
アウディさん としさん マカロンさん 15:00行ければ お願いします。
ハドラーソロ パークリまだだったので ジェム狙いで行ってきます。 さっきやっと バーン ソロパークリでしました。 次元装備優秀ですね。まだためきれてないから、 頑張らないと。
ハドラー 終わってた
15:00だと バーンも終わってしまいますね。
15:00次元立てますけど 装備とか 欲しい人 行きませんか? フレポだけなら ヒドラでもオッケーです。
戻りました 15時来れるか分からないので先にヴェルザー伝説2連続はりましょうか?
了解です。 今から行きます。マカロンさん 間に合えば 来てください。
すみません、今バーンしてます。
了解です。
12:40たてますねー
みなさんこんにちは^ ^ フレポ空きあれば参加出来ます
12:40 アウディさん マカロンさん やしゃまるさん よろしくおねがいします。
その頃には終わります。
やしゃまるさんよろしくです もちよりさんマカロンさんも40分2333お願いします
40分了解しました^ ^
終わりました^^行けます^^
アウディさん やしゃまるさん マカロンさん フレポありがとうございました。
みなさんフレポありがとうございました^ ^ 今仕事中ですみません戻ります(T_T) またお願いしますm(_ _)m
皆さんフレポありがとうございました またよろしくです 私も仕事戻ります
主さん、アウディさん、やしゃまるさん、ありがとうございました。 出発時間を遅らせて頂いて、時間が押してしまい申し訳ありません>_< スラマンは他で使うと思われるので別のものにさせて頂きましたm(_ _)m またよろしくお願いします^^
マカロンでしたm(_ _)m
好きさん部屋たててます
たかさん さっきの1人が11で立ててくれてるんですけど
了解しましたいきます
好きさんすいません(T-T)ちょっとだけ仕事いかなきゃです(^-^;一時間後くらいに来ます\(^^)/
たかさん長々とすいませんでした 雫入れたら涙がすぐ必要になったり.... 雫も鍵もスタミナも時間もありがとうございます あとダイの剣はもう一本狙った方が良いですか
こんにちは。 15時から参加できます。 次元は明日までなので次元でもヴェルザーでもヒドラでもいいです。 スタミナ51しかありません。
としさんこんにちは^^ 私スタミナ70です。どこでもいいですよ^^
主さん来ませんね。
マカロンさんこんにちは。 主さんが3時間くらい前に15時に次元立てますって書いていたので主さんに決めてもらいましょう。
よりともさんフレポ行けますか~?魔王でお疲れでしょうか。 スタミナなくてもなんとかなるのでは^^
了解です^^
主さん来ませんね。 よりともさん行けたらフレポ行きませんか? ヒドラでいいですよ。 2回は立てられます。
待っている間に75になったのでヒドラなら3回行けます^^
マカロンさんは主さんとはフレポ集め終わってますよね? とりあえず15時30分再集合で2人しかいなかったら、ヴェルザー4回だとフレポマックスにならないのでヒドラ5回でもいいですか?
そうですね。2人ならバラン伝説3回はどうでしょうか? ヒドラに野良の方2人入れて5回やるって、待つ時間の方が長そうな気がして^^;
バラン伝説3回でフレポマックスになるならそれでもいいですよ。 ヒドラは特に宝箱もないのでマカロンさんと自キャラ3人で行く予定でした。
なるほど、その手がありましたね^^ バランやバーン等の伝説は1回で120入ります。 よろしければバランに行きたいです^^
フレポいけます
バーン 魔王 2回行ってました。もちろん全滅です。
15:25 ヒドラ行きましょうか
主さんこんにちは。 どこいきます?
バランでもヒドラでもいいですよ。
ヒドラで 行きましょう バラン 時間かかるので
マカロンさんヒドラでもいいですか? バランがよければバランでもいいです。
私もどちらでも大丈夫です^^
了解です^^
了解です。
ヒドラ 3回はります
名無し そんな時間あるなら仲間の魔王付き合ってください
主さん、としさんありがとうございました^^ 主さんスタミナたくさん出してくださりありがとうございましたm(_ _)m
好きさん戻りました(^-^)
マカロンさん、主さんありがとうございました。 主さん、次元装備集めるなら明日は参加できないので16時20分までお付き合いしますよ。 4回立てられます。
としさん マカロンさん フレポありがとうございました。 約15分ですね。 バラン 3戦 15分では 終わらないかも。 時短は ヒドラがいいですね。休憩時間にぴったり
行きたいです。新兵欲しい
ヒドラは早くていいですよね。 何も考えずにできますし。
もちよりさんヴェルザーいける?
たかぴょんさん よりともさん ヴェルザー ごめんなさい。 また こんどで お願いします
すいません。次元行きたいです。
としさん 向かいます
じゃあ行きましょうか。 着替えて45分に立てます。 他の方も時間のある方はどうぞ来てください。 野良よりもここのメンバーのほうが安定して周回できますので。
了解しました(^-^)
好きさんいくょ~自分から2回連続いきます(^-^)
たかさんに迷惑かけちゃうだけで自信がないです
3回分しかスタミナありませんでした。 47分に出発しますね。
行きます!
待ってます。
これだけしてもらったのにすいません たかさん本当自信ないです
主さん、マカロンさんありがとうございました。 他のイベントが重なってるので野良はきつかったですね。 明日は参加できません。 明後日は10時~13時20分と15時~16時20分まで参加できます。
よりともさん たかぴょんさん 苦戦してるみたいですね。 アウディさん いるときにでも、行ければ 行きましょう。 明日は 次元メイン出 最終日 回るので、 行けません。
了解です。 としさん マカロンさん 新兵あたま 一つ と 魔王鍵ありがとうございました。 頭2セット目から サンチョ下3セット目 明日まで 頑張ってみます。 ギガ伝説は、メタ食にもってこいなので、 転生3 に 残しておきます。
としさんスタミナたくさんありがとうございました。カギ落ちて嬉しかったです^^ またよろしくお願いします。
主さん、バーンですが、私がこんなこと書くのは僭越ですが、コンボとマラーもちのスパスタさんがいれば、マラーもちのマモマス、火力2人が安定していると思いました。バーンはこつをつかみましたがヴェルザーはラスゲにすら行けませんでした>_<
鍵なくなりました(^-^;好きさんすいません🙏
何ターン以内にいかないと怒り出すとかわかってないんですよね 本当にすいません
たかさん ダイの剣はもう一本引けるなら引いた方が良いと思われますか?
ピオリミンと果実あまり必要ないね汗)
ダイ剣ゎいらない
立ち回りだよ
誰か死ぬのわ固まるか守備ダウン、ガードミス
ガードミスだけゎ絶対に避けなきゃ駄目❗
何ターンで怒り出すってなかったでしたっけ
自分はガードのミスが多いです 気をつけます
それゎあまり気にしなくていい!立ち回り&デバフ入ると自然といけるから
スキルうってからガード間に合わない場合ゎ最初からガードだよ
そうなんですね 焦ってました
ハブかけたりピオリムの打ち直し攻撃もそうですが それでガードが間に合わなくなる場合が多々あるので気をつけます
鍵集めいってきます(^-^)
すいません ずっと付き合ってもらって 本当にありがとうございます
まだまだ日にちあるし鍵また貯まったらいきましょ(^_^)v
役にたてずで、すいませんでした🙏
練習もしておきます いっぱい経験できて良かったです
本当経験できて良かったです
20:00からヴェルザーで5963で待機 乞食ではないので持ちよりはいりません
魔王なんかいだよ
用事あるので22時頃また来てみます^^
サンチョ下ってメラ耐性中狙いですか? 今ならアバン聖衣下のほうが良くないですか? 守備力少し高いですし…。 3セット持っててソロで重宝してます。
回復魔力あるので まも スパスタに ぴったりなんです
今からも スタミナ少しできたので、 マルチ 野良 行くとこでした。 いまマルチ入ってくるの 少ないですし 耐性積んでないから 死ぬこと多いですね。
なるほど。 伝説までの周回しかしてないので回復魔力なんて気にしたことありませんでした。 サンチョは趣味で1セットだけ作って余ったやつはスキル上げに使ってました。
倉庫圧迫してくると 考えずに 売ったりしてますから、 今回の 次元装備は バーン ハドラー ソロ パークリに 欲しいと思いました。 としさん マルチ 来れます? 19:00 次元 伝説はれますけど もう装備いらないですかね
アウディさん、ウェルザークリアーしたんだよね。 良かった(祝)良かった(祝) 今日は野良ホストでウェルザー魔王頑張ってみます。 合間に覗きに来ます|д゚)チラッ
すみません。 今忙しくていけないです。 もしかしたら20時半過ぎに少し時間取れるかもしれませんが約束はできないです。 装備は必要ないのですが7凸とか8凸とかで止まってるのでそろえてみたい衝動には駆られています(笑)
あ 忙しいそうでしたら 大丈夫ですよ。
今日は 落ちます
もっちゃんさんありがとうございます なんとかクリアさせてもらいました笑 スタミナ、鍵あるので必要であれば言ってくださいね
はーい 必要な人いまーす
好きさんヴェルザーいきますか?
いぐー(╹◡╹)♡
涙ともう一つ指定して
了解です 21時までには戻ります
もっちゃんとやしゃちゃんいないのー
フフフ…先ずは1敗(*`Д´)ノ!!! あんちくしょ~o(*`ω´*)o
いたーΣ(゚д゚lll)
魔王ルンルン…あの絶望感が…いいね。 はぁ、後、11本ある(*`Д´)ノ!!!
感じつかめた?
よっちゃん、何しとんの(*´ー`*) 今日は魔王dayだよ(* ̄∇ ̄)ノ
眠眠打破飲んで寝てた
うん、俺は死なんよo(*`ω´*)o 周りは立派な装備だけど、倒れて行く(笑) ガードのタイミングが悪い。 後、マモがたた歌を切らす。
意味ないね( ^∀^) 寝たいのか、起きたいのか、???
ぼーーとしとった
ウェルザーを一発で倒した アウディさんはどこかしら(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
一発じゃねーよ 今回はいつになく苦労したんじゃないかな
よっちゃんは、今日は魔王禁止(*`Д´)ノ!!! ウェルザーでスマホ画面にご飯粒落とされたら 困る(*`Д´)ノ!!!
プリンスがウェルザー連れてってくれるって もっちゃん行ってきなよ 21時までに戻るって
知ってる。 アウディさんのクリアー報告は嬉しかった(*´ー`*) 俺のイメージ……… たかぴょさん➡伝説の男 アウディさん➡竜の化身 よっちゃん➡卵かけご飯 (*´ー`*)
もちより氏→ピザかカップラのいずれか
今日の晩飯、タラ鍋と唐揚げだって
プリンスともっちゃん プリンスと俺 もっちゃんと俺 3戦するか?
カップラだね♪(´ε`*) 今日のよっちゃんはトークに切れがない。 寝たら~(* ̄∇ ̄*) 俺は明日、忘年会で星ドラ出来ない…。・(つд`。)・。
時間はある。 アウディさん次第かな(*´ー`*)
今回は今までの中で一番苦労してる なのにクリア出来るのが想像出来ない ちょっと疲れたのかな でも戦いたい でもトークにキレがない
戻りましたー ヴェルザー行きますか 22時友達とじげん行く予定なのでそれまでと終わってからであれば時間あります
お~い(^|0|^) 起きてるか~ヾ(´Д`;●)ォィォィ
一戦目もっちゃんと行って来てよ 道具は何と何?
竜の化身…私はガードしときます。 竜の一撃でクリアー宜しくお願い致します。 神様、仏様、アウディ様々……m(_ _)m
もっちゃんさん私はクリアさせてもらったので力にはならないと笑 とりあえず1回行きましょうか 私はなみだとスクルトん持ちますね
海賊で、石、星精、スクルトン、しずく、 持って行ってます。
もっちゃんは何もつの?
御意!!!! 後、2人はお任せします。
クリアして来て頼む 行ってらっしゃい
最初のしずくは私が投げます 2ゲージ跨ぎ時、もっちゃんさんは必要であれば精霊樹お願いします 2333たてます
お先にクリアーしてくるわ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 果報は寝て待て。寝過ぎるな(* ̄∇ ̄*)
御意!!!
やったo(*`ω´*)o ウェルザー勝ったどーー(*`Д´)ノ!!!
竜のな化身アウディ様々じゃm(_ _)m
まじで
もっちゃんさんゲージ跨ぎ火力足りずミスしてしまいごめんなさい マモのお二人さんお強い方で助けられました もっちゃんさんおめでとうございます!!!
盾見る♪(´ε`*)
最初、荒波2がけしたの?
御意!!!!!! 竜の化身アウディ様々のおかげですo(*`ω´*)o
4分の3ぐらいで2かけだった記憶。 ラスゲはごり押しだったo(*`ω´*)o
よかったね もっちゃん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ だってプリンスすげーもん
魔界の竜王のプリンス様じゃo(*`ω´*)o マモのチョイスは抜群だったo(*`ω´*)o 千里眼のアウディ様々じゃo(*`ω´*)o
プリンスいないの?
アウディさん、本当にありがとう。 ハードル上げすぎたかな(* ̄∇ ̄*) でも、本当に嬉しかった。・(つд`。)・。
プリンスいたらフレpいこうと思ったんだけど それ終わったらもっちゃんは俺の付き合い( ̄∇ ̄)
もっちゃん魔王はってよ
すみません仕事の電話してました 好きさんどーしましょう 22時から友達とじげん行くので終わってからでもいいですか? ちなみにもっちゃんさんクリア出来たのはもっちゃんさんのしずくのタイミングとマモのお二人のおかげです 私は鍵とスタミナしか出してません笑
フレp行く時間はある どこでもいいけど バタバタするならフレpあとで良いよ
ごめん もっちゃん俺のために魔王はって プリンス次元終わったらよろしくー
御意!!!
21時55分に2333建てます。 ちょっと待ってね。
あんやと(*´∇`*) プリンスまたねーよろしく(≧∀≦)
了解です また戻ったら書き込みします とりあえずもっちゃんさんおめでとうございました祝
マモ 爪2でしょ?たた歌何枚
マモでたた歌2枚だった。
爪2?
クリアーは出来たけど、本当にギリギリだった。 脳汁出た(o≧▽≦)ノ
爪2、たた歌2.マラー2、神鉄拳2、後は忘れた。 すまん。
りょ
建てるね。 基本を忘れないで立ち回るね(*´ー`*)
ありがと
もっちゃんさんヴェルザークリアおめでとうございます^▽^ 私はヴェルザーあきらめてバーン倒してました。バーンの装備下、アバンの聖衣下と間違えて売ってしまって…^^;今日は上だけ出ました。
よっちゃん、爪2は中々集まらんね。 弓、いれてよい?
もっちゃん 水サー 黄金上下 天空 ほぼ完凸じゃないと俺とは無理なんだ
よりともさんのイメージ、卵かけごはんって!?笑 でもリアルはたら鍋っていいですね。冬らしくて。
試行回数少ないけど、アクアロの守備ダウン 入っているの見た事ない。 守備ダウン入らないとクリア-無理と思う。
あと爪ね 一戦するなら 30分まって戦わない方がいい
アローは一ダウンじゃないかな 爪は2ダウンもある気がする
マカロンもっちゃんと入籍すれば ウェルザー鍵の相続できるぞ
上手いゲストはこちらの装備を確認している。 俺の良い点は防具完凸。 マイナスはギガストなし。 よっちゃんの良い点はギガストあり。 マイナスは防具完凸ではない。 一人、理想のマモ来たけど出ていかれた。・(つд`。)・。
星十字強いからかなり完璧
なんか狭間とかじげんりゅうに比べて、ヴェルザーは盛り上がってますね。
狭間って狭間?
アローは攻撃ダウン、守備ダウン1回のみ判定。 神鉄拳は守備ダウンのみだが、攻撃5回?の 1回ごとに判定しているからダウン入りやすいと思う。
2周年のギガバトルの魔王ってこんな名前じゃなかったですっけ? まぁ私どれもクリアしてないからよく覚えていなくて^^; そして今気づきました。ヴェルザーじゃなくてウェルザーなんですね笑
プリンス戻ってきたら マカロン、もっちゃん、俺でフレp行く?
Ct重いから嫌われることもある。 やっぱりギガストが良いと思う。
まだやること片付いていなくて…。 あとでアウディさんとフレポ行かれるようでしたら同席したいです。 さくっとヒドラとかどうでしょうか?
了解。 いつ、帰ってくるのかな(*´ー`*)
お願いします^^
狭間は化け物だと思ってる 全知ロープ完凸なんかできないよ たかさんだって5つぐらい進化玉使ってクリアしたんだから
いまいこ 俺から2333はるね
お三方 まだ いるんでしたら、 フレポだけ お願いできますか? よりともさん マカロンさん もっちゃんさん 今日 もっちゃんさん よりともさんとまだです バーン伝説1回はれます
今日はダイ剣完凸にギガスト2積み、合計3積みの方がいましたよ。 たかぴょんさんもできちゃいますね!
ヒドラはった
行きます
マカロンヽ(o´3`o)ノ 俺の勇姿を見せたかった(o≧▽≦)ノ 最後、棺桶だったけど…
了解です!
やらない 天空の方が上だから
もっちゃんはってるよ
戻りましたー
ごめん 今もちよりさん入ってヒドラ周回入ったたところ 勝った?
了解です じげん人集まらなくて解散になりました 0時からまたやろうかと思ってます
今日誰とフレpしてないの? 俺ともっちゃん?
なんか次元バクって勝てないって話もあるんだよね なんかガードのCTが溜まってないとか やってみないとだけど
今日はもちよりさんとマカロンさんとやしゃまるさんフレポ終了です
あと2回で終わるから フレpいく?ヒドラが良いけど
私も一緒のパーティーは入れればよかったですが(ノ_<) いつかそのうち行けるようになったらお願いします^^
もっちゃん、もちよりさんが装備が完璧 プリンスは強い
ですね。1本ギガスト難民に転売してほしいです^^
了解しました 待機しときます
プリンスが3人の中で一番数やってるのもあるけど
俺から2333はるね もっちゃん大丈夫?
もっちゃんさん、よりともさん、主さんフレポありがとうございました^^
ちなみにやしゃちゃんは装備がわからない
よりともさん マカロンさん もっちゃんさん フレポありがとうございました。 たまたま のぞいたら 募集してたので、アウディさん すいません。
もっちゃん、もう一回来れる はってるよ
大丈夫o(*`ω´*)o
呪文だけほしくて ダイ剣砕いたのにガチャ回すって おかしいなぁ。100連で0 なんだかなぁ。
持ってると当たらない仕様なのかな。 十字形とメドローア 当たりますように、
もちよりさん大丈夫ですよ お気になさらず また周回よろしくです
炊き出し2回にかけます!
明日は12:00~12:35と22時頃に来れます。 またよろしくお願いします^^
こんばんは^ ^ もう行ってますか?
次入って
やしゃちゃん入って
先行ってて下さい 装備とか準備してません(T_T)
すいません
なんでもいいから何分?
やしゃちゃん ヒドラだから 武器なし装備なしで良いから
やしゃまるさんヒドラなので裸で大丈夫です笑
定員オーバーでしたね。 やしゃまるさん また明日お願いします おやすみなさい
一応 新しい スレ 早めに作っておきました。 いっぱいなりそうでしたら、もちより5使ってください。
やしゃまるさん先ほどはありがとうございました^^ 最後慌ててやしゃまるさんにベホイム重ねてかけてしまいました。それがなければその後スパスタさんを助けられました。的確な指示を出して下さっていたのにすみませんm(_ _)m マラーなし、コンボキャノンなしのパーティーだといつも抜けるのですが笑 ラスゲまでいけて楽しかったです^^
嫌味な3人と周回してもうた( ̄^ ̄)ゞ
みなさんすみませんフレポありがとうございました^ ^ ヴェルザー行くのかと思って慌てて装備変えてました(T_T) ていうかヴェルザークリアしたんですね^ ^おめでとう㊗️
ウェルザークリアーしてない人が混ざってたねo(*`ω´*)o
マカロンさん先ほどはありがとうございました^ ^ マカロンさんが一番上手でしたよ 笑
よりともさんダメだったんですか?
シッ。クリアーしてない方がいるから(* ̄∇ ̄)ノ
してないよー_:(´ཀ`」 ∠):
笑 じゃ好きさんいきますかヴェルザー
このやろΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
流石に海賊4はきつくないですか?笑
私がたてて無理ならやしゃまるさん、もっちゃんさんいます笑 後、最後の砦たかぴょんさんも
ありがと もう次元の時間でしょ もっちゃんと違ってやさしいね(╹◡╹)♡
何!何!o(*`ω´*)o マカロ~ン、ギガストないけど捨てないで~。・(つд`。)・。
自分は練習台にしかなってやれません(T_T) クリアするなら今やってるお2人の方が立ち回り安心です^ ^
みんなの鍵は僕の鍵(*´∀`*)
もっちゃんたまたま野良で一緒になったたけですよ 笑 安心して下さい^ ^
皆さん、キックです(* ̄∇ ̄)ノ
とりあえず今日は1回だけ行きましょう 精霊樹とスクルトんお願いしますね 最初のしずくは私が投げますので、2ゲージ目またぎ時必要であれば精霊樹お願いします あと好きさん紋章デイン15パーセント外して、休み15パーセントで行きましょう、あんまり変わらないと思いますがデイン受けたらしずく使うので水サーの耐性だけで大丈夫だと思います
今度バーンご一緒しましょう^^こっちなら少しは使い物になりそうです^^
休みってどこの部位?
よりともさん頑張って👍 絶対クリア出来ますよ^ ^
やしゃまるさんにそう言って頂けると嬉しいです^^ 少し慣れたので今度はマモマスでマラー積んでやってみます。 バーンの装備は凸る必要はないですかね?見た目用に1個あればいいですか?
頭キラーマシン 盾ヘルバオム
ごめん休みなしでも良いかな けど次元の時間は? 無理しなくて大丈夫だよ
趣味の世界ですね^ ^ 凸っても使うことないと思います 笑
マカロ~ンヽ(o´3`o)ノ 週末は寝かさないぞ~(´∀`*)ε` )
用意は出来たけど後の方が良いんじゃない せっかくだから出来る限り勝てるパーティ作りたいから
なければそのままでも大丈夫です じげんは大丈夫ですよ 2333たてときますので準備できたらお願いします
ありがとうございます!じゃあ後下を揃えます。この間取ったのに、間違えて売ってしまいました^^;
ありがと 入るね
土曜の昼間とかどうですか? コンボキャノンは外注なので、もっちゃんさんは海賊とか火力かスパスタでもどちらでもいいと思います^^それに併せて私はグラかマモマスかにします。
よりともさん良い報告楽しみにしてますよ^ ^ 自分もちょっとヴェルザー勉強仕直します それじゃあまた明日( ^_^)/~~~ みなさんおやすみなさい💤
皆さん、お疲れ様でした。 おやすみなさいヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ
やしゃまるさんありがとうございました!また明日^^
金曜の夜でも大丈夫でした^^ もっちゃんさんおやすみなさい^^
今週の土曜日はダメなんだ。・(つд`。)・。 せっかく誘ってくれたのに…。・(つд`。)・。 日曜日なら何時でも行ける。 誘ってくれてありがとう。
日曜日の予定がわかったらお知らせしますね^^
デートだ(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! マキャロンのエスコートでバーン討伐デートだo(*`ω´*)o ( ゚д゚)ハッ!みっともない立回りは見せれない… お腹痛くなってきた…(;´Д`)ハァハァ
好きさん死んでもすぐにしずくです じゃないと通常来たら死にます 惜しかった…
ラスト1回2333です 勝ちましょう 次はいけます
ごめん 雫のタイミングがわからなかったから先に入れたかった ミスってごめん 最初のプリンスが入れたタイミングなら指示してくれれば入れられる
指示はバンバン出してわからない
プリンス無理して今日じゃなくていいよ 立ち回り下手そうだし
あと一回だけ行きましょう笑
好きさんすみません また後日にしましょう 力になれなくてごめんなさい
ごめんね 遅くまで すげーいい感じだったね あの感じ試したかったんだよ ありがとう
ありがとう すっげー参考になった おやすみね\(^o^)/
11時出発ヴェルザー伝説3連続はります フレポ、鍵集め兼ねて来れるか方どうぞ 2333です
おはようございます^^ 今日は1日バタバタしてますが12時には来れます。16時もどなたかいらっしゃれば来れます。よろしくお願いしますm(_ _)m
スレッドの皆さま失礼します。 よりともさん、お誘いありがとうございましたm(_ _)m
どうもです ゆーすさん いきなりですが 11時ウェルザー伝説入れます? 部屋番2333で統一してます
枠あれば 行きます。 大丈夫ですか?
早いですが部屋たてときます
枠はありそうですね もちよりさん来たから行っちゃっおうか
もちよりさんお願いします
ゆーすさん11時の回は3人で周回してきますね またタイミングがあったらぜひ(^^)
スミマセン、野良でやってて今見ました(>_<)
ゆーすさんもう少しで1周終わるので次入ってください
誘って頂いたのに確認遅くなり申し訳ないです。
いいのですか?是非お願いしますm(_ _)m
大丈夫です よろしくお願いします 2333です
了解です、待機してます!
ゆーすさん2333入ってください
ゆーすさん最初フレ申請できますか?
了解しました!
ありがとうございましたm(_ _)m
入らせてもらって大丈夫だったのですか?
アウディさんが仕事で抜けただけで 周回は継続という合図でした 入ってもらったので助かりました
ならよかったです(^^)
まーちゃんまだな感じ?
終わりましたか? ゆーすさんはじめまして^^
じゃー入って
初めまして、お邪魔させて頂いてます! よろしくお願いしますm(_ _)m
すみません、あと3分ほどお待ち頂けますか? あと12:35までしか時間が取れないので、伝説5回は厳しいです;_;
はいよーはってまってるよ
マカロンさん フレポ行きましょう。 一回 ヴェルザー 伝説はれます よりともさん ゆーすさん マカロンさんで お願いします
ありがとうございます。これ終わった後、ユースさんをフレ登録すればいいですか?
フレ枠あけるので少しお待ちくださいm(_ _)m
申請させて頂きましたのでよろしくお願いしますm(_ _)m
私もヴェルザーはれますがどうしましょう?
ありがとうございます^^もう少し時間あるのでウェルザーでいけます^^ 時間迫ってきたらヒドラ貼らせてくださいm(_ _)m
申し訳ないです、35分までだったのですね、見落としてましたm(_ _)m 流れに任せます。
大丈夫です^^ウェルザーは今後もたくさんできますし^^ 私の時間の都合で申し訳ないです。またよろしくお願いします^^
皆さんフレポありがとうございました^^ 抜けますが引き続きお楽しみください^^
こちらこそありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします!
参加させて頂きありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^^)
アウディさん よりともさん マカロンさん ゆーすさん フレポありがとうございました。 魔王鍵2本 今日は 落ちやすいのかもですね。 次元も 今日 最終日。 マルチだと 人 集まらないですね。 19:00ぐらいから 21:00ぐらいで 次元伝説 周回できる人いれば お願いします
次元 の 狙いものは、 しんぺい頭 サンチョ下 経験値15%アップ食べ物 ギガ鍵 魔王鍵 ハグ鍵 こちら狙いです。 よろしくお願いします。
板戻り15:00 予定です。
主さん、よりともさん、アウディさん、マカロンさんありがとうございましたm(_ _)m 私も空いてましたらまた来てもいいですか?
ゆーすさん 長々付き合わせてすいませんでした こんな感じでみんなの状況考えなら昼間はやる感じです これから次元やってない時はいつでもよってください ここのスレメンみんなウェルカムな感じ強いので ゆーすさんの他のメンバーさんも次元が落ちついたら是非来てもらえるようにお願いします なかなか今のメンバーでは魔王にいく際に武器、防具、スキルの都合で4人パーティで挑戦できなかったりもするので人数増やしたいですね 是非とも御尽力ください よろしくお願いします
このように無茶ぶりする人もいるので そういう場合はスルーしちゃって大丈夫なんで 付き合える時はよろしくお願いします ちなみに自分はスルー組ですかね( ̄^ ̄)ゞ
自分の空いた時や目当てのクエストだけでもいいところが魅力的ですね(^^) ガチガチでやると嫌がる方もいるでしょうし、ゆるすぎるともっとやりたかった方もいると思います。 その辺のさじ加減が私も難しかったので、じげんりゅう討伐できた際には自スレの皆様にもお声かけして、みんなで魔王級クリア目指せたらなと思います。 今日はありがとうございましたm(_ _)m
もちろん 来てください。 軽い ヒドラのフレポから、レベル上げメタ食 装備集め もがふり鍵の持寄り 魔王手伝いなど ここにいるメンバー 幅広く やってる人多いので、 来れるタイミングで 大丈夫ですよ。 募集して集まったメンバーでいければ 行ってください。
次元伝説いくの? いくなら付き合うけど死亡しそうヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
きますか? 今からたてれます
さっき 野良で 行ってました。
え?魔王クリアしたんじゃなかったですか?
他にも これそうな人いれば どうぞ。 15:35立てます
よりともさん まだ 板見れてないかもですね。 16:00 仕切り直しで、次元伝説立てますね。
昨日の連敗でショックから立ち直れへん ちょっと寝こむわー うっ昨日のフレpでやしゃちゃん、もっちゃん、プリンス あいつらウェルザー盾見せびらかされたの思い出した 悪夢かっ:(;゙゚'ω゚'):
寝こむ宣言したら悪魔のささやきがΣ(゚д゚lll)
寝てていいですよw 野良で 適当に回ってますので。
いいの じゃー寝る ごめんよ(-.-;)y-~~~
おやすみなさい。
お疲れ様です^^ さっきみなさんアウディさんとフレポ途中ですよね?アウディさんがこられればさくっとフレポでもどうかなと思いましたが、お忙しいですかね。 ところでヒドラ伝説でフレポためると4回で288Pです。 あと12Pは初級か上級のヒドラで埋められないですかね? 伝説5回だとお一人スタミナ負担が多くなります。 さっきは最後超級で穴埋めしました。 初級や上級ではフレポがいくつか把握していないので今度試してみたいです^^
とりあえずまた来ますね。夜は22時目標で来てみます^^
ヒドラ上級 28P 初級12Pだと思います。 初級12Pは 確認してませんが 上級は28Pです。 確かヒドラ伝説 4戦プラス初級1戦で300Pです。 22話で空飛べば10Pです。 フレポ10P以下の人いれば空飛ぶといいですよ。 ただ 検索して出てこないのが難点ですね。 3人しかいない場合は 各イベ伝説 3戦か 時短ならイベ伝説2戦プラス ヒドラ伝説1戦でも 300Pになります。ヒドラ誰が立てるか決めれば、 問題ないと思います。
主さんありがとうございます^^ ウェルザーが初級12、上級28、超級72、伝説72だったのでヒドラの初級も12かもしれませんね。今度確認してみます^^ 今日はバタバタして19時頃は都合がつきません。すみません。 ウェルザー上級ぶらぶらして強化カギと金チケなど集めるくらいしときます。
お疲れ様😆🎵🎵今日の昼休み職場のメンバー3人でヴェルザー簡単だたょ(^-^)1人がガードミスさえしてなかったらノーデスでいけてた。ピオリムも自分の1つ、やっぱピオリミン1人もしくはいらないね。スクルトン3つの方がいいです。
こんばんわー 19時ヴェルザー伝説3連続はります フレポ、鍵集め兼ねて来れる方いますか?
行きます。新規のフレポの人いたら、優先でいいので 残りのフレポだけ お願いします。 ヒドラ初級でも オッケーです
すみません取り下げます また時間改めて戻ります
アウディさん ヴェルザー伝説1回貼った後 ヒドラ初級はります。 それで フレポマックスなので、他の人優先で いいですよ。
了解です。
フレポいけます(^-^)
19時30分からフレポ持ち寄りいける方いませんか?
おっまたしても神さまのお告げ いま目が覚めた いきまーす(╹◡╹)♡
宜しくお願いします\(^^)/
19時30分ヴェルザー伝説たてます。スタミナない方でも大丈夫なんで来れる方ゎ、来て下さい\(^^)/
スタミナあります。ヴェルザー一回はれます
向かいます
もちよりさん宜しくお願いします\(^^)/
枠空いてれば途中から参加します
好きさんヴェルザー討伐おめでとうございます笑
そんな大きい声をだすな もっちゃんとやしゃちゃんに聴こえてしまうやないかーい ⊂((・⊥・))⊃
いつ倒したの?笑
誰かもちよりさんと代わって入れる人いますか ?
たかぴょんさん よりともさん アウディさん フレポ 魔王鍵 ありがとうございました。 20:00から予定あるので 抜けます。 22:00 フレポ まだの人 次元で お付き合いできれば お願いします。 いなければ 野良行ってます。
最後の一斬りでノーデス逃したーヾ(๑╹◡╹)ノ"
フレポありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪好きさんヴェルザーおめでとうございます🎉✨😆✨🎊ホントに良かった良かった✨⤴
たかさん プリンス 役立たずのもっちゃんとやらと違って昨日の特訓の成果が出ましたー 改めてありがとうございまーす(╹◡╹)♡
皆さんフレポ周回ありがとうございました またよろしくお願いします
アウディさんの十字架かみてると欲しくなっちゃうなぁ~正月ガシャ近いし悩みます(-_-;)
また明日も19時くらいならフレポ持ち寄りいけると思うので宜しくお願いします\(^^)/おやすみなさい🌃✨
お疲れさまでした ご心配をおかけしましたー おやすみなさい\(^o^)/
一応 募集してみます。 22:00から 次元 伝説周回 スタミナ 出します。 23:00ぐらいで 終了予定。 フレポまだの人 優先で よろしくです。
みなさんこんばんは^ ^お疲れ様ですm(_ _)m よりともさん聞こえてますよ 笑おめでとうございます㊗️ まあ当然の結果だと思うからあまり驚かないですけど 笑 鍵無駄に残ってしまった^ ^またいつか遊びで行きましょうね 笑
次元ですか?行けますよ^ ^ 装備どんなだったか確認します
次元いけますよ 見た目装備どんなだったか確認します
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もうちょっとかかります。22時半くらいになりそうです。先に出発して下さいm(_ _)m
了解です。
おーい いくんかーい いかないんかーい どっちなんだい やしゃちゃんも装備変えて待機 俺も見た目装備変えて待機してるぞい
あ コメント遡ってなかったです。 22:20 立てます。
やしゃまるさん よりともさん 来てください。 22:30 マカロンさん きたら ヒドラで サクッとでもオッケーです 遅くなってもいいなら 次元継続で
はいよー
了解です^ ^
漢字が難しくて読めん カナふってくれ( ̄^ ̄)ゞ
さかのぼるです マカロンさん 22:30 よりともさんはってます 入れるタイミングあれば きてください
すみません、戻りました。じげん装備で待機していますm(_ _)m
今からやしゃまるさんはります
了解です!
みなさんフレポありがとうございました^ ^ マカロンさんとフレポmaxなってません(T_T)
どこか行きましょうか^ ^
ヴェルザーでも行きますか?
ごめん身体がだるくて元気がなかった( ̄^ ̄)ゞ
よりともさん やしゃまるさん マカロンさん 次元 周回 ありがとうございました。 やしゃまるさんと マカロンさん フレポマックス なってますか? なってたら いいんですけど。 ギガ鍵 魔王鍵 食べ物と 狙いが落ちて良かったです。
主さんスタミナたくさんありがとうございましたm(_ _)m よりともさん、遅くなりましたがおめでとうございます㊗️㊗️🎊
主さんスタミナたくさんありがとうございましたm(_ _)m よりともさん、遅くなりましたがおめでとうございます㊗️㊗️🎊
行きます^ ^
そうなんですか。
マカロンさんヴェルザー貼ってまってますね^ ^
すいません。 今日は落ちます おやすみなさい
行かれる方いればどーぞ
大丈夫ですか?いつものよりともさんじゃなかったですね(´-`)
そろそろいっぱいになるので、 もちより 5スレ に 移動してください。 また明日です。
装備変えて行きます!
風邪かな?睡眠不足 体に悪いので しっかり休んでくださいね。 ヴェルザー盾 おめでとうございます。
ありがと 安い男たちと違って見た目に着けてないからわから良くわかったね(╹◡╹)
マカロンさん周回ありがとうございました^ ^ 金チケ集め大変だけど頑張りましょう(*´꒳`*)
やしゃまるさんありがとうございました! 紋章やらスタミナやら色々落ちましたね^ ^ また明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
今、帰宅した( -。-) =3 よっちゃん、ウェルザークリアーしたの(゚Д゚≡゚Д゚)゙? スレ読み返してないからわからんけど、クリアーしたっ ぽいね♪(´ε`*) 明日から時間合えば、竜王の時みたいにウェルザー魔王を 周回したいな~o(*`ω´*)o
炊き出し2回跳ねた!! オーがシールド。・(つд`。)・。 なんでやねんヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
クリアーしたんだね。 明日、状況を詳しく話して貰おうかな(;´Д`)ハァハァ
おはようございます^^今日は午前中~昼過ぎまでダメで15時に来れます。 夜は22時(昨日みたいに22時半頃になってしまうかも)予定です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
もっちゃんおはよー ようやくウェルザークリアすることができたど 今回が今までの魔王の中で一番連敗した 昨日もっちゃん忘年会だったから無理やったけど本当は直接あって驚かせたかったんよ ケージの削ぎかたまだ分かってないから覚える そしたら今度一緒に行こうぜよ じゃー仕事頑張ってな 俺も午前中はめずらしく仕事してくるわ また夜あおーな んじゃまたねー
あらっ書き込みしてたらまーちゃんがおった まーちゃんおはよー もうちょっと覚えたまーちゃんことウェルザー連れてくわ まぁ勝てないけどな 遊びでいってみよーぜ そんじゃーまたな
よりともさんおはようございます^^ 私も正月ガチャで増強できることを期待して…カギ集め頑張ります! またよろしくお願いしますm(_ _)m
まーちゃん これでようやく落ち着いたからウェルザー以外の違う魔王でもいいぞ 俺は頭わりーから覚えてられん 行きたいんなら一個だけ指定しといてくれ そしたら連れてくわ
これでプリンスとは一緒に天空がターゲットになったね 俺は挑戦できるのそこまでかなと思ってる プリンスだったらまだその先も行けると思うけどな 天空やったら旬がないから気長にやるわ 先クリアしたらまたいつか連れてってね あてにしてるよプリンス
ありがとうございます^^ でも週末から新イベ来そうじゃないですか。図鑑に空きがあるからダイコラの魔王軍からの挑戦状が来てそれぞれ紋章があるのかなーと思うと、集めるの大変そうですね。 魔王は正月ガチャ後がいいと思うので、ギガ伝説とか行ってみたいのもあります。まだやってないものとか、ノーデスしてないものとかあります。
~メニュー表~ 実際の商品は写真とは異なることがあります…。
たかさん談 魔王どんどんやってくなら武器より防具だよ 防具の進化玉は毎月ね
~実物~ 違い過ぎるだろヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
インスタかと思ったよ リア充やの〜( ̄^ ̄)ゞ
きしょΣ(゚д゚lll)
正月ガチャで黄金上下完凸しないかな~と期待(-人-)です!
↑997はマカロンです。 もっちゃんさんおはようございます! 亀の首が!!!朝から爆笑ですwww
もう引っ越しか… 今月、引っ越し多いね(; ̄ー ̄A さあ仕事に行くか( ̄∇ ̄*)ゞ
ほんと、スレの消費早いですね笑 主さんが5を作ってくださっているので引越しですね。 今日もよろしくお願いします^^
マカロン、おはよーヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ また夜に会えれば…♪(´ε`*)
よりとも談 ギガ伝で難しいのはひとつもなかったら考える必要なし 魔王は旬逃すとクリアが余計難しくなる いまやったら今回は俺は伝説すらやってないけどまずはハドラーだろ まぁバランはスレ内でどうにかなるかもだな やっぱりあとはウェルザーみんな鍵余ってるからやってみてもだな あとは狭間の時の狭間以外あたりかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。