スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立ち回りだよ
誰か死ぬのわ固まるか守備ダウン、ガードミス
ガードミスだけゎ絶対に避けなきゃ駄目❗
何ターンで怒り出すってなかったでしたっけ
自分はガードのミスが多いです 気をつけます
それゎあまり気にしなくていい!立ち回り&デバフ入ると自然といけるから
スキルうってからガード間に合わない場合ゎ最初からガードだよ
そうなんですね 焦ってました
ハブかけたりピオリムの打ち直し攻撃もそうですが それでガードが間に合わなくなる場合が多々あるので気をつけます
鍵集めいってきます(^-^)
すいません ずっと付き合ってもらって 本当にありがとうございます
まだまだ日にちあるし鍵また貯まったらいきましょ(^_^)v
役にたてずで、すいませんでした🙏
練習もしておきます いっぱい経験できて良かったです
本当経験できて良かったです
20:00からヴェルザーで5963で待機 乞食ではないので持ちよりはいりません
魔王なんかいだよ
用事あるので22時頃また来てみます^^
サンチョ下ってメラ耐性中狙いですか? 今ならアバン聖衣下のほうが良くないですか? 守備力少し高いですし…。 3セット持っててソロで重宝してます。
回復魔力あるので まも スパスタに ぴったりなんです
今からも スタミナ少しできたので、 マルチ 野良 行くとこでした。 いまマルチ入ってくるの 少ないですし 耐性積んでないから 死ぬこと多いですね。
なるほど。 伝説までの周回しかしてないので回復魔力なんて気にしたことありませんでした。 サンチョは趣味で1セットだけ作って余ったやつはスキル上げに使ってました。
倉庫圧迫してくると 考えずに 売ったりしてますから、 今回の 次元装備は バーン ハドラー ソロ パークリに 欲しいと思いました。 としさん マルチ 来れます? 19:00 次元 伝説はれますけど もう装備いらないですかね
アウディさん、ウェルザークリアーしたんだよね。 良かった(祝)良かった(祝) 今日は野良ホストでウェルザー魔王頑張ってみます。 合間に覗きに来ます|д゚)チラッ
すみません。 今忙しくていけないです。 もしかしたら20時半過ぎに少し時間取れるかもしれませんが約束はできないです。 装備は必要ないのですが7凸とか8凸とかで止まってるのでそろえてみたい衝動には駆られています(笑)
あ 忙しいそうでしたら 大丈夫ですよ。
今日は 落ちます
もっちゃんさんありがとうございます なんとかクリアさせてもらいました笑 スタミナ、鍵あるので必要であれば言ってくださいね
はーい 必要な人いまーす
好きさんヴェルザーいきますか?
いぐー(╹◡╹)♡
涙ともう一つ指定して
了解です 21時までには戻ります
もっちゃんとやしゃちゃんいないのー
フフフ…先ずは1敗(*`Д´)ノ!!! あんちくしょ~o(*`ω´*)o
いたーΣ(゚д゚lll)
魔王ルンルン…あの絶望感が…いいね。 はぁ、後、11本ある(*`Д´)ノ!!!
感じつかめた?
よっちゃん、何しとんの(*´ー`*) 今日は魔王dayだよ(* ̄∇ ̄)ノ
眠眠打破飲んで寝てた
うん、俺は死なんよo(*`ω´*)o 周りは立派な装備だけど、倒れて行く(笑) ガードのタイミングが悪い。 後、マモがたた歌を切らす。
意味ないね( ^∀^) 寝たいのか、起きたいのか、???
ぼーーとしとった
ウェルザーを一発で倒した アウディさんはどこかしら(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
一発じゃねーよ 今回はいつになく苦労したんじゃないかな
よっちゃんは、今日は魔王禁止(*`Д´)ノ!!! ウェルザーでスマホ画面にご飯粒落とされたら 困る(*`Д´)ノ!!!
プリンスがウェルザー連れてってくれるって もっちゃん行ってきなよ 21時までに戻るって
知ってる。 アウディさんのクリアー報告は嬉しかった(*´ー`*) 俺のイメージ……… たかぴょさん➡伝説の男 アウディさん➡竜の化身 よっちゃん➡卵かけご飯 (*´ー`*)
もちより氏→ピザかカップラのいずれか
今日の晩飯、タラ鍋と唐揚げだって
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。