スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プリンスともっちゃん プリンスと俺 もっちゃんと俺 3戦するか?
カップラだね♪(´ε`*) 今日のよっちゃんはトークに切れがない。 寝たら~(* ̄∇ ̄*) 俺は明日、忘年会で星ドラ出来ない…。・(つд`。)・。
時間はある。 アウディさん次第かな(*´ー`*)
今回は今までの中で一番苦労してる なのにクリア出来るのが想像出来ない ちょっと疲れたのかな でも戦いたい でもトークにキレがない
戻りましたー ヴェルザー行きますか 22時友達とじげん行く予定なのでそれまでと終わってからであれば時間あります
お~い(^|0|^) 起きてるか~ヾ(´Д`;●)ォィォィ
一戦目もっちゃんと行って来てよ 道具は何と何?
竜の化身…私はガードしときます。 竜の一撃でクリアー宜しくお願い致します。 神様、仏様、アウディ様々……m(_ _)m
もっちゃんさん私はクリアさせてもらったので力にはならないと笑 とりあえず1回行きましょうか 私はなみだとスクルトん持ちますね
海賊で、石、星精、スクルトン、しずく、 持って行ってます。
もっちゃんは何もつの?
御意!!!! 後、2人はお任せします。
クリアして来て頼む 行ってらっしゃい
最初のしずくは私が投げます 2ゲージ跨ぎ時、もっちゃんさんは必要であれば精霊樹お願いします 2333たてます
お先にクリアーしてくるわ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 果報は寝て待て。寝過ぎるな(* ̄∇ ̄*)
御意!!!
やったo(*`ω´*)o ウェルザー勝ったどーー(*`Д´)ノ!!!
竜のな化身アウディ様々じゃm(_ _)m
まじで
もっちゃんさんゲージ跨ぎ火力足りずミスしてしまいごめんなさい マモのお二人さんお強い方で助けられました もっちゃんさんおめでとうございます!!!
盾見る♪(´ε`*)
最初、荒波2がけしたの?
御意!!!!!! 竜の化身アウディ様々のおかげですo(*`ω´*)o
4分の3ぐらいで2かけだった記憶。 ラスゲはごり押しだったo(*`ω´*)o
よかったね もっちゃん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ だってプリンスすげーもん
魔界の竜王のプリンス様じゃo(*`ω´*)o マモのチョイスは抜群だったo(*`ω´*)o 千里眼のアウディ様々じゃo(*`ω´*)o
プリンスいないの?
アウディさん、本当にありがとう。 ハードル上げすぎたかな(* ̄∇ ̄*) でも、本当に嬉しかった。・(つд`。)・。
プリンスいたらフレpいこうと思ったんだけど それ終わったらもっちゃんは俺の付き合い( ̄∇ ̄)
もっちゃん魔王はってよ
すみません仕事の電話してました 好きさんどーしましょう 22時から友達とじげん行くので終わってからでもいいですか? ちなみにもっちゃんさんクリア出来たのはもっちゃんさんのしずくのタイミングとマモのお二人のおかげです 私は鍵とスタミナしか出してません笑
フレp行く時間はある どこでもいいけど バタバタするならフレpあとで良いよ
ごめん もっちゃん俺のために魔王はって プリンス次元終わったらよろしくー
御意!!!
21時55分に2333建てます。 ちょっと待ってね。
あんやと(*´∇`*) プリンスまたねーよろしく(≧∀≦)
了解です また戻ったら書き込みします とりあえずもっちゃんさんおめでとうございました祝
マモ 爪2でしょ?たた歌何枚
マモでたた歌2枚だった。
爪2?
クリアーは出来たけど、本当にギリギリだった。 脳汁出た(o≧▽≦)ノ
爪2、たた歌2.マラー2、神鉄拳2、後は忘れた。 すまん。
りょ
建てるね。 基本を忘れないで立ち回るね(*´ー`*)
ありがと
もっちゃんさんヴェルザークリアおめでとうございます^▽^ 私はヴェルザーあきらめてバーン倒してました。バーンの装備下、アバンの聖衣下と間違えて売ってしまって…^^;今日は上だけ出ました。
よっちゃん、爪2は中々集まらんね。 弓、いれてよい?
もっちゃん 水サー 黄金上下 天空 ほぼ完凸じゃないと俺とは無理なんだ
よりともさんのイメージ、卵かけごはんって!?笑 でもリアルはたら鍋っていいですね。冬らしくて。
試行回数少ないけど、アクアロの守備ダウン 入っているの見た事ない。 守備ダウン入らないとクリア-無理と思う。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。