スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴェルザー伝説立てます。 21分に出発します。
主さん、今日18時以降ダメなら、今夜は魔王行けないですね。
はい すいません
やしゃちゃんありがとう ぜひお願いしたい 俺だからダメなんじゃんゲームセンスなっしんぐ まぁそんなおいらにお付き合いくだされ(╹◡╹)♡
としさん 二人旅 ありがとうございました。 うーん 鍵落ちませんね前回の鍵は あるので いけますけど、初日にしては 落ちなさすぎ。
ギガスト 海賊で クリア 行けると思いますよ。 あとは 雫とか 道具 被りだけ うまくいけばだと思います。
主さんありがとうございました。 16時にヴェルザー伝説最後の1回立てますので来られる方は来てください。 明日は15時くらいから16時20分までしか参加できませんが、よろしくお願いします。
回復のタイミングが ヴェルザーは 鍵ですね。
最後 枠 あれば 行きます。 スタミナ今ので 0なので 周回希望の人 優先で大丈夫です。
ちょっと復活しました。どなたもいらっしゃらなければ入ります!
主さん、マカロンさん来てください。 あと1名来られたら来てください。 16時2分に出発します。
向かいます
としさん、主さんありがとうございました^^ 明日15時参加できます。よろしくお願いしますm(_ _)m
主さん、マカロンさんありがとうございました。 また明日時間が合えばよろしくお願いします。
としさん マカロンさん ありがとうございました。 今日 魔王鍵 落ちました? まだ0です。 紋章 としさん 何種類あるか わかります? まだ お知らせ見てないです。
魔王鍵は落ちてないです。 紋章は上下それぞれ6種類ずつ合計12種類です。
さすが としさん ありがとうございます!
今のところ 紋章は 上下4種類まで 取れてました。
野良で 初 魔王鍵 落ちました 16:00ぐらい調整入ったんだろな
お疲れ様😆🎵🎵フレポ持ち寄りいける方いませんか?
たかぴょんさんこんばんは!フレポ行けます。 この後しばらく時間あるので、他の方待てます^^
了解しました(^-^)しばらく待ってみましょ(^з^)-☆
はーい(^▽^)
たかぴょんさんこんばんわー フレポいけます ヴェルザー伝説1回はれます
たかぴょんさん いけますよ。 19:00までに終われば
ベルザー 伝説オッケーです はれます
18:25 どうですか?
今から部屋たてます(^-^)
向かいます
了解しました(^-^)25分自分からたてます
行けます!
たかぴょんさん アウディさん マカロンさん フレポありがとうございました。 今日は 落ちます。また明日お願いします。
フレポありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪ギガスト&十字架欲しいょ~😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
たかぴょんさん、主さん、アウディさんありがとうございました^^ またご一緒くださいm(_ _)m
皆さんフレポありがとうございました たかぴょんさん久しぶりに周回出来て楽しかったです また時間合う時はお願いしますね
1時間ほど離れます。
ふー(* ̄◇)=3……帰って来ました。 誰かいますか~(*´∇`*)
誰も居ない。・(つд`。)・。 野良でウェルザー伝説と魔王を頑張ってきます。
びっくり(*´∇`*) 伝説ウェルザーで、鍵3本ドロした。 今日はドロしやすいんかな♪(´ε`*)
もっちゃんさんこんばんは^ ^ 今日は主さんいないから魔王は無理そうです。 私まだ時間かかるのですが、21時にフレポどうでしょうか?他の方も来れませんか? またその頃戻りますm(_ _)m
フレポOKです。 ウェルザー伝説行きましょう(o≧▽≦)ノ
戻りましたー 私もフレポ参加します 伝説2回はれます
今戻りました!伝説行きましょう^^
おはよー 朝か夜かわからないΣ(゚д゚lll)
ヴェルザー魔王勝てない…泣 21時スタートですかね?
いぐー
了解です!
あれ?もっちゃんさんはいないのかな?
集まった(o≧▽≦)ノ スタミナ123あるから4回伝説貼れます。
部屋たてときますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。