スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと爪ね 一戦するなら 30分まって戦わない方がいい
アローは一ダウンじゃないかな 爪は2ダウンもある気がする
マカロンもっちゃんと入籍すれば ウェルザー鍵の相続できるぞ
上手いゲストはこちらの装備を確認している。 俺の良い点は防具完凸。 マイナスはギガストなし。 よっちゃんの良い点はギガストあり。 マイナスは防具完凸ではない。 一人、理想のマモ来たけど出ていかれた。・(つд`。)・。
星十字強いからかなり完璧
なんか狭間とかじげんりゅうに比べて、ヴェルザーは盛り上がってますね。
狭間って狭間?
アローは攻撃ダウン、守備ダウン1回のみ判定。 神鉄拳は守備ダウンのみだが、攻撃5回?の 1回ごとに判定しているからダウン入りやすいと思う。
2周年のギガバトルの魔王ってこんな名前じゃなかったですっけ? まぁ私どれもクリアしてないからよく覚えていなくて^^; そして今気づきました。ヴェルザーじゃなくてウェルザーなんですね笑
プリンス戻ってきたら マカロン、もっちゃん、俺でフレp行く?
Ct重いから嫌われることもある。 やっぱりギガストが良いと思う。
まだやること片付いていなくて…。 あとでアウディさんとフレポ行かれるようでしたら同席したいです。 さくっとヒドラとかどうでしょうか?
了解。 いつ、帰ってくるのかな(*´ー`*)
お願いします^^
狭間は化け物だと思ってる 全知ロープ完凸なんかできないよ たかさんだって5つぐらい進化玉使ってクリアしたんだから
いまいこ 俺から2333はるね
お三方 まだ いるんでしたら、 フレポだけ お願いできますか? よりともさん マカロンさん もっちゃんさん 今日 もっちゃんさん よりともさんとまだです バーン伝説1回はれます
今日はダイ剣完凸にギガスト2積み、合計3積みの方がいましたよ。 たかぴょんさんもできちゃいますね!
ヒドラはった
行きます
マカロンヽ(o´3`o)ノ 俺の勇姿を見せたかった(o≧▽≦)ノ 最後、棺桶だったけど…
了解です!
やらない 天空の方が上だから
もっちゃんはってるよ
戻りましたー
ごめん 今もちよりさん入ってヒドラ周回入ったたところ 勝った?
了解です じげん人集まらなくて解散になりました 0時からまたやろうかと思ってます
今日誰とフレpしてないの? 俺ともっちゃん?
なんか次元バクって勝てないって話もあるんだよね なんかガードのCTが溜まってないとか やってみないとだけど
今日はもちよりさんとマカロンさんとやしゃまるさんフレポ終了です
あと2回で終わるから フレpいく?ヒドラが良いけど
私も一緒のパーティーは入れればよかったですが(ノ_<) いつかそのうち行けるようになったらお願いします^^
もっちゃん、もちよりさんが装備が完璧 プリンスは強い
ですね。1本ギガスト難民に転売してほしいです^^
了解しました 待機しときます
プリンスが3人の中で一番数やってるのもあるけど
俺から2333はるね もっちゃん大丈夫?
もっちゃんさん、よりともさん、主さんフレポありがとうございました^^
ちなみにやしゃちゃんは装備がわからない
よりともさん マカロンさん もっちゃんさん フレポありがとうございました。 たまたま のぞいたら 募集してたので、アウディさん すいません。
もっちゃん、もう一回来れる はってるよ
大丈夫o(*`ω´*)o
呪文だけほしくて ダイ剣砕いたのにガチャ回すって おかしいなぁ。100連で0 なんだかなぁ。
持ってると当たらない仕様なのかな。 十字形とメドローア 当たりますように、
もちよりさん大丈夫ですよ お気になさらず また周回よろしくです
炊き出し2回にかけます!
明日は12:00~12:35と22時頃に来れます。 またよろしくお願いします^^
こんばんは^ ^ もう行ってますか?
次入って
やしゃちゃん入って
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。