スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プリンス無理して今日じゃなくていいよ 立ち回り下手そうだし
あと一回だけ行きましょう笑
好きさんすみません また後日にしましょう 力になれなくてごめんなさい
ごめんね 遅くまで すげーいい感じだったね あの感じ試したかったんだよ ありがとう
ありがとう すっげー参考になった おやすみね\(^o^)/
11時出発ヴェルザー伝説3連続はります フレポ、鍵集め兼ねて来れるか方どうぞ 2333です
おはようございます^^ 今日は1日バタバタしてますが12時には来れます。16時もどなたかいらっしゃれば来れます。よろしくお願いしますm(_ _)m
スレッドの皆さま失礼します。 よりともさん、お誘いありがとうございましたm(_ _)m
どうもです ゆーすさん いきなりですが 11時ウェルザー伝説入れます? 部屋番2333で統一してます
枠あれば 行きます。 大丈夫ですか?
早いですが部屋たてときます
枠はありそうですね もちよりさん来たから行っちゃっおうか
もちよりさんお願いします
ゆーすさん11時の回は3人で周回してきますね またタイミングがあったらぜひ(^^)
スミマセン、野良でやってて今見ました(>_<)
ゆーすさんもう少しで1周終わるので次入ってください
誘って頂いたのに確認遅くなり申し訳ないです。
いいのですか?是非お願いしますm(_ _)m
大丈夫です よろしくお願いします 2333です
了解です、待機してます!
ゆーすさん2333入ってください
ゆーすさん最初フレ申請できますか?
了解しました!
ありがとうございましたm(_ _)m
入らせてもらって大丈夫だったのですか?
アウディさんが仕事で抜けただけで 周回は継続という合図でした 入ってもらったので助かりました
ならよかったです(^^)
まーちゃんまだな感じ?
終わりましたか? ゆーすさんはじめまして^^
じゃー入って
初めまして、お邪魔させて頂いてます! よろしくお願いしますm(_ _)m
すみません、あと3分ほどお待ち頂けますか? あと12:35までしか時間が取れないので、伝説5回は厳しいです;_;
はいよーはってまってるよ
マカロンさん フレポ行きましょう。 一回 ヴェルザー 伝説はれます よりともさん ゆーすさん マカロンさんで お願いします
ありがとうございます。これ終わった後、ユースさんをフレ登録すればいいですか?
フレ枠あけるので少しお待ちくださいm(_ _)m
申請させて頂きましたのでよろしくお願いしますm(_ _)m
私もヴェルザーはれますがどうしましょう?
ありがとうございます^^もう少し時間あるのでウェルザーでいけます^^ 時間迫ってきたらヒドラ貼らせてくださいm(_ _)m
申し訳ないです、35分までだったのですね、見落としてましたm(_ _)m 流れに任せます。
大丈夫です^^ウェルザーは今後もたくさんできますし^^ 私の時間の都合で申し訳ないです。またよろしくお願いします^^
皆さんフレポありがとうございました^^ 抜けますが引き続きお楽しみください^^
こちらこそありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします!
参加させて頂きありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^^)
アウディさん よりともさん マカロンさん ゆーすさん フレポありがとうございました。 魔王鍵2本 今日は 落ちやすいのかもですね。 次元も 今日 最終日。 マルチだと 人 集まらないですね。 19:00ぐらいから 21:00ぐらいで 次元伝説 周回できる人いれば お願いします
次元 の 狙いものは、 しんぺい頭 サンチョ下 経験値15%アップ食べ物 ギガ鍵 魔王鍵 ハグ鍵 こちら狙いです。 よろしくお願いします。
板戻り15:00 予定です。
主さん、よりともさん、アウディさん、マカロンさんありがとうございましたm(_ _)m 私も空いてましたらまた来てもいいですか?
ゆーすさん 長々付き合わせてすいませんでした こんな感じでみんなの状況考えなら昼間はやる感じです これから次元やってない時はいつでもよってください ここのスレメンみんなウェルカムな感じ強いので ゆーすさんの他のメンバーさんも次元が落ちついたら是非来てもらえるようにお願いします なかなか今のメンバーでは魔王にいく際に武器、防具、スキルの都合で4人パーティで挑戦できなかったりもするので人数増やしたいですね 是非とも御尽力ください よろしくお願いします
このように無茶ぶりする人もいるので そういう場合はスルーしちゃって大丈夫なんで 付き合える時はよろしくお願いします ちなみに自分はスルー組ですかね( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。