スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!
もちよりさんマカロンさんフレポありがとうございました^ ^ また宜しくお願いしますm(_ _)m
マカロンさん やしゃまるさん バーン なんとか 2戦 いけましたね。 ゴリ押しで 何度も死んでもいい覚悟で 瞬殺 面白かったです。 マカロンさん はぐ剣 バラン いいですね。 魔王級では どうかわからないですけど、 伝説周回には ぴったりですね。
あっマカロンさんバーン討伐したんですね^ ^ おめでとうございます🎉
主さん、やしゃまるさんありがとうございました。楽しかったです^^ バランにはぐ剣、乱舞はスカッとしますよ^^ ヴェルサー用装備もロッカーに入れました。またよろしくお願いします。
わかんないよ ハグ剣完凸なんてみたことなかったぞい ねー教えててよ 公表したあかつきにはモテモテで人生かわっちゃうかもよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ のうマカロン
ありがとうございます^^たまたま装備が適正だったのでいけました。 バランは杖貧弱なので足引っ張ってしまいました(ノ_<) またそのうちトライしたいのでよろしければお手伝いお願いしますm(_ _)m
笑! ドバイの大富豪並みに^^
主さん、乱舞あればバラン伝説はぐ剣で行きましょうよ!
装備ロッカーってどうやって使うのいちいち紋章セットしなかったり防具も重複してしまっておけるの?
1キャラに3つあるので9セット作れますが、着替えた時に別のキャラに着けてるともともとのキャラの装備がない状態になるので、気をつけないとです。紋章も含めセットできます。
おーい カップラーメン生活から卒業だぞ 早く公表しちゃえー\(//∇//)\
便利なの?
めっちゃ便利ですよ。紋章の付け替えもまとめてしてくれますし。 ロッカーない星ドラには戻れません^▽^
しらなだったーΣ(゚д゚lll)
なんでよりともさんは好きさんって言われるのですか?
今度使って見ます。 はぐ剣 一度も使ったことない 完凸なのに
聞いちゃったΣ(゚д゚lll)
主が公表したら俺も名前の由来公表するよ
じゃあ聞かなかったことにします^▽^;
課金するしてて ロッカー使わないなんて もったいないです。 今となっては ロッカー 拡張してほしいぐらいです。 前 間違って ルジュラドクリア 上書きして 消えてしまいました。 クリアした時の装備はもっと保管したいですね。
のうマカロンも主様の武器ききたいやろ
たぶん主さんはお名前の由来に興味ないかと^^;
まじかーΣ(゚д゚lll)
はぐ剣完凸を1回も使わなくていいくらいお持ちなんですからね^^
だいたい 周回で使ってますよ。 それほど 持ってませんよ。
主は当然しっとるよ(╹◡╹)
はぐ剣はグラで使うと赤スキル早くなるから爽快ですよ♪
アニメ、君の名は…、 今、マジで見終わったタイミング。・(つд`。)・。
野良で 11 検索してて 入る予定と違う 興味ある部屋が立ってたりすると、 ロッカーで着替えて 滑り込むなんて事 よくしてますよ。 ただ お着替えした頃に入って 出発されて部屋なかったり キックされる事もある しばしば。
はぐ剣持ち!
そんな恩恵あったんですね。 細かなとこまで 把握してません。
それほど⁇ 250字じゃ書ききれなかったら2回にわけてもいいんよ(ㆀ˘・з・˘)
私もそれします^^ この間ピサロクリアさせて頂いてから、2回クリアしました。今時ピサロ装備で11来る人なんていないから、長いこと部屋が残ってます。主さんが盾凸るといいと書かれていたのでトライしています^^
えーーーー!!!攻撃特技のコツで15%カットって、グラの最大の特権では^^;
はぐ剣は、グリムチの次に完凸した武器。 ちょうど錬金前は天空剣全盛期だったよね。 メタキンで青BがAになってスキルが増えれば と期待…(* ̄ー ̄)
俺なんか着替えて紋章付けかえしたら部屋がない つねひごろ当たりまえー(*´-`)
ピサロ盾 頑張ってください。 今日は たまたま 大地の魔人部屋あったので 行ってきましたよ。 もちろんクリアしてバッジゲットです。 ホストのグラデ ハンマーの人 うまかったです。 怒り防御せず 殴って 3200ダメ 圧巻でした。 ハンマーで 一度行ってみたいけど、 杖のが楽ですね。
そうなんですね
さあ、週末の締めに魔王バラン行きましょう。 !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
もっちゃん何回バラン挑戦したの?
メタキン練金はダイ剣と違い確実にAになることを期待!!
数えてましぇん(  ̄▽ ̄) 天使杖、スイサー頭、破壊上、竜下、天空盾 残念なことに竜下は無凸(スキルMAX)
挑戦してるんだ じゃー部屋立てるよ 11で強いのが来なかったら解散ね
あら部屋立ててくれるんだ。 ありがとう♪ヽ(´▽`)/
マーちゃんごめんもっちゃんと行ってくる
私が入ると足引っ張るので;_; もっちゃんさん、バーンの方なら少しはお役に立てると思いますm(_ _)m
是非そうして下さい^^
よりともさんともっちゃんさんは本当にいいコンビですね^^ 明日はとしさんがいらっしゃる時間だと12時がベストですが、明日は1日時間に融通がききます。今日もたくさんありがとうございました。
今日 最後の締めに 野良でハドラー行ってきました。 初見クリアです。今回動画見なかったですよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。