スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
11時戻り目標に急ぎます!
12:00次元 了解です
私も11時参加できます ヴェルザー伝説はれます
あ 11:00 のが 先ですね。 魔王 ヴェルザー 2回目クリアしてきました。
了解です。 自分も スタミナマックスに近いので はれます
復刻ありそうですね。 ヴェルザー紋章優先だと思うので、 ヴェルザーでもいいかなと思います。 簡単なところでも 紋章は落ちますね。
これ 自分です。 12:00 次元じゃなくても 大丈夫です
ヴェルザー 超級 11:00 メンバーどうしましょうか? アウディさん としさん よりともさん かな? マカロンさん は 後ほど?
戻りました!
としさん 決めてくださーい
おはようございます
あ、メンバーいたら私12時で大丈夫です^ ^
11:00 に これそうな人 今 何人なんでしょうか? マカロンさん としさん アイディさん よりともさんかな?
人数足りてれば私抜けます
了解です 書き込み 待って 行く人決めてから 行きましょう。 12:00も 誰が参加できるのかも 知っておきたいです。
みんな 抜けたら ダチョウ倶楽部 笑 竜ちゃん っか! ドン↑↓
11:00 としさん アウディさん マカロンさん 自分で いいですか?
私夜も時間ありますし、アウディさん入ってください^^
今いる人 書き込みお願いします 何人いるかわからない
たくさん来ましたね。 Audiさんはお仕事中だと思うので今回りたいです。 いつも一緒に回っていて空気を読んでくれそうなよりともさんとは後で周回することにして、マカロンさんと主さんと回りたいと思います。 よりともさんすみません。 11時にヴェルザー伝説立てます。
よりともさんやさしいから;_; 後で時間作りますからね^^
2333でヴェルザー伝説立てていますので主さん来てください。
大丈夫 よりともさん 今 爆睡してるのでは? また 後でいきましょう!
了解しました いきます
ウェルザーに今日勝ったの?
マモ2 海賊2? それぞれの武器は?
あと何くった? 道具は?
Audiさん、マカロンさん、主さんありがとうございました。 スタミナ82あるのでよりともさん来たら引き続き周回できます。
としさん、アウディさん、主さん、ありがとうございました。 まだフレポ埋まってなかったのですね。伝説開放できていなくてすみませんでした。
勝ちましたよ。
主さん、12時は主さんがじげん集め終わっていればヴェルサーで構いません^^ アウディさんが入れれば、としさんとよりともさんと主さんで回ってください。
細かく説明してよ
ちょっと 抜けます。すいません。 15:00から再出発できれば お願いします。
12:00 予定してましたけど ちょっと 抜けます。
了解です。としさん、アウディさん、よりともさん12時ヴェルサー伝説どうですか?
了解です。 Audiさんまだ時間ありますか? 難しいですかね? 主さんいなくなっちゃったのでよりともさんとマカロンさんと3人になっちゃいます。 みなさんよければ12時にヴェルザー伝説立てます。
俺はいいや ごめんね
野良の人のスキルまで覚えていません。 海賊2まも2 剣2 爪2ですね。 道具は しずく 石 ピオリミン スクルトンです。 開幕 ガードで 海賊にピオリミン マモは2手目 しっぷうです ギガスト アクブレ ピオリム たた歌1枚って感じだったかな。 初戦は別の野良で 黄金ブーメラン ビーストカッター持ちで 耐性ダウンやってましたけど 全滅でした。 削りが遅かったり またぎの後の 回復を 雫かマラーどちらを選択するかでも、 勝敗に差が出てきますね。
最初から野良で立てるのもったいないので12時にヴェルザー伝説立てます。 2分待ちますので来られる人は来てください。 2回たてます。
状態異常解除の精霊樹のなみだ だれか1人はあるといいですね。
マカロンさん、12時にヴェルザー伝説立てるので来られるなら来てくださいね。
一回だけ 枠あれば 向かいます。
では行きます!銀行に行きたいので2戦して終わりでお願いしますm(_ _)m
食べものは?
主さん、マカロンさん、お忙しい中ありがとうございました。 今日は16時20分まで時間が取れますので、また後ほど周回できたら周回しましょう。 よりともさんも行けるときに行きましょう。 よろしくお願いします。
としさん マカロンさん おつかれ様でした。 としさん スタミナ20 ありがとうございました。
自分はトマトスパゲティでした。 チャーハン ギガナン あと なんだったか忘れました
としさん、主さんりがとうございました^^ 次はよりともさん待ちで^-^b
今日の夜、20時以降でウェルザー魔王行きたいな。 海賊、天空剣(アクブレ、超ドラ2、ピオリム)、 スイサー頭、黄金上下、天空盾、メタピアス2? 誰か一緒に行こ~よ(゚Д゚≡゚Д゚)゙? 19時頃まで返信できません( ̄∇ ̄*)ゞ
よっもっちゃん 行きたいけど自信ないな 海賊枠ならプリンスかやしゃちゃんが押メンだろ マモはもちよりさんとマカロン以外いないよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。