スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリルさん、ありがとうございます(^-^;💦 飛び入りさんコタツ落ちしちゃいましたかね?💦
飛び入りさん、落ちちゃったかな💦 さきるさん、とりあえず 引き上げだスタンプ押させてもらいました💦
かもしれないですね💦 どうしましょうか ヒドラでフレポだけ貯めましょうか❓( ^ω^ )💦
わかりやすかったです! ありがとうございますm(_ _)m✨ どうしましょう? エリルさんの体調が大丈夫ならバーンとりあえず行っちゃいますか? もし、飛び入りさんが戻って来られたら必殺飛び込みをしていただきましょうか?
あ、ヒドラの方がサクッと終わりますかね! ヒドラにしましょう♬︎
貼りますね♬︎
ではヒドラ貼りますね(*´∇`*)
ぬわー💦 ありがとうございます😊 続けて貼ります(^-^)
さきるさん、ありがとうございました😊 フレポご馳走さまです(о´∀`о)
エリルさん、ありがとうございました♬︎ 最後にがいこつお付き合い頂いて助かりました*\(^o^)/* スラマンがどれも30切っちゃってて、集めなきゃです(笑) エリルさん今日もありがとうございました! またよろしくお願いしますm(_ _)m✨ 飛び入りさん、大丈夫かな??💦 ただ、寝落ちだったらいいのですが(^-^;💦 ちょっと心配になってきました💧
ゆっくり睡眠とってくださいね!(*^^*)
30⁉️∑(゚Д゚) 私はまだまだ各180位ストックがあります💧 ダイイベで結構スラマン消費しちゃいますもんね 11でよくスラマン募集部屋見付けては参加させてもらってます(^-^)
ありがとうございます😊 職業レオ無料と残りスタミナ消化して寝ます←さっさと寝ろ💧 今日はありがとうございました😊 またよろしくお願います(о´∀`о) … 炊き出しでパプニカ下出ました💧 どうせならブラロをーー❗️(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さすが、エリルさん(笑) 180ストックすごいです! 今回のダイイベで最初はバーン様にスラマン貢いで、次にヴェルザーの紋章集めのために貢いでたら無くなってきちゃいました(笑) 私も今日はスラマン集めに部屋見つけたら飛び込んでました(^-^;💦
おめでとうございます!💦 まだ期間ありますよ!(^-^;💦 明日の炊き出しに期待!です。 では、おやすみなさい(*^^*)
すみません💧 こたつで横になってたので気を抜いたら寝ちゃってました💧
飛び入りさん、おはようございます! よかったです(*´∀`)-3 飛び入りさんやスマホに何かあったのかなぁとモヤモヤしてました💦 最初の予想的中でした(笑) あのソファとコタツのW罠にはなかなか抗えないです^^;
皆さん、こんばんは(*^^*) 今日もとりあえず待機してます♬︎
さきるさん、こんばんは(^-^) 今日は仕事、早くあがれました(о´∀`о)←カエラサレタダケ❓ 薬💊飲んで、ただ今絶賛、睡魔と格闘中です(*´ー`*)
エリルさん、お疲れ様です! 少しはゆっくり出来たようでよかったです(*^^*) が、眠かったら今日無理はされないでくださいね💦 ぶり返したら大変ですよ💦 私は今日もスラマン集めの旅に出てました。やっと全て40個超えました\(^o^)/ 青だけ50個以上になりましたが(^-^;💦
さきるさん、返信遅くてごめんなさい🙏💦 私、スタミナ40程ありますから 蘇るバーン一回かスラマン集め行きますか❓(о´∀`о)
エリルさん、落ちちゃったかな? ゆっくり休んでください~(*^^*) とりあえず30分くらいまで待機して、私も野良って落ちようかな…。
あ!すみません!いらっしゃった!!
蘇るならサクッとフレポもたまりますよね♬︎ 私、スタミナ満タンなので、エリルさんが大丈夫のようならバーン2回たてますよ!
ハイ(^-^) いらっしゃいます(笑
了解ですヽ(´▽`)/ 私から貼りますネ😄
ありがとうございます! よろしくお願いします(*^^*)
エリルさん、くりまるさん、アイさんありがとうございました*\(^o^)/* とりあえずこちらにお礼書きます(笑) ひっさしぶりにバーンに行きましたらヘンテコスパですみません(^-^;💦 オンステもから廻ってばかりでワンモア来ないし(笑) でも鍵が出てよかったです~(*´ω`*) フレポも満タンありがとうございました♬︎
さきるさん、エリルさん、バーンありがとうございました〜♬とっても楽しかったです! まさかアイさんもいらっしゃるとは! 魔王鍵も出て言うことなしです〜😆
さきるさん、くりまるさん ありがとうございました😊 まさかのアイさん参戦❗️(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 鍵🔑も入手出来たし でれうれしーー‼️ヽ(´▽`)/
くりまるさん、ありがとうございました*\(^o^)/* ハンマー強いですね! ラスゲにコンボからの4人一気に畳み掛けてそのままTheEND、かなり気持ちいいですね(笑)
サタデーナイト出まくりでしたね!回復もたくさんありがとうございましたー 私も昼間はなんくるスレでスパスタやったんですが、伝説は伝説で立ち回り難しいですよね…(^^;;
アイさんとは私も久しぶりだったので、でれうれしーでした*\(^o^)/* エリルさん、そろそろ魔王バーンで服上追い剥ぎ行かないとですね(笑)
さくっと魔王バーン行きますか??笑
さきるさん、難しいスパありがとうございましたヽ(´▽`)/ サタナイ発動率がハンパなかったです(´⊙ω⊙`)スゲー❗️ コラボキャノンもありがとうでしたヽ(´▽`)/
伝説と魔王だとターン経過もちょっと違ってくるのかガードのタイミングとかズレますよね(^-^;💦 サタデーナイトはきたのにワンモアは1度も発動せず^^; 踊りまくりたかったのに~(笑)
おおお✨ あ、ただ、エリルさんの体調次第ですが(^-^;💦
くりまるさん、アイさん来てくれたよ(*´∇`*)💦 もんげー嬉しかったヽ(´▽`)/ ハンマー🔨の火力が凄すぎです(´⊙ω⊙`)クワッ‼️
あ、そうでした、失礼💧 エリルさん、ご無理しないで下さいね…
ほほほ。光兜、勇者盾セットが輝きます。 エリルさんのアムドが羨ましいっす(〃ω〃)
∑(゚Д゚) 魔王⁉️ 行きたい… けど さっきから睡魔がハンパないです💧 またの機会でもいいでしょうか😣💦
いえいえ、へっぽこスパで失礼しました(^-^;💦 サタデーフィーバーしたかったですが、バーン様に怒られました(笑) コラボキャノンが輝きますね*\(^o^)/* 手に入って本当によかったです(〃艸〃)
もちろんっす! 勢いで誘っちゃってすみません、また今度行きましょう〜 今夜はゆっくりお休みください♬
ほほほ 今回のプレガチャの 唯一の勝ちガチャです(^ ^)
ですね(^-^;💦 鍵があればいつでも行けますし♬︎ 無理してぶり返しても大変ですし💦 また体調いい時に行きましょう\(^o^)/ 鍵は13個あります! 今日はゆっくり休まれてください(*^^*)
くりまるさんも本当にありがとうございました*\(^o^)/* また一緒にマルチ遊んでください~♬︎ そして、くりまるさんもゆっくり休まれてくださいね!
では落ちますね〜。さきるさん、エリルさん楽しい時間をありがとうございました。おやすみなさい💤
さきるさん、くりまるさん ありがとうございました😊 私も鍵🔑何とか12個集めましたヽ(´▽`)/ また服剥ぎに行きましょう❗️(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また明日もよろしくお願います(о´∀`о) … あ、 明日も仕事あります💧
私も落ちますー(*^^*) 今日も楽しかったです! ありがとうございましたm(_ _)m✨ またよろしくお願いします♬︎
えええΣ(゚д゚lll) お仕事ですか(>_<;) 無理はしないでくださいね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/180836 ↑からの続きです。 まったり楽しく星ドラしましょう♬︎ ※名無しさんによる荒らし行為、誹謗中傷などは固くお断りいたします。スレをかき乱さないでください。