スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちよりさん いる?
ちょっといま11解散しました たかさん準備おわったら2333ではりなおします
いま11入いっちゃったのてまた書き込みします
戻りました いつでもはれます
2333はって待機します
いけます(^-^)マモマスの人ゎ何の武器が一番いい?
いきます
俺は爪か ルビでもさみだれあれば まずいないですけど たかさんピオリムですよね 自分ピオラで試したいんですけど どうですか 逆でも良いですが
2333はります
好きさんもピオリムの方がいいんでない?
ピオリム2つでいきましょ
早く全員2スピード上げにできるかななんて ピオリムにします
頑張ろう✊
もちよりさんいないの?
おはようございます。 フレポいける人いますか 10:00
もちよりさん たかさんとウェルザー行ける?
魔王ですね。 勝てるかわからないけど、行きましょうか?
10:00からで 今回の紋章つけますので、 ちょっと待ってください。
すいません たた歌積んで11で入ってきてください
いい人が入ってきましたね😍後1人頑張ろう✊
もちよりさん たた歌積んで11で入ってください
神鉄2のがよくないですか?
後1人すべて完凸してる人待ちましょ(^-^)
もちよりさん防具完凸?
あーわからない 早く
自分 何の職で武器何がいいですか? まも 爪か 海賊剣
はい 天空盾だけ3凸です
まも 爪 一択
好きさん今回ゎ他の人いれよう!今入ってる人落ちたらヤバイ
神鉄1たた歌1 マラーまも 爪で行きますか? 向かいます
とりあえず一回ヴェルザーたおそう
あれ?1111入れない。2333に変えてくれると入りやすい
11で入って
戻りました! みなさん帰られたらどこかいけます^^
たた歌より 神鉄で削りながら 守備ダウン狙って行かないと ターン経過で激怒 全滅ですね。 ちょっと抜けます。すいません。
12:00 フレポ 行ければ お願いします
たかぴょんさんギガストおめでとうございます!! 私はもうあきらめました^^;
了解です!
12時再集合にしましょうか。また戻ります^^
好きさんすいませんでした🙏後5回までにゎ何とかクリアしましょ(^-^)自分スタミナ24なんでスタミナ回復したら部屋たてます(^-^)
ガードから荒波一枚いれて 2ゲージ入る前にもう一枚 その後は切れないように交互に入れる感じだと思ってるんですけど 間違ってます?
マカロンさん祝✏ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪プレガシャ20連でダイ剣3つ当たりました😆鎧下も1つ当たりました😆
たた歌いらんのかな?
あと動画ではほぼノーガード 要所要所でガードしてます スピード2上げ、たた歌2がけ、荒波2がけは必須でですが
次ゎたた歌1つくらいか、たた歌なしでいってみよか(^-^)
たかさんの指示に従いまーす 12時自分がはるのではダメですか?
さほど難しくなさそうなので、そのうちいけるでしょ(^_^)v
24分後に自分からたてます(^-^)
おはようございます たかぴょんさんギガストおめでとうございます ヴェルザー討伐頑張ってください 私は昨日、奇跡的にクリアできました 今からフレポ行ける方いませんか?
ありがとうございます その時間ごろ2333入室します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。