スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主さん来ませんね。
マカロンさんこんにちは。 主さんが3時間くらい前に15時に次元立てますって書いていたので主さんに決めてもらいましょう。
よりともさんフレポ行けますか~?魔王でお疲れでしょうか。 スタミナなくてもなんとかなるのでは^^
了解です^^
主さん来ませんね。 よりともさん行けたらフレポ行きませんか? ヒドラでいいですよ。 2回は立てられます。
待っている間に75になったのでヒドラなら3回行けます^^
マカロンさんは主さんとはフレポ集め終わってますよね? とりあえず15時30分再集合で2人しかいなかったら、ヴェルザー4回だとフレポマックスにならないのでヒドラ5回でもいいですか?
そうですね。2人ならバラン伝説3回はどうでしょうか? ヒドラに野良の方2人入れて5回やるって、待つ時間の方が長そうな気がして^^;
バラン伝説3回でフレポマックスになるならそれでもいいですよ。 ヒドラは特に宝箱もないのでマカロンさんと自キャラ3人で行く予定でした。
なるほど、その手がありましたね^^ バランやバーン等の伝説は1回で120入ります。 よろしければバランに行きたいです^^
フレポいけます
バーン 魔王 2回行ってました。もちろん全滅です。
15:25 ヒドラ行きましょうか
主さんこんにちは。 どこいきます?
バランでもヒドラでもいいですよ。
ヒドラで 行きましょう バラン 時間かかるので
マカロンさんヒドラでもいいですか? バランがよければバランでもいいです。
私もどちらでも大丈夫です^^
了解です^^
了解です。
ヒドラ 3回はります
名無し そんな時間あるなら仲間の魔王付き合ってください
主さん、としさんありがとうございました^^ 主さんスタミナたくさん出してくださりありがとうございましたm(_ _)m
好きさん戻りました(^-^)
マカロンさん、主さんありがとうございました。 主さん、次元装備集めるなら明日は参加できないので16時20分までお付き合いしますよ。 4回立てられます。
としさん マカロンさん フレポありがとうございました。 約15分ですね。 バラン 3戦 15分では 終わらないかも。 時短は ヒドラがいいですね。休憩時間にぴったり
行きたいです。新兵欲しい
ヒドラは早くていいですよね。 何も考えずにできますし。
もちよりさんヴェルザーいける?
たかぴょんさん よりともさん ヴェルザー ごめんなさい。 また こんどで お願いします
すいません。次元行きたいです。
としさん 向かいます
じゃあ行きましょうか。 着替えて45分に立てます。 他の方も時間のある方はどうぞ来てください。 野良よりもここのメンバーのほうが安定して周回できますので。
了解しました(^-^)
好きさんいくょ~自分から2回連続いきます(^-^)
たかさんに迷惑かけちゃうだけで自信がないです
3回分しかスタミナありませんでした。 47分に出発しますね。
行きます!
待ってます。
これだけしてもらったのにすいません たかさん本当自信ないです
主さん、マカロンさんありがとうございました。 他のイベントが重なってるので野良はきつかったですね。 明日は参加できません。 明後日は10時~13時20分と15時~16時20分まで参加できます。
よりともさん たかぴょんさん 苦戦してるみたいですね。 アウディさん いるときにでも、行ければ 行きましょう。 明日は 次元メイン出 最終日 回るので、 行けません。
了解です。 としさん マカロンさん 新兵あたま 一つ と 魔王鍵ありがとうございました。 頭2セット目から サンチョ下3セット目 明日まで 頑張ってみます。 ギガ伝説は、メタ食にもってこいなので、 転生3 に 残しておきます。
としさんスタミナたくさんありがとうございました。カギ落ちて嬉しかったです^^ またよろしくお願いします。
主さん、バーンですが、私がこんなこと書くのは僭越ですが、コンボとマラーもちのスパスタさんがいれば、マラーもちのマモマス、火力2人が安定していると思いました。バーンはこつをつかみましたがヴェルザーはラスゲにすら行けませんでした>_<
鍵なくなりました(^-^;好きさんすいません🙏
何ターン以内にいかないと怒り出すとかわかってないんですよね 本当にすいません
たかさん ダイの剣はもう一本引けるなら引いた方が良いと思われますか?
ピオリミンと果実あまり必要ないね汗)
ダイ剣ゎいらない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。