スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先行ってて下さい 装備とか準備してません(T_T)
すいません
なんでもいいから何分?
やしゃちゃん ヒドラだから 武器なし装備なしで良いから
やしゃまるさんヒドラなので裸で大丈夫です笑
定員オーバーでしたね。 やしゃまるさん また明日お願いします おやすみなさい
一応 新しい スレ 早めに作っておきました。 いっぱいなりそうでしたら、もちより5使ってください。
やしゃまるさん先ほどはありがとうございました^^ 最後慌ててやしゃまるさんにベホイム重ねてかけてしまいました。それがなければその後スパスタさんを助けられました。的確な指示を出して下さっていたのにすみませんm(_ _)m マラーなし、コンボキャノンなしのパーティーだといつも抜けるのですが笑 ラスゲまでいけて楽しかったです^^
嫌味な3人と周回してもうた( ̄^ ̄)ゞ
みなさんすみませんフレポありがとうございました^ ^ ヴェルザー行くのかと思って慌てて装備変えてました(T_T) ていうかヴェルザークリアしたんですね^ ^おめでとう㊗️
ウェルザークリアーしてない人が混ざってたねo(*`ω´*)o
マカロンさん先ほどはありがとうございました^ ^ マカロンさんが一番上手でしたよ 笑
よりともさんダメだったんですか?
シッ。クリアーしてない方がいるから(* ̄∇ ̄)ノ
してないよー_:(´ཀ`」 ∠):
笑 じゃ好きさんいきますかヴェルザー
このやろΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
流石に海賊4はきつくないですか?笑
私がたてて無理ならやしゃまるさん、もっちゃんさんいます笑 後、最後の砦たかぴょんさんも
ありがと もう次元の時間でしょ もっちゃんと違ってやさしいね(╹◡╹)♡
何!何!o(*`ω´*)o マカロ~ン、ギガストないけど捨てないで~。・(つд`。)・。
自分は練習台にしかなってやれません(T_T) クリアするなら今やってるお2人の方が立ち回り安心です^ ^
みんなの鍵は僕の鍵(*´∀`*)
もっちゃんたまたま野良で一緒になったたけですよ 笑 安心して下さい^ ^
皆さん、キックです(* ̄∇ ̄)ノ
とりあえず今日は1回だけ行きましょう 精霊樹とスクルトんお願いしますね 最初のしずくは私が投げますので、2ゲージ目またぎ時必要であれば精霊樹お願いします あと好きさん紋章デイン15パーセント外して、休み15パーセントで行きましょう、あんまり変わらないと思いますがデイン受けたらしずく使うので水サーの耐性だけで大丈夫だと思います
今度バーンご一緒しましょう^^こっちなら少しは使い物になりそうです^^
休みってどこの部位?
よりともさん頑張って👍 絶対クリア出来ますよ^ ^
やしゃまるさんにそう言って頂けると嬉しいです^^ 少し慣れたので今度はマモマスでマラー積んでやってみます。 バーンの装備は凸る必要はないですかね?見た目用に1個あればいいですか?
頭キラーマシン 盾ヘルバオム
ごめん休みなしでも良いかな けど次元の時間は? 無理しなくて大丈夫だよ
趣味の世界ですね^ ^ 凸っても使うことないと思います 笑
マカロ~ンヽ(o´3`o)ノ 週末は寝かさないぞ~(´∀`*)ε` )
用意は出来たけど後の方が良いんじゃない せっかくだから出来る限り勝てるパーティ作りたいから
なければそのままでも大丈夫です じげんは大丈夫ですよ 2333たてときますので準備できたらお願いします
ありがとうございます!じゃあ後下を揃えます。この間取ったのに、間違えて売ってしまいました^^;
ありがと 入るね
土曜の昼間とかどうですか? コンボキャノンは外注なので、もっちゃんさんは海賊とか火力かスパスタでもどちらでもいいと思います^^それに併せて私はグラかマモマスかにします。
よりともさん良い報告楽しみにしてますよ^ ^ 自分もちょっとヴェルザー勉強仕直します それじゃあまた明日( ^_^)/~~~ みなさんおやすみなさい💤
皆さん、お疲れ様でした。 おやすみなさいヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ
やしゃまるさんありがとうございました!また明日^^
金曜の夜でも大丈夫でした^^ もっちゃんさんおやすみなさい^^
今週の土曜日はダメなんだ。・(つд`。)・。 せっかく誘ってくれたのに…。・(つд`。)・。 日曜日なら何時でも行ける。 誘ってくれてありがとう。
日曜日の予定がわかったらお知らせしますね^^
デートだ(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! マキャロンのエスコートでバーン討伐デートだo(*`ω´*)o ( ゚д゚)ハッ!みっともない立回りは見せれない… お腹痛くなってきた…(;´Д`)ハァハァ
好きさん死んでもすぐにしずくです じゃないと通常来たら死にます 惜しかった…
ラスト1回2333です 勝ちましょう 次はいけます
ごめん 雫のタイミングがわからなかったから先に入れたかった ミスってごめん 最初のプリンスが入れたタイミングなら指示してくれれば入れられる
指示はバンバン出してわからない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。