スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1人目落ちるまで特攻してます(笑) バランヅラって城相手だと2人目はシャキーンしないんですね(^_^;)
ジャスミンさん、こんばんは(^-^) 何も…ですか❓∑(゚Д゚) 私、よくわかってないのですが💧
ジャスミンさん、こんばんは! 私、まだ伝説に1回しか行ってなくて(^-^;💦 その時にゴリ押しで行ったら勝てたもののヒヤヒヤだったんで💦(ゲストさんすみません💧) まぁ、ゴリ押しで行きます(笑)
エリルさん、こんばんは! わぁい\(^o^)/ 4人揃いましたね♬︎
さきるさん、飛び入りさん こんばんは(^-^) 城🏯は物理かガイアー連呪どちらが正解なんでしょうか(^_^)💧
私、耐性何も考えずに数の多い餅セットにしちゃいました(笑)
私は物理で攻めました^^; なんせまだ1回のみ(^-^;💦
ジャスミンさん、エリルさん、こんばんは。 4人揃ったので行きましょうか。 さきるさん、ずっとホストお願いしてもいいですか? 飽きたらやめるという事で(笑)
バランヅラ💧 取れなかった事が早くも悔やまれます💧
賢者編成もあるみたいですね(^-^) ギガより伝説のほうが効率いいんでしょーか。
了解です( ̄^ ̄ゞ では、貼りますね♬︎ 飽きた時(笑)はスタンプでお知らせください! 私はとりあえずポイントアップしようと思いますので、終わるくらいまでやろうかと思いますので^^;
あ、どちらが良いですか?
行きます(*´꒳`*) まだ未経験なので足引っ張りまくると思いますが よろしくお願いますヽ(´▽`)/
久しぶりに4人でできますね!宜しくお願いします(^-^)
では、とりあえずギガ貼ってみて面倒くさそうなら伝説にしましょうか?
どっちでもいいですよ。 ギガ伝も特攻してると1人落ちるかもですけど、そこまで強くなかったように思います。
了解です( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願います
了解です! では、ギガ貼りますね(*^^*)
よろしくお願いしますm(_ _)m
ぬわー‼️ 城🏯が撃破されてるーー💦 皆さん、気づいてーー💦
あれ? 部屋ありますか?
ホントですね(笑)
飛び入りさん、おかえりなさいです💦 なかなか、いらっしゃらなかったので 私だけ、抜けてスレを確認しようとしたら 城🏯が倒されてました💧
な、なんてこったい(笑)どうりで!
さきるさんとジャスミンさんに 伝える術が無いですね(´;Д;`)💦
ジャスミンさん、おかえりなさい💦 まさかの⁉️ でした(^_^)💧
今頃気づきました^^;
私、まだ色んなところ行けるの使ってないのでとりあえず適当に部屋たてます( ̄^ ̄ゞ
ただいまです(笑)代わりに違うのいきますか?
さきるさん、おかえりなさいヽ(´▽`)/エガッタ💦
ずっと検索してたのですが部屋が全然出てこなくて、違うフレさんのヒュンケル部屋とかあったのであれっ?て思いました(^_^;)
了解ですm(_ _)m💧
私も使ってないので続いて貼ります٩( 'ω' )و
やっぱり⁉️Σ(゚д゚lll) さきるさん、ユンケル死んでますーー💦
近畿にザボエラ来てますね(^_^)💧 皆さんが戻られたら貼りますヽ(´▽`)/
すみません(^-^;💦 旅の扉の時間が美味になってきました^^; どうしましょう? 今ザボエラさんならエリルさんにお願い出来そうですが、フレポ集めに切り替えてもいいかなとも思いまして☆
お疲れ様でしたm(_ _)m ヴェルザー周回してたのがバカバカしくなるほどチケ落ちますね💧 中々フレポたまらないのでヒドラあたりで満タンにしますか?
美味ってなんだ(笑) ビミョーです^^;
さきるさん、ありがとうございました😊 皆さんザボエラ行きますか❓ フレポのマルチでもどちらも貼れますヽ(´▽`)/
美味しいのですね( ^ω^ )
ほんとですね(^-^;💦 もうそっちのチケはいらないんですけど💧 サクッとフレポ集めにしますか(*^^*)
本当ですよね💧 私はまだ交換してないのがあるので 素直に喜びますよヽ(´▽`)/ワーイ
(〃艸〃)(笑)
それじゃヒドラ貼りますねー。
了解です!あ、お知らせに新たな強力ボスくるみたいですね(笑)
ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願います
ありがとうございます! よろしくお願いしますm(_ _)m✨
おつありでした!最後のほうは半分寝そうになりました(笑) バランの紋章回収するの大変そうですね、また明日も宜しくお願いします\(^o^)/
周回ありがとうございましたm(_ _)m 炊き出しピョンピョンからのちからの盾…💧 今日は久しぶりに4人揃ってよかったです。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、フレポ満タンありがとうございましたm(_ _)m✨ そして、スタミナありがとうございます! 次は私、貼りますね(^-^;💦 今日は最初タイミング合わずで失礼しましたー💦 無事に久しぶりに4人でマルチできて本当に楽しかったです♬︎ 城は時間関係なくHP無くなったら一旦終了という事が分かってよか^^; 明日からは気をつけないとですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/180836 ↑からの続きです。 まったり楽しく星ドラしましょう♬︎ ※名無しさんによる荒らし行為、誹謗中傷などは固くお断りいたします。スレをかき乱さないでください。