スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いるよ♪(´ε`*)
もっちゃん防具すげーな みんなアクセ何付けて魔王行くの?
皆さん周回お疲れ様でした もっちゃんさんいっぱいスタミナ出してもらってありがとうございます 歌いますスタンプ面白かったです笑 またよろしくです
皆、ありがとう♪(´ε`*) サクサク行けて楽しかった(o≧▽≦)ノ
もっちゃんさん、アウディさん、よりともさんありがとうございました^^ 3人とも火力ありすぎでサクサクでしたね。星皇もお持ちだったのでイオダウン狙いました。たまにしか入らないですが入ると嬉しいですね♪またよろしくお願いします^^
もっちゃんさん防具進化玉使ったんですか?
今日は動画見ようと思ったら眠くて見れなかった 魔王はメンバー入れ替えしながら行くようだね
やすみ耐性が付いている紋章じゃないかな(゚ー゚*) 後は、デイン、こおり、マヒ、持っている組み合わせ と俺は思うよ(*^ー^)ノ♪
アクセだよ
うん、使った(*´∇`*) 少し前まで、黄金上下流行ってたから♪(´ε`*)
よっちゃん、ゴメン。 俺はメタピアスかな!?
魔王ためした?
私はまんげつリング2です
まだ、行っていない。 だから、前回ボコボコにされた記憶しかない(゚ー゚*) イメージは竜王にデイン、マヒが、追加された感じで 思っている。
魔王は明日にする? 2人ずつになるけど
このスレ守備力600超え多すぎ~^▽^;
今日は主さんいないですからね。
明日にします。 明日は絶対に行くo(*`ω´*)o 伝説では物足りない感じ…
さびしいけど今日は伝説頑張って明日以降にしよか
みなさん火力ありすぎだから伝説が超級くらいに感じますね。 私野良入れてもらえたら練習しときます。
ウェルザー14本あるから何とかなるっしょ。 勿論、よっちゃん来てくださるんですよね♪(´ε`*)
俺は今の4人だったら2人がいいと思った
初戦みなさんと一緒の方が安心です…。
よっちゃん、マカロンは、魔王行ったの?
2人づつだ
撃沈(*´-`)
ヴェルザーはまだです。
何がきつかった? やすみ?跨ぎのデイン?闇ブレス?マヒ?
わからん
もっちゃん書き込みしながらゲーム出来ないんだろ?
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 前回、ワケわからんままボコボコにされたから なんとなく、その回答理解出来る♪(´ε`*)
家だったら出来る。PCあるから。 最近はスマホばかりでPC使ってないな~
今日は?
お家どす。
まんげつが正解ですね。 HP弱が付いてますね。
誰も居なくなった(゚Д゚≡゚Д゚)゙? おやすみなさい。
まんげつ 2?
とりあえず動画見ておきますm(_ _)m
いたΣ(゜Д゜) まんげつりんぐ➡マヒガード中+HP弱
前回は初見すら出来るレベルじゃなかった(*´-`)
100%負けるけど一緒にいけるよ 慣れてきて勝ちたいと思ったら俺以外
さっき試しに野良ゲストやったよ。 よっちゃん、ウェルザー勝てるでo(*`ω´*)o 竜王をやり込んでいたから判るんだけど、竜王の方が 機嫌が悪い時の痛恨、守備ダウン、割り込みキツかった。
たかさんいたの⁇Σ(゚д゚lll) 不覚にもたかさん来たのに眠っちゃっとった ・゜・(ノД`)・゜・。
そうなんだ すごいな あっ不死身だもんな\(//∇//)\
海賊はバフを絶対切らさず、攻撃~o(*`ω´*)o マモは回復とデバフ攻撃ダウン・守備ダウン~ 9ターンの激怒までにラスゲに突入していなかったり、 誰かが死亡していたら、お疲れ~確定。 さっきは片割れの海賊が星霊樹を持って来ていなかった ので、ラスゲでマモ2人のマヒ解除出来なかった。 マラーMAXで2人スタンバっていたのに…。・(つд`。)・。
私も今日は7回ぐらい魔王挑戦しましたがラスゲまで行けたのが2回です泣 もっちゃんさんマモは爪と弓と使いどれが適正になると思いますか?
爪の方が守備力ダウン入る気がしない 俺はラスゲ1 その時はマモ爪2だった
ちなみにマラー2で雫入れるタイミング逃してもうた 雫は誰も使わなかった 後悔 (*´ー`*)
先程のはマモで爪と弓で、爪で守備ダウン入っていました。 何が良いかは回数が少なすぎてわかりません。 今さっき、遊びでウェルザー魔王行ってきました。 100%クリアーは無理なパーティーでしたが、収穫は ありました。
わしゃー ギガスト2積みでもないし 防具にも問題あるし 天空だから 一つも良いところがない キック推奨じゃ(*´-`) プリンス練習ならルビ弓枠の方が需要あるのかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。