スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主さんもうすぐ帰ってきますよ^^
女はマカロンのみ(`◇´)ゞ 他の女は知らん(`◇´)ゞ
またまた~^^
もっちゃんさんはギガストとれましたか?私100連がんばりましたがダメでしたT-T
マーちゃん金あるな 出身ドバイか?d( ̄  ̄)
ギガストはもう諦めたよ(* ̄∇ ̄)ノ 100連…( *´・ω)/(;д; )
あっもっちゃん玉の輿?Σ(゚д゚lll)
なんとかデインスキル難民を脱したかったのですT-T ついでにドラゴンキラーも出てほしかったですが…。日輪のこんと同じ確立ってうそだと思います!引き続きドラキ難民。
おいおい^^;
そしたら俺も100連出来るかな♪(´ε`*)
仲間ですね。グリムチ愛好会で頑張りましょう!
もっちゃん闘神2積みで次元か?
装備は兜3、下3、盾1が出て上はなしでした。ひとつくらい上も欲しかったなぁ。あとは炊き出し頼み!
常設も狙うと当たらないもんな~(* ̄◇)=3
次元は全く手を付けてない♪(´ε`*)
もっちゃんさんマカロンさん好きさんフレポありがとうございました hp保たないとバーンは伝説でも死人出ますね笑 ギガストですが昨日やしゃまるさんが3個持ってましたよ笑笑 私は残りのプレミアム20連+20連で1個ゲットできました
マーちゃんがグリ鞭使ったの見たことない人⁉️ はーいヽ(´o`;
いいですね!おめでとうございます^^
ここにも成金がおった∑(゚Д゚)
あ~今度はギガスト難民か… あっ前からやったわ(* ̄ー ̄)
よりともさんだって、はつ杖完凸とか、すごすぎです~
も~抜き出したんですか(゚ー゚*)
なぜに闘神⁉️
主が帰って来ないですね(゚ー゚*)
好きだから…♪(´ε`*)
最初に当たったのは抜き出しました 2本目はどーしようかと思い、今は見た目用にしてます
余裕ですね(*゜Q゜*) いいな~(*゜Q゜*)
戻りました フレポ 行ける人いますか
無料ジェムで10連しよっかなo(*`ω´*)o
ここにいます(゚ー゚*)
スタミナがないです;_; 一応みなさんとフレポ埋まりました^^
ハグ杖は悲願だったからな 魔王で天空の次に使える 余裕があればルビ弓、黄金鞭、黄金爪も欲しいけどな 楽しそう(*´Д`*)
有料ジェム買わなかったの?
スタミナなんか気にするな♪(´ε`*) バーン行こうよ~
ええよー
バーン 伝説はります。 鍵 落ちるかもなので 来れる人どうぞ。 もっちゃんさん フレポ 貯めれるとこまででいいので お願いします。
なんか欲しいけど、マラー程ではなかったから 10連だけかな(゚ー゚*)
マカロンさん よりともさん もっちゃんさんで いいですか? アウディさん ごめんなさい。
19:05 2333 待ってます。
行きます!
私もハグ杖念願でした それまでは天空とオリハルコンしか完凸武器なかったです 急いで賢者のレベ上げしたの覚えてます
主さんも私もですが、有償の方50回まわしても剣は出ませんでしたT-T
もちよりさん私は大丈夫ですよ お気になさらず皆さんで周回して下さいね
手始めにプリンスともちよりさんの完凸武器聞きたーい(╹◡╹)♡
アウディさんもはぐ杖完凸!?
プリンスは天空、ハグ杖、ルビ弓以外も完凸あるの?
天空、ルビ弓、とうしん斧、黄金ムチ、オリハルコン、はぐブーメラン、はぐ杖、天使杖です 最初は武器進化玉ばかり交換してたので防具が全然凸れてないです 魔王行くなら武器よりやっぱり防具ですね…
確かにね けどそれぐらい種類あると楽しめるよね まぁ使いこなせる腕もあるからうらやま
どの順番で武器が楽しい?
ですよね だから今は防具進化玉しか交換してません 好きさんは完凸何があるんですか? 天空、賢者杖、ハグ杖以外で
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。