スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったぜ✌バランクリアー♪ヽ(´▽`)/ よっちゃん、ありがとう。・(つд`。)・。
もっちゃんありがとう これで汚名返上じゃー(╹◡╹)♡
炊き出し 魔法の鎧下 乙 おやすみなさい。
やりましたね~♪ヽ(´▽`)/ 私もバラン楽勝でした・・・(汗)
おー俺たちも戦にいってきたぜよ
今日は気分良く寝れます。 よっちゃん、遅くまでありがとう。 。・(つд`。)・。
ガン無視かよΣ(゚д゚lll)
うれしいやー もっちゃんありがとう おやすみね(・◇・)/~~~
マカロ~ン(゚Д゚≡゚Д゚)゙? 最後、俺の右フックで、バランをノックアウトした! マカロンにも見せたかった…残念(*^3(*^o^*)
まだ起きてました。 ベルザーきましたね。 ソロ行ってこよ
マルチはるよ
マルチ 行きます? よりともさん もっちゃんさん
行きましょうか
俺かはってももちよりさんはってもどっちでもいい
スタミナあるので 何回か はれます
もっちゃんさんは これます? よりともさんは これるみたいです
俺はるね
0:20 出発します
お願いします
もっちゃんさん よりともさん マルチ 貼ってくれるので 来れればどうぞ
どっちが? 俺がはっていいよ
もう立てて待ってるね
よっちゃん、気づいていた? 俺、3回目の復活の時に、竜下の目覚めし闘いの遺伝子 が発動で生き返ったんよ♪ヽ(´▽`)/ 右端の人はそれに気づいて、スゲースタンプして くれてた。俺もそのスタンプ見て気付いたわ~ 俺の闘いの遺伝子が目覚めた…o(*`ω´*)o
もっちゃん来る? ウェルザー
いきます
入ってね 待ってる
もっちゃんさんおめでとうございます㊗️ バランもハドラーも^ ^ ヴェルサー始まりましたね。明日もよろしくお願いします。
よりともさん もっちゃんさん ありがとうございました。 眠い。寝ます!
こちらこそ宜しく♪ヽ(´▽`)/ ウェルザー伝説はデコピン3発で倒したよo(*`ω´*)o 魔王はどうなることやら♪(´ε`*) おやすみなさい♪(´ε`*)
おーマカロン なんだマカロンの未クリアだかけではないか バランは心配いらぬ もっちゃんが不死身らしいから(´∀`*)
今日もいっぱい遊んでくれてありがとう やしゃちゃんと会えんかったのがちと残念だったが やしゃちゃん来たとき寝落ちしてた 明日は会えるといいね じゃーみんなおやすみ💤
ウェルザー引換券あつめがんばろう 引換券で鍵をいっぱい集めよう‼️ マカロン談
ヴェルザー しずく投げどころ 予習しておかないと 全滅しますね。 初見クリアは 運が良かったと 実感。
おはようございます^ ^ 私の考えてることそのまんまですね笑 あと紋章も集めないとですね。期間が長いから余裕でしょう^ ^
眠い💤 一発目何時に行くんじゃ
よっマカロン 時間空くの12時か?
おはようございます。 今日はこれから16時20分まで時間があります。 スタミナ89でマルチは超級からしか立てられないです。
スタミナあふれてしまうので開放を兼ねて超級ヴェルザー立てますね。 10時5分に出発します。
ひとまず!よろしくお願いしますm(_ _)m
部屋検索してるけど プレイ中?
もう出ちゃいました。 すみません。
あと何分で次の部屋立てですか?
としさんありがとうございました^ ^飛び入りしました。 としさんも主さんもじげんの方は装備集め終わりましたか?まだなら12時からじげんでもいかがかと思いましたが。
主さん来てからと思いましたが3人でいきます? 行くなら立てます。
じげんは主さん来てからがいいですね。 よりともさんはヴェルサーがいいのでは^ ^ ちょっと片付けたいことがあるのでしばらく離れます。 主さん来られたらみなさでヴェルザーどうぞ。 私じげんのスタミナ出せます^ ^
マカロンさんありがとうございました。 じぶんは次元装備は欲しいものは揃えました。 3セット目8凸のものもあるので主さんがまだならもう少し周回してもいいですが、特に必要な装備でもないので次回復刻のときに集めてもいいかなと思っています。
あざーす いまは大丈夫です
了解です。 また後ほどよろしくお願いします。 よりともさん、2人になっちゃったので主さんが来てからのヴェルザー伝説周回でいいですか? 眠いですか? とりあえずしばらく野良で周回してますが、掲示板見てますので何かありましたらよろしくお願いします。
了解です。 また後ほど。 主さんこなくても11時にスタミナマックスになるのでスタミナ消化で11時にヴェルザー伝説立てますね。
じゃあじげんは主さん次第で決めましょう^ ^ 後ほど来ますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。